ID работы: 13147123

don’t kill

Смешанная
NC-21
В процессе
17
dark archangel. соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Арсеня❤️‍🩹, 14:17 Вас заметили. У клуба бушуют мусора. Депо весь на говно изошел. Тебе нужно разрешить доступ к своему телефону. Лерок, 14:20 Хорошо, не переживай за нас. Лера приняла угощение в сырном лаваше из рук подруги. – Мы с тобой попались походу. Я говорила, что парень слишком богато одет для места, где тусуются беспризорные подростки. – Да похуй, – Аня сверила девушку равнодушным взглядом. Как правило, жертвами для ритуальных обрядов Мертвой Династии становились подростки из неблагополучных семей. – За ними не следят родители. Поэтому за ними следят другие. То есть мы, – из раза в раз философствовал Глеб Голубин абсолютно для каждого нового члена Мёртвой Династии. – А какова вероятность того, что мы могли бы находиться на ритуальном столе, а не под твоим крылом? – изумлялся Иван в первый месяц своего пребывания под боком у великого и ужасного Фараона и остальных психов, окружающих своего предводителя. На что Глеб ответил: – Есть дворняжки, а есть овчарки. Есть те, кто могут сосредоточить власть в своих руках, есть те, которым остаётся преклониться перед могуществом первых. На этом поле боя мы - овчарки, которые радуют своих Богов и не остаются обделены. Поверь, Ваня, нюх не подводит. Я вижу породистых издалека. Тогда Иван долго переваривал полученную информацию, как и все остальные. Впрочем, у каждого из ребят есть своя история, которая вынудила их поверить в чудо ритуального каннибализма, граничащую с религиозным фанатизмом. Никто кроме Арсения, младшего брата Фараона, никогда не узнает, что пять лет назад стало переломным моментом для двадцатилетнего парня, который рассчитывал на светлое будущее. – Ты смотри, – Аня покосилась на двух полицейских, – рассматривают. Лера кликнула по экрану телефона, тем самым давая Арсену удаленный доступ. К тому времени, как мужчины в форме предложили проехаться до отделения для дачи показаний, ибо слишком уж подходят девушки под описание, легенда была уже готова.

***

– Анна, где вы были в ночь на семнадцатое сентября? Девушка улыбнулась и защебетала: – Я со своей подругой была в клубе "Черный георгин", там мы выпили пару шотов, знаете, такие… – Без воды, пожалуйста, – вздохнул следователь. Он был явно раздражен, – вы были в клубе "Чёрный георгин", верно? Что было дальше? Вы знакомились с кем-то? – В клубе к нам подошел маленький симпатичный мальчик. На вид ему лет семнадцать, не знаю. Как его звали-то, – девушка задумалась, отводя взгляд, – Толечка, Лешенька, Димочка. Точно! Димочка. – Если быть точнее, этого молодого человека зовут Дмитрий Александрович Блинов, ему шестнадцать лет, и три дня назад он пропал. Аня широко раскрыла глаза, изображая удивление. Следователь невозмутимо продолжил: – И последний раз его видели с двумя девушками, которые очень похожи на вас и вашу подругу. – Почему же похожи? Это были мы. – Отсюда вытекает следующий вопрос, Анна, что вы делали после того, как покинули клуб? Свидетели видели пропавшего в вашей компании. – Так и есть, – девушка спокойно кивнула, – мы покинули клуб втроем. Дмитрий, извините, – Аня приторно улыбнулась, – Димочка. Я не могу называть его иначе, ведь это самый настоящий ребенок. По крайней мере, таким он показался нам. Так вот. Димочка был пьян, когда он подошел к нам, я удивилась, как такого котёночка пустили в клуб. Мы не могли оставить его, мало ли что произойдёт, поэтому предложили вызвать такси. – Вы запомнили номер машины? – К сожалению, нет. Димочка сказал, что сам в состоянии вызвать такси. Мы проводили его до машины и распрощались. Мне очень жаль, что так вышло. – Анна, что вы делали после того, как посадили Дмитрия в машину? – Позвонили своим мальчикам и поехали к ним.

