ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подозрения. Скандал.

Настройки текста
Ирина вспоминает прекрасные Неовогодние праздники, а так же стала замечать, что Анатолий стал подозрительный, чиновник стал ревновать заведующию, особенноо к Диме, ведь проявлял интерес к блондинке. Ирина Алексеевна конечно, понимала, что подозрения обоснованные, понимала чем может закончиться роман, отношения, что Анатолий Борисович может обеспечить проблемы Диме, но блондинка надеялась, что все будет хорошо. Ирина Аленикова стала чаще устраивать скандалы, Анатолию Аленикову, приходя в минестерство, и иногда, заходя на совещание, чиновник обьснял заведующей. Ира хоть и привкла к замужество, показывала свой характер, что справиться трудно, что заведующая главная. — Я верная жена — сказала Ирина. — Ириш, я очень надеюсь — заявил Анатолий. — Конечно, зачем мне изменять — сьязвила Ирина Алексеевна. — Ириш, мы женаты уже болтше года, и нужно уже привыкнуть, о детях у нас так и не решился вопрос — Анатолий Борисович стал целовать заведующию. — Руки, я детей не хочу — Ирина Аленикова стукнула чиновника. — Ириш, я подозоеваю, что у тебя отношения есть с кем то — Анатолий Алеников ревнует жену. — Я не изменяю, езжай на работу — Ира села в кресло. — Ириш, хорошего дня — Анатолий посмотрел на жену. — И тебе — Ирина взяла документы. Анатолий сел в минивен, направился в минестерство, написав о совещании секретарше. Ирина сделала кофе, взяла пирожные и села работать с докуменами, заведующая погрузилась в работу, сообщение от Анатолия, отвлекло блондинку. Ирина Алексеевна открыла сообщение на почте ≪ Ирина Алексеевна, информирую вас о проведении тестировании сотрудников. Нароминаю, что заведующая отделением, будет сдавать лично.≫ Ирина недовольна, снова тестирование, снова придется сдавать, Анатолий снова будет приставать. Ирина Алексеевна вышла из кабинета, направилась к выходу, заведующая решила ехать в минестерство. — Ириш, ты куда — спросил Олег. — В минестерствтво, насчет теста — Ирина вызвала такси. — Какого — Олег не хочет писать тест. — Я вот поеду и спрошу, что за тест — Ирина Алексеевна направилась к выходу. — Ириш, ты только без скандала — Олег понимает характер заведующей. — Постораюсь — Ирина Аленикова вышла и подошла к такси. Ирина приехала в минестерство, заведующая вышла из такси, направилась в кабинет к Анатолию. — Ирина Алексеевна, совещание — Алла пытается отстановить заведующию. — Я могу зайти, я его жена — Ирина посмотрела на секретаршу. — Анатолий Борисович, проводит совещание — Алла подошла к двери. — Ничего страшного — Ирина Алексеевна открыла дверь. Анатолий в это время проводил совещание, кто то слушал, а кто то что то увлеченно читал в смартфоне. — У меня совещание, можешь подождать — Анатолий указал на стул. — Не могу, у меня дела есть, я же просто сижу, а помогаю людям — Ирина Аленикова подошла к чиновнику. — Ириш, ну что такое — Анатолий Борисович посмотрел на заведующию. — Что за тест, что делать больше нечего — возмутилась Ирина. — Ну это обычное тестирование — Анатолий Алеников хочет успокоить жену. — И конечно же, я пишу его отдельно — Ирина Алексеевна стукнула мужчину. — Совещание окончено — Анатолий обратился к коллегам. — Я не хочу тест писать — Ирина Аленикова показывает недовольствтво. Когда все разошлись, Анатолий повел Ирину, в кабинет, нежно держа за руку. — Ириш, ну что за скандал — Анатолий закрыл дверь. — Ну если на ключ не закрыл, хорошо, тест не хочу писать — Ирина села на диван. — Ириш, это обычный тест, ничего страшного, обычный тест, напишешь и мне сдашь — Анатолий Борисович отошел подальше в целях безопасности. — Конечно, напишу и ты не будешь приставать ко мне — Ирина Алексеевна кинула подушку. — Ириш, ну я все-таки думаю, что ты не можешь изменять, я так хочу что бы у нас все было хорошо и ты привыкла, что замужем — Анатолий Алеников подошел ближе. — Я не изменяю и у нас прекрасная семья — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, я очень рад, что ты моя жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина решила поговорить о важном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.