ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
Прошло 2 недели, с момента ссоры Ирины и Анатолия Анатолий окружил вниманием и заботой, а так же подарками. Ирина радовалась, надеясь, что такого не будет, тем более синяк давно зажил. Однако, Анатолий все поговорил с Геной, 2 мужчин подрались прямо в приемном, Олег и Сергей сумели их разнять, после чего Ирира побпседовала с каждым лично, обтяснив, что в их возрасте, так вести себя неразумно. Ревность была, нотне сильная, Анатолий просто довозил Ирину до работы, и встречал с работы, часто звонил, Ирине была приятна такая забота. Кабинет Ирины -Можно-спросил Олег, зайдя в кабинет. -Проходи-сказала Ирина. Олег зайдя, сел на стул, желая выяснить важный вопрос -Ирин, а что там с родственниками того пациента? -Все хорошо, я все уладила, претензий нет-поямнила Ирина. Олег так обрадовался, что обнял Ирину, Ирина прижалась в ответ, с Олегом сложились дружеские отношения, Ирина и Олег, друзья, и не представляют, что может быть по другому. -А ничего, что я тебя так обнимаю, не будет ревности, потом еще драка будет, нас некому разнимать-спросил Олег. Ирина лишь улыбнулась -А с чего меня к тебе ревновать-поинтересовалась Ирина. Олег любит шутки, может обнять и поцеловать, но все это по дружески, Олег любит Марину, очень любит, но такой веселый человек, на одном из корпаративов Олег поцеловал Нину, в губы, после чего все посмеялись. -А почему ко мне нельзя ревновать-спросил Олег. -Ну какие отношения, это ж понятно, мы друзья и коллеги-Ирина поправила прическу. Олег решил снова пошутить, показав Ирине, что и к нему можно ревновать. Олег еще сильнее обнял Ирину, и поцеловал, Ирина ответила взаимностью, зная, что это дружеский поцелуй -Ты совсем-сказала Ирина. -Да я ж по дружбе-заявил Олег. -Знаю-уточнила Ирина. Олег направился к выходу, Ирина продолжила изучать карты пациентов. За этой картиной наблюдал Анатолий младший, который отправил фотогрфи отцу. Ординаторская Анатолий не забыл покпзать фотографии Марины. -Вот скажи, с кем из девушек в отделении ты еще не целовался-спросила Марина. -С Таней-спокойно ответил Олег. -Да-подтвердила Таня. Олег же подошел к Тане, и поцеловал девушку. -Ты когда-нибудь станешь серьезным-поинтеонсовалась Марина. -Да у наж по дружбе-заявил Олег. -Я знаю, но у Ирины знаешь, сожитель ревнивый-пояснила Марина. Марина и Олег еще немного поспорив, пошли работать. Костя понял, что любит Сашу, и решился на важный шаг. Наступил вечер Ирина еще не знала какие события ее ждут, за эту ночь. Дорога до дома прошла спокойно, Анатолий даже обнимал Ирину. Дом Ирины и Анатолия Поужинав, супружеская пара направилась в спальню -Ириш, а скажи ты теперь со всеми будешь целоваться-спросил Анатолий. -Ты про что-уточнила Ирина. -Про это-Анатолий показывает фото, где Ирина и Олег целуются. -Так это, ж Олег, ты его знаешь, что мы друзья и коллеги, ну такой он человек-обьяснила Ирина, повесив пиджак в шкаф. Анатолий берет Ирину за руку и разворачивает к себе, чиновник, даже представлять не хочет, что та, которую он любит будет с другим. -Ты только моя-заявил Анатолий, крепко взяв Ирину за руку. -И кто же-поинтересовалась Ирина. -Жена и пренадлежишь только мне-обьявил Анатолий. Ирину же такой ответ не устроил -Я не твоя вещь-возмутилась Ирина. Анатолий еще больше разозлился и ударил Ирину, снова, хоть и обещал не бить -Моя-сказал Анатолий. -Это уже совсем-Ирина направляется в гардеробную. Взяв чемодан, заведующая,начинает собирать вещи -И куда ты-спросил Анатолий. -Ухожу, ты меня ударил-Ирина продолжает собирать вещи. Анатолию это не понравилось, да он любит Ирину, не хочет отпускать, и в тоже время угрожать должностью. -Не куда ты не уйдешь-Анатолий крепко обнимает Ирину. Ирина пытается освободиться от обьятий, но гораздо слабее, мысли о том, что будет дальше. -Не надо-попросила Ирина. Анатолий целует Ирину, снова попытка отраниться, но неудачная, в итоге Ирина сдалась. Прошло 30 минут Анатолий гладит Ирину по волосам -Ириш, какая ты красивая-восхитился Анатолий. -Да пошел ты-Ирина поднимает одежду, одевается и начинает собирать вещи. Анатолий одевается, и подходит к Ирине -Ириш, я не хотел-Анатолий кладет руки на талию Ирины. -Что имено, бить или насиловать-спросила Ирина, складывая косметичку в чемодан. Ирина уверено, собирает вещи, не думая о последствиях, что от Анатолия зависит должность. -Ириш, давай спокойно поговорим, я больше тебя не ударю. -Ты так и прошлый раз говорил,и да, делай, что хочешь, я ухожу. Ирина собрав 2 чемодана, взяла телефое, открыла приложение такси вбила адрес своей квартиры. -Ириш, ты все равно будешь моей-уточнил Анатолий. Однако, Ирина уже спускалась по лестницы, проигнорировав предложение Зины, отвественной за уборку и готовку, и Кости, о помощи. Квартира Ирины До квартиры Анатолий звонил Ирине, но заведующая не брала трубку. Ирина поставила чемоданы, решив разбрать позже, а сама же, налила коньяку и взяла конфеты. Больница О расставании, Ирина решила не говорить -Все хорошо-спросила Нина. -Да-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.