ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весна. Снова вечернка.

Настройки текста
Примечания:
Ирина сидит в кабинете, с Анатлием хоть и отношения наладись, завадующая, не упускает возможности напомнить, обстоятельства брака. Ирина Алексеевна, так же обсудила важный вопрос о детях, сказав Анатолию Борисовичу, что не планиует детей, и не хочет рожать. Ирина Аленикова не хочет детей, уже есть Артем, а других не надо, много детей заведующая не хочет. Ира планирует хорошо провести время, считая, что молодая и может веселиться, с друзьями и коллегами. — Ириш, привет, можно к тебе — Олнг зашел в кабинет. — Конечно, проходи — сказала Ирина. — Ириш, у нас вечеринка, будет, придешь, выпьем, покушаем, попоем, потанцуем — Олег знает, что заведующая придет. — Конечно, я с радостью, ты же знаешь, что я всегда за — Ирина Алексеевна с радостью ходит на вечеринки. — Ириш, тогда вечером у нас — уточнил Олег. — Да, я с радостью приду, ты же знаешь — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, мы зайдем за тобой — Олег обнял заведующию. — Жду — Ира азяла документы. Уже вечером, Олег зашел за Ириной, что бы поехать домой. На вечерики помимо Ирины, Марины и Олега, собрались Нина, Лариса, Аня, Сергей, Миша, решив хорошо провести время, в дружной компании. Ирина в этот раз решила позвонить Анатолию, сообщить где находиться. ≪ — Ириш, ты где? — Я в гостях. — Ириш, у кого? — У Марины и Олега, вечеринка. — Ириш, хорошо, утром заеду. — Спасибо.≫ Ирина взяла шампанское, подошла к друзьям и коллегам, что бы по традиции сказать первый тост. — Друзья, ну что наступает весна, а так же День Кошек, выпьем за это — Ирина подняла бокал с шампанским. Конечно, звон бокалов и друзья и коллеги выпили за праздник. Ирина решила, что так же выпьет много, к тому же уже ничего произойти не может. — Ириш, я в этот раз выпью больше — заявил Сергей. — Ну не знаю, обычно я выйгрываю — Ирина выпила еще шампанского. — Ириш, ну тогда, когда ты замуж вышла — напомнил Олег. — Ну теперь то я замужем, и уже ничего плохого не случиться — Ирина Алексеевна выпила вина. — Ну если что, можешь у нас ночевать, тут есть и твой диван, ты на нем всегда ночуешь — Марина обняла заведующию. — Да, главное дойти до него — Ирина Аленикова помнит вечеринки. — Ну или за тобой, твой приезжает — Нина знает, как чиновник забирает жену. — Ну и пусть, я же его жена — Ирина улыбнулась. — У вас все наладилось — Аня удивилась, помня обстоятельства брака. — Да — Ирина Алексеевна выпила коньяка. — Я рада за вас, может и все получиться — Марина рада за подругу и начальницу. — Друзья, давайте отмечать дальше, я работаю в лучшем коллективе — восхитилась Ирина Аленикова. — Правильно, отмечаем — Лариса прижалась к травмотологу. — У нас все вечеринки такие хорошие — заявил Миша. — Ну очень дружный коллектив — Ирина довольна. Ирина выпила еще мартини, водки и по традиции стала танцевать, Марина решила присоедниться. Конечно, были и песни, друзья и коллеги хорошо провели время. — Ириш, ты прекраснвя подруга — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина прекрасно проводит время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.