ID работы: 13147057

Your damn basketball

Слэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зале раздавался режущий слух скрип резины, трущейся о блестящий паркетный пол. Начало осени ознаменовало отборочный тур для школьной баскетбольной команды. Стэн Марш никогда не любил смотреть на эти скучные спортивные игры, где ты просто взглядом пытаешься найти на поле еле заметный мячик. Ему больше было по душе самому закинуть редкий трёх очковый в корзину. Также, как сидеть на трибунах, ему не нравился и состав самой команды в их школе. Он бы предпочёл поиграть с Кайлом где-нибудь во дворе, когда солнце плавно опускается за горизонт, и последние лучи играют сквозь листву редких деревьев. Однако, сам Кайл, в отличие от Стэна, входил в состав баскетбольной команды с каким-то дурацким названием. Таким же дурацким, как и всё в Южном Парке. Хотя, Марш был уверен, что по-другому быть просто не могло. Вы вообще видели Кайла Брофловски? К шестнадцати годам парень вымахал так, что все шутки ребят по поводу низкого роста остались где-то на уровне «как там погода наверху?». Сначала отрастят ноги от ушей… Не то чтобы Кайл был настолько высоким, чтобы рост стал комплексом Марша. Он отставал ровно на пять сантиметров, да и это не было проблемой, потому что рядом всегда был Картман, который говорил о том, что мужчины растут до двадцати лет. Честно говоря, Эрик мерился всем подряд, а главное со всеми... Впрочем, Кайл обладал не только высоким ростом. Его строгая, угловатая фигура, была причиной номер один, почему Стэнли боялся получить сердечный приступ. Эта спина и то, как под формой играли выпирающие лопатки. И его нереальные, чертовы ноги… эти чёртовы икры… и чёртовы бёдра… Стэн вздрагивает, старясь вырвать себя из объятий томных мыслей. Кайл был его собственным благословением и проклятием. Стэн не любил смотреть за играми, как это делали некоторые другие парни. Однако, он знал наизусть расписание тренировок и всех предстоящих матчей, приходя на них, только чтобы полюбоваться прекрасным видом собственного парня, так открыто пялясь с первых рядов трибуны, следя за напряженными ногами рыжеволосого. Боже, когда он сам стал таким извращенцем? Из раза в раз приходил, чтобы понаблюдать за тем, как Кайл машет и улыбается ему в перерывах. Чтобы проследовать за ним в раздевалку после игры и подождать, когда тот приведёт себя в порядок. Ходить вместе домой было уже даже не традицией, а некоторой нуждой для Стэнли. Он правда хотел попасть в тот же колледж, что и его парень, но, правда умом он для этого не выделялся. Поэтому приходилось тратить все выходные на подготовительные курсы. Больше всего радовали их совместные посиделки пятничными вечерами, когда время принадлежало только им двоим, и Стэн готов был расплавится под нежными поцелуями Кайла. Он знал, что Брофловски как никто другой гордился им за успехи в учёбе, на которую был положен огромный болт ещё в средней школе. Так что сейчас было необходимо время для того, чтобы наверстать абсолютно всё упущенное, а нежная похвала парня в виде поцелуев и мягких поглаживаний в объятьях, была лучшим подарком, пожалуй, во всём мире. Марш так погряз в своих мыслях, что даже не заметил, как матч подошёл к концу. Их команда победила, значит вскоре им предстоит следующий тур. Стэн недолго рыскает взглядом по полю, прежде чем встретиться с искристым изумрудом чужих глаз. Кайл широко улыбается и, тяжело дыша, вытирает стекающий по подбородку пот краем спортивной майки. Стэну почему-то кажется, что он и сам весь в поту. На чужом лице отражается хитрая ухмылка. Рыжая бестия доведёт его до ручки такими трюками. Зал начинает расходиться, пока Марш сидит на своём месте, пытаясь стать одним целым со спортивным залом или просто перестать думать о блядских длиннющих ногах. - Эй, Стэнли ты чего завис? – легко касается его плеча Венди, которая, как обычно, присутствовала на всех школьных мероприятиях. Парень переводит взгляд на неё, наконец возвращаясь из пылкой фантазии в реальность. - Кайл сегодня так хорошо играл! – тепло улыбается она, поправляя сумку на плече. Тут нельзя и поспорить. Брофловски вообще был хорош во всём, чем бы не занимался. Была ли это учёба или спорт. Может дело в его организованности, а может и в общей серьёзности подхода. В это время Стэн летает в облаках с мыслями о том, как же хочет домой и может поспать, или даже поесть. Что угодно, лишь бы не слушать этот нудный бред учителей. - Конечно, потому что это Кайл! – горделиво заявляет в ответ Стэн, наконец поднимаясь с деревянной лавочки. О, как же он был горд, что его лучшим другом всю жизнь был именно Кайл никто иной как Брофловски. Им хотелось не просто хвататься. Хотелось просто кричать на весь свет о том, какой он невероятный, идеальный, самый-самый и теперь только его. Венди смеётся, прощаясь с парнем, направляясь к компании девочек, бурно обсуждающих какую-то новую «очень важную» тему. Стэн, машет ей в след и заворачивает в раздевалку, где стоит шум и мешается запах пота вместе с резким гелем для душа. - Ты где потерялся? – спрашивает Кайл, когда Марш подходит, легонько проводя рукой поперёк его талии. Брофловски, подаётся чуть назад, прижимаясь спиной к груди Стэна. В ответ он лишь смеётся, не зная, как покультурнее сказать что-то вроде: «я просто хочу, чтобы ты задушил меня своими бёдрами».