***

Хоть следователь, который попался Ане и был грузным мужчиной, который то и дело вздыхал каждый раз, когда та применяла такие речевые обороты как "Димочка" и "котеночек", все же Лере повезло меньше. – Где вы были в ночь на семнадцатое сентября? – В клубе, – спокойно ответила Лера. – И что вы там делали? – следователь выгнул бровь. – А что, по-вашему, делают в клубах? Пришли хорошо провести вечер. – В вашем представлении цеплять малолеток в подобных заведениях - это отличный способ скоротать время? – Что? – Лера возмущенно всплеснула руками. – Вы познакомились с шестнадцатилетним Дмитрием, который покинул клуб в вашей компании, а после бесследно пропал. – О, господи, какой ужас! – девушка прикрыла рот рукой, демонстрируя испуг. – Мы же… мы же… – её голос задрожал. – Мы ведь посадили его в такси. – А что вы делали после? Есть люди, которые видели вас и вашу подругу этой ночью? – Мы поехали к нашим хорошим друзьям. Иван, Арсений и Даниил. – Даниил, Иван и Савелий могут подтвердить вашу версию событий? "Не наебешь меня, дружок", – усмехнулась про себя Лера, кидая на следака наивный взгляд. – Даниил, Иван и Арсений, – на последнем имени она сделала акцент, – могут подтвердить наше присутствие.

***

– И что, так просто? – Артём широко раскрыл глаза. – Всего пара вопросов? – А ты думал, нас повяжут? Смотря на удивленного Артёма, Арсений тихонько хмыкнул, как бы издеваясь над паникёром. – Хорошо, что все обошлось, – выдохнул парень, поднимаясь с места, – я переживал, – Шатохин перевел взгляд на Аню, слегка покраснел и отвернулся, – я пойду ребяток пробью кое-каких. Когда Артём вышел из комнаты, Сеня придвинулся ближе и тихонько замурлыкал: – Ну как же он переживал, девочки, вы прикиньте, такая картина: мы стоим в лесу, Депо весь из себя такой серьёзный, говорит, мол, Сенька, смотри, вот к этому дереву я прибил руки одного перца, который задолжал Глебу денег, бе-бе-бе. И тут ему поступает звонок, – парень постарался передать весь спектр эмоций Артёма. Получилось хорошо изобразить, как тот судорожно начал говорить о своих опасениях, при этом активно жестикулируя руками, чуть ли не подпрыгивая на месте. Лера оценила эту пародию, Аня внимательно наблюдала за другом. На её лице не было ни улыбки, ни какого-то удивления, она не отводила взгляд, пока Арсений не сказал следующее: – А когда он сказал что-то типа: "не пугай Анечку", – я сразу всё понял. – Ага, – Лера подавила смешок, – то есть он все-таки не с Даней? – А с чего ты взяла, что они вместе? – смущаясь, пролепетала Аня, избегая зрительного контакта с Сеней и Лерой. – Ну с чего. Он так отчитывает Данечку за любые косяки, такое ощущение, что ночью он ещё с большим энтузиазмом показывает свои переживания. Сеня захихикал и толкнул Леру в бок. – Ну перестаньте, как дети малые, – пробурчала Аня.

