ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шанс.

Настройки текста
Больница День начался спокойно, привезли несколько не сложных пациентов. Марина и Нина беседуют -Как ты-спросила Марина, обняв подругу. -Марин, замечательно, вторая беременность проходит хорошо, и Женя так обо мне заботиться, хорошо, что я дала ему шанс-сказала Нина. -Правильно, и вы такая красивая пара-ввосхитилась Марина. -Как и вы с Олегом, и дочка у вас прекрасная, Катя-уточнила Нина. В это время подошел Олег -Вообще Марина самая лучше жена-восхитился Олег, обняв жену. Марина лишь улыбнулась, подумав, как счастлива с Олегом. Тем временем в ординатрской Саша, Костя и Иван Николаевич обедуют, все в отделение считают их семьей, Саша и Костя встречаются, а Иван Николаевич женат на маме Кости. -Саш, сегодня в кино-спросил Костя. -С радостью-согласилась Саша, сделав глоток чая. -А выходные к нам-предложил Иван Николаевич. -Приедем-сказал Костя, затем обн,л Сашу. Кабинет Ирины Было б страно, если б в отделении ничего не случилось, Ирина беседует с Артемом и Анатолием, которые решили сами провести операцию -Зачем вы сами пошли-поинтересовалась Ирина. -Мам, это ж аппендецит-спокойно сказал Артем. -Мам, да и с пациентом все хорошо-уточнил Анатолий. Ирина продолжила изучать карточку пациента, обьясняя, Артему и Анатолия, что так делать не нужно, Артем и Анатолий, слушали и пообещали, так не делать, Ирина посмотрела на сына, и на Анатолия, которые подружились, благодаря отношениям Ирины и Анатолия старшего, и поняла, кто мог научить, это конечно Олег, обычно молодые берут пример с Олега -Идите, работаете-сказала Ирина. Артртем и Анатолий, только вышли, как зашел Гена -Я пойду, к Пете, на операцию-заявил Артем. -Хорошо, я в приемном буду-заявил Анатолий, но остался стоять у кабинета. Толя, стал наблюдать, по просьбе отца за Ириной, Анатолий старший ревнует Ирину, и плэтому попросил сына последить за Ириной -Ириш, привет-Гена обнимает Ирину. -Ты чего-Ирина отстраняется. -Ириш, а ты не понимаешь, у меня к тебя чувства-Гена еще сильнее прижимает Ирину. -Мы расстались, и у меня новые отношения-напомнила Ирина. Гена же решил не оставить попыток обьясниться Ирине в любви, Ирина слушала, но придавала значения и не догадывалась, что за ними кто то наблюдает. -Ириш, Лариса и Сергей, они ведь снова помирились, они счастливы, у них дочка родилась Зоя и сын Никита, как был рад свадьбе родителей. Ирине не хотелось, слушать очередное признание в любви -У тебя все-спросила Ирина, направившись в сторону выхода. Однако Гена обнял Ирину, поцелуй, Ирина так удивилась, что сначала не остранилась -Ты совсем-возмутилась Ирина, и вышла из кабинета, направившись в ординаторскую. Фаина тем временем, искала, тех, кто не работает, и нашла. В подсобке решили уедениться Лариса и Сергей -Какая ты красивая-восхитился Сергей, растегивая халат Ларисе. -Я знаю-уточнила Лариса. В этот момент зашла Фаина, супруги подумали, что нужно закрываться -Грех то какой-сказала Фаина. -А Лариса моя жена-уточнил Сергей. -И у нас любовь-заявила Лариса. Ординаторская -Ань, а вот у нас утром сегодня, это значит, что мы снова вместе-спросил Михаил, положив руки на талию Анне. -Да, давай попробуем-сказала Анна, заваривая кофе. В этот момент в ординаторскую зашли Полина, Петя и Артем -Спасибо, мне так все понравилось-восхитился Артем. -Мы если, что с операции-уточнил Петр, что бы не было никаких предположений. -Я очень рада, что тебе нравится твоя профессия-Полина улыбнулась. -Да, это главное-поддержала Таня. День близится к концу, Ирина провела несколько операций. Артем и Анатолий решили остаться, на ночную смену, Ирина была не против, и расписавшись в журнале вышла из больницы, где ее уже ждет Анатолий -Привет, Ириш-Анатолий целует Ирину. -Привет-поздоровалась Ирина. Дом Ирины и Анатолия Поужинав, Анатолий повел Ирину в спальню, решив поговорить, о событиях в кабинете -Ириш, а скажи, с чего ты решила, что можпшь мне изменять-поинтересовался Анатолий. Ирина была удивлена, вот на измену, заведующая точно не пойдет -Что-переспросила Ирина. -Ну как же, с Геной ты целовалась у себя в кабинете. -Я уже говорила, и скажу еще раз, у нас нет отношений, мы расстались, а так это он сам, я сразу отсранилась-обьяснила Ирина, подойдя к окну. -Мне это не нравится, ты моя девушка, у нас отношения, и я не хочу, что бы ты привлекала внимание к себе, если еще раз такое повториться, то будешь дома, я не позволю своей жене спать с другими. -Я не твоя жена-возразила Ирина. Ирина часто так говорит, что не нравится Анатолию, особено, в последнее время, когда ревность стала частой. -Ты только моя, я не позволю тебе уйти. Антолий, сам не знал, что на него нашло, но он стукнул Ирину. Ирина сначала посмотрела на Анатолия, потом направилась в гардеробную, взяв чемодан, начала собирать вещи, Анатолий понял, что сделал и сразу направился к Ирине, желая остановить -Ириш, прости меня, я не хотел-Анатолий стал целовать Ирину. -Я ухожу, если один раз ударил, ударит и еще раз-сказала Ирина, продолжая собирать вещи. Анатолий, понял, что не хочет, что бы та которую он любит ушла, однако угрожать должностью не хотел -Ириш, обещаю, дай мне шанс, такого больше не будет-пояснил Анатолий. -А вдруг ты меня снова ударишь-спросила Ирина. Анатолий лишь только сильнее обнял Ирину, стал гладить по волосам -Любимая, я тебя очень люблю и не ударю, я тебя просто ревную. -Но не бить же меня. -Ириш, пожалуйста, дай мне шанс, завтра можем тебе любое украшение купить. Ирина решила, что Анатолий, больше не ударит ее и слова искренние -Хорошо, но ты больше не ударишь меня и не будешь ревновать меня-уточнила Ирина. -Ириш, конечно, ты самая лучшпя-сказал Анатолий. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.