***

По дороге до дома, Кайл напрягается из-за чрезмерно тихого брюнета, который, обычно, пересказал бы ему уже весь свой день, обматерил бы всех учителей, которые не дали ему поспать на своих предметах, и, конечно же, весь путь цеплялся бы за Кайла. Откровенно говоря, сначала это всё было очень неловко. Но большая тактильность просто была в характере Марша, поэтому через время, которого понадобилось не мало, Кайл и сам мог чмокнуть парня в лоб или потрепать по волосам даже в классе. Эти действия со стороны рыжеволосого всегда заставляли брюнета светиться от радости и это было так трогательно. Кайлу нравилось смотреть за эмоциями Стэна, хотя он не всегда понимал их, но правда пытался. Если сейчас его спросят, что же он вообще нашёл в этом голубоглазом идиоте, то рыжеволосый, вероятно просто отшутится. Однако, со Стэном всегда было легко. Он был открытым и простым парнем. Похожим на покладистого пса. Забавным и искренним. Его хотелось окутать заботой. Потому что, даже его тихое сопение по ночам, заставляло сердце в груди трепетать. - Эй, Стэн, всё нормально? – не сдерживается и спрашивает Кайл. Он прекрасно знал, как Марш может самостоятельно придумать что-то в своей голове, и раздуть это до масштабов апокалипсиса. Сколько бы они не обговаривали тот факт, что высказываться важно, никто из них не был в полной мере откровенным, считая себя достаточно взрослым и самодостаточным, поступая абсолютно по-идиотски. Стэн отмахивается, говоря, что всё в порядке. Он хвалит Кайла за отличную игру. В ответ рыжеволосый улыбается, смотря на парня с толикой тревоги в глубине души, аккуратно сплетая их пальцы, замечая, как лицо брюнета заливается румянцем. Такой он забавный и милый. Кайл не часто проявлял инициативу в их отношениях, особенно, если речь шла о публичных пространствах, но сейчас всё ощущалось будто немного более остро. Но тревога внутри сохраняется, даже когда они уже оказываются на месте. Сегодня долгожданная пятница, так что Стэн зайдёт в гости и Кайл, как обычно, в предвкушении. В комнате включается приставка, и открывается та самая игра, которую они не закончили вместе в прошлый раз. Брофловски предлагает принести что-нибудь с кухни, но Стэн отвечает, что не голоден. Кайл пожимает плечами, плюхаясь на диван рядом. Так, что их бёдра соприкасаются сквозь ткань, и Маршу кажется, что его голова сейчас взорвётся грандиозным феерверком. Кайл что-то агрессивно начинает тыкать на геймпаде. Может быть и просто по всем кнопкам разом, в надежде что случится чудо, и они пройдут уровень. - Я... Ам… Детка, - запинается вдруг Стэн через некоторое время игры, понимая, что он просто не может уже сидеть на жопе. - То есть, Кайл, - исправляется он, вспоминая как рыжеволосому не нравятся эти дурацкие прозвища от него. Брофловски только поднимает брови, говоря этим жестом, что он весь во внимании. «Коли вы решили наконец поделиться, Сэнли Марш». - Ты... У тебя случайно не болят ноги? Сегодня был тяжёлый день. Точнее - сложная игра… - Стэн говорит. К концу предложение становится таким тихим, что приходится прислушаться и Кайл удивлённо поворачивается к своему парню, озабоченно глядя ему в глаза. Ему так неловко озвучивать свои странные желания. Тем более говорить другу, что его возбуждают его худощавые крепкие бёдра. - Чувак, у тебя болят ноги? Ну и хер ли ты раньше не сказал... – вздыхает Кайл, ставя игру на паузу окончательно. Как его бесила манера Стэнли терпеть болезнь, пока отниматься что-нибудь не начнёт. Всегда заставляет волноваться этим ещё сильнее. – Сиди. Сейчас принесу тебе мазь – Кайл говорит, поднимаясь со своего места, но его тут же хватают за запястье. Стэн понимает, что никак не сможет разъясниться, если не озвучит всё прямо. - Да нет же. У меня ничего не болит. Просто…- Стэн скорее бессознательно прокашливается, пытаясь скрыть свой повысившийся от волнения голос. В глубине души, Марш думал, что нет ничего такого в том, чтобы признаться своему парню, что у него есть некий фетиш на его ноги. Но также