***

Как обычно, сонный Влад сидел в своей берлоге, внося некоторые корректировки в документах, которые ему прислал какой-то школьник. – Скинь мне потом оригинал паспорта этой амёбы, бро, – расслабленно пробурчал Слава, подкуривая самокрутку, – я продам. – Окей, – отстраненно проговорил парень, но тут же оживился, когда в нос ударил сладкий запах, – ты что, опездол, траву тут куришь? – Ну да, так и чё? Пока что всё шло гладко, Влад отрисовал ещё парочку документов с рейсами грузовых самолётов для Династии, за Славой же никто не собирался гоняться. По крайней мере, так думал он сам. Сто тысяч из своего краденого вознаграждения Морти уже успел спустить на новенький IPhone X, который вышел примерно неделю назад. Естественно, и Влад без подарка не остался. В качестве примирения друг преподнес ему чехол для макбука и обещание въехать в новенькую квартиру-студию уже через пять дней. Пока что ребята откисали в арендованном Джизусом помещении во всё том же клубе на Пушкинской. – Ничего, – вздохнул парень, утыкаясь в монитор, – Слав, я удивлен, что тебя не ищут. – Я везунчик. Не сглазь смотри. Сглазил. На телефон Славы пришло сообщение. Первые две секунды юноша рассматривал рисунок, на котором была изображена Богиня Кали. В нижнем углу рисунка аккуратным почерком было выведено: "Привет от Мертвой Династии, дружок :)" Самокрутка выпала изо рта. Парень подскочил с места, размахивая телефоном в разные стороны. – Что? – прошипел Влад, кликая "Enter". Работа для школьника была готова. – Тут… тут… Михайлов едва не грохнулся на холодный кафель, благо ярко-оранжевый пуф смягчил падение. – Показывай, – рассмотрев рисунок, Влад хмыкнул, – это что? Богиня какая-то? – Кали. – Кали? – изумился парень. – Это типа так называют говно, когда несут на анализы? – Ты дурной? – Морти отбросил телефон в сторону. – Эта телка - Богиня смерти и разрушения. А что хуже всего. У Мертвой Династии эмблема с ней. – Может быть, это какая-то глупая шутка? Когда ты последний раз хвастался своим браткам, что устроился к Династии дропом? Слава промолчал, лишь громко сглотнул слюну. Он побоялся говорить Владу о мелкой надписи в углу картинки. Какой смысл что-то доказывать, если он ничего не заметил. Да и вообще, Михайлов отчасти понимал, что Влад поумнее его самого. Может, действительно это чья-то неудачная шутка? Обычно Династия не работала с должниками и кидалами подобным образом. Ведь все прекрасно знали, что они находили неудачников уже спустя двадцать четыре часа и топили в болоте. "У них нет времени рисовать картиночки и отправлять с неизвестных номеров", – успокоил сам себя Слава.

***

На следующий день все вроде как улеглось, никто не пришел за головой Михайлова, поэтому без задней мысли ребята разъехались по своим делам. Влад Кожихов мирно сидел на лавочке и посасывал пиво из жестяной баночки объёмом 0,33, когда ему позвонил самый, пожалуй, неожиданный человек – его мать. Влад некоторое время размышлял, брать трубку или лучше скинуть, однако в итоге совесть все же взяла над ним верх, и он смахнул зеленую кнопочку приема вызова. – Алё, привет, ма. Че-то случилось? – лениво зевая, спросил он. – Да, Влад, случилось, – каким-то убитым голосом сказала в трубку мама, – может, ты мне объяснишь, почему мне звонит уголовный розыск? – А почему он тебе звонит? – искренне удивился Влад. И чего такого его мать учудила на старости лет, что её ищут мусора? – Тебя ищут, вот мне и позвонили. Мужчина звонил, представился Владимиром Ивановичем Шараповым. Говорит, не может найти твое место жительства и решил позвонить мне. Скажи мне, сынок, что ты натворил? Может быть, я могу тебе чем-то помочь? – Не, ма. Пока, короче. И Влад сбросил трубку, дабы избежать величайшего потока мозгоебки. Проблем у него, как выясняется, и без этого было крайне дохуя: беготня от ментов ему как-то совсем не улыбалась. "Нужно сказать Славе, – подумал парень, – и мотать из этого города, пока бабки есть. Как можно скорее!" Он кликнул на голубую иконку с белым самолетиком и настрочил абоненту под высокоинтеллектуальным именем "слава лох объелся блох": van gogh, 15:47 пиздуй в кошмар, быстро Ответ пришел довольно быстро и