критик в лице общественного порицания, твердил что он извращенец, если готов кончить, просто представляя эти ноги… - Просто, сегодня на игре я не мог думать ни о чём кроме твои нереально ахуенных ног. Типа, знаешь, твои бёдра. Они не выходят у меня из головы. И, если ты не против, - он смотрит на удивление в лице Кайла, который аккуратно садится на место, отводя смущённый взгляд, понимая к чему ведёт парень. - Я бы мог сделать типа массаж... Не знаю… – переборов смущение, потирает шею парень. Кайл не выглядит рассерженным, скорее немного удивлённым. На фоне продолжает играть музыка из игры и взгляд зелёных глаз прячется в пиксельном пейзаже. Подобные заявления всегда были громом среди ясного неба для Брофловски. Хотелось спрятаться и сказать, что его перепутали с кем-то, кто действительно обладал выдающейся внешностью. Это не он – это харизматичный Марш был мечтой девочек в школе. Хотя сам Стэн, почему-то, всегда пытался вдолбить в рыжую голову, сам факт, что тот самый привлекательный парень в мире для него. Слова никогда не работали, но, благодаря действиям, самооценка Кайла, которая, кажется, была похерена ещё в младшей школе, не без помощи этих глупых девчонок с их глупыми списками. Когда он оказывался такой раскрытый перед Стэном, всё в мире казалось незначительным. Важен только сверкающий огонь в глазах на против. Глазах, которые смотрят только на него в это мгновение. - Ладно… - Выдыхает спустя несколько секунд Кайл, в растерянности, не зная, что ему сделать. Брофловски тихо охает, занимая более ровное положение на диване, когда руки Марша скользят от колена вниз, а сам парень уже оказывается между его ног. Стэн действует без какого-либо плана. Что вообще нужно при массаже? Скорее двигаясь из чистого желания. Он усаживается на полу, оглаживая чужую голень. Может быть, иногда его идеи были импульсивными, но это того стоило. Когда он сдавливает ладонями крепкую икру, Кайл в ответ вздрагивает, чувствуя движение прохладных пальцев. В груди чувствуется тяжёлое возбуждение, расползающееся по телу россыпью мурашек, оседающих всё ниже. Он целует кожу чуть ниже коленной чашечки, опуская стопу себе на бедро, чтобы было удобнее. Кайл чувствует, как подушечки пальцев невесомо играют рядом с кромкой шорт. Конечно массажем это можно было назвать с горем пополам, однако наблюдать за таким завороженным Стэном стоило чего угодно. Брофловски откидывается на спинку дивана, открывая Маршу полную свободу действий. Он невольно вздрагивает, когда юркие пальцы проходятся под коленом, задевая чувствительное место. Пальцами ноги, всё ещё покоящейся на бедре Стэна, он ощущает нечто новое для себя, что заставляет обоих парней тяжело выдохнуть. Только мысль о том, что у Стэна стоит, и стоит на его, чёрт возьми, ноги, заставляла взорваться фейерверк внутри. - О боже… - скулит брюнет, утыкаясь лбом куда-то чуть выше колена, оставляя новый поцелуй, а после, собравшись с силами, прокладывает губами дорожку выше, забираясь пальцами под кромку шортов. По бедру проходит мелкая дрожь, и он чуть прикусывает кожу на внутренней стороне, вызывая тем самым сдавленный стон. О да, он точно знал, что если уделить немного внимания этим бёдрам, то Кайл и сам начнёт ёрзать в нетерпении, требуя больше. С шорохом, шорты задираются как можно выше, когда Стэн снова выцеловывает бледную кожу, и тут уже даже не понятно кому от этих действий приятнее, потому что сам Марш мечтает задохнуться в изгибах любимого. Казалось, что россыпь редких веснушек по всему телу создаёт картину невероятной красоты. Это правда, что в глазах Стэна они образовывали целую вселенную. Что бы между ними не происходило со времён детского сада, сейчас Марш не мог видеть себя где-то там, где нет Кайла. - Кай, я хочу тебе отсосать – Стэн сказал, серьёзно глядя прямо в глаза парня. В ответ тот запрокидывает голову, жмуря глаза. За что ему это всё? - Зачем ты всё это озвучиваешь, идиот? – тяжело выдыхает разгорячённый Брофловски. Это было сексуально, когда Марш смотрел так снизу-вверх и просил о члене друга. Конечно он это знал, поэтому и говорил такой наигранно наивной интонацией с хитрой ухмылкой на губах. - Спрашиваю, чтобы знать, что ты тоже хочешь этого. Также, как и я – смеётся Марш. Он тянется руками к резинке шортов, запуская ладонь ближе к пылающей коже под тканью, поглаживая выпирающую тазовую косточку. -Ты и так знаешь ответы на все свои вопросы… - произносит тихо рыжеволосый, опуская томный взгляд на парня. Дыхание начинает сбиваться, и Кайл зажимает рот собственной рукой, когда горячий влажный язык проходится от основания к головке члена, облизывая её полукругом. Стэн любит, когда Кайл, не сдерживаясь, тихо постанывает ему на ушко, но убедить парня не смущаться издаваемых им звуков, было на грани фантастики. Марш всю среднюю школу пытался убедить себя, что он не гей. Что ему не нравятся парни и уж тем более его супер лучший друг - Кайл. А сейчас он по-свойски проходится всей поверхностью языка по стволу чужого члена, задевая кончиком каждую пульсирующую венку. Возможно Кайл был особенным в этом плане. Парень почти беззвучно стонет, когда аккуратная головка упирается ему в заднюю стенку горла. Он насаживается самостоятельно. Хотя, взять в рот член полностью не вызывает особых проблем. Брофловски не знает от чего его ведёт больше, от ощущения, когда мягкий скользкий язык проходится по щёлочке уретры, или от того как вибрирует горло Стэна внутри из-за того, как он поскуливает в такт своим движениям. - Стэн, я… - мелко подрагивает рыжеволосый. Он касается рукой волос Марша, заправляя растрепавшуюся чёлку брюнета за ушко. Стэн понимает о чём пытается сообщить ему Кайл. Парень не знал кто в этом мире действительно был любителем вкуса спермы. Точно не он. Особенно то, как она долго стекала по гортани, пока полностью не опустится вместе со слюнной. Поэтому Марш отстраняется, меняя мягкие губы на длинные пальцы. Он снова целует мягкость бёдер, резкими движениями доводя парня до оргазма. - Если в следующий раз у тебя в кармане, каким-то образом, окажется презик, то можешь кончить мне в рот – мурлычет Стэн, стараясь не уделать спермой, оставшейся в его руке, диван. Кайл саркастично смеётся, тяжело дыша. Он тянется к столику, чтобы передать Маршу салфетки. - Иди сюда, извращенец, - зовёт его Кайл, когда испачканная салфетка летит мимо мусорного ведра. Как обычно, к слову. Может поэтому он и не в баскетбольной команде с таким то глазомером. Брофловски, возвращает собственную одежду на место, похлопывая по столь любимым Маршем бёдрам, приглашая. Стэну два раза повторять не надо. Он поднимается с колен, чувствуя неприятное онемение в ногах. Парень тихо охает. У него стоит камнем и, боже, как же хочется уже почувствовать разрядку. По талии пробегаются тонкие пальцы, когда он садится сверху, на бёдра Кайла. Стэн тычется носом в шею Брофловски, прижимаясь ближе к объекту воздыхания, требуя внимания. - Хватит заниматься этой хуйнёй. Я сейчас просто кончу в штаны… - скулит Стэн, чувствуя поцелуй на плече. - У Маршев в крови портить всю романтику? – смеётся Кайл, опускаясь руками вниз по торсу парня, проводя пальцами по стояку брюнета сквозь его спортивные брюки. - Хватит. Язвить. Я тебе только что отсосал. – шипит Стэн, кусая чувствительную кожу на шее Брофловски. В ответ тот только сильнее смеётся, прижимая парня ближе к себе, наконец, запуская руку под чуть промокшее от естественной смазки бельё, прокручивая пальцы на самом основание члена. - Давай, детка, - шепчет Кайл, прикусывая мочку уха Марша. Вот же сукин сын. Ему значит - нельзя его так называть, а этот… Стэн уже не может думать о том, что Кайл - чёртов придурок со своими внезапными и совершенно незаконными приёмами. Он глушит собственный стон в изгибе чужой шеи. - Придурок, - шепчет Марш, целуя Брофловски в плечо. - Это ты тут король придурков, Стэнли – Кайл снова смеётся, поглаживая чужую, разгоряченную спину. Несомненно, они оба – те ещё придурки. Зато они были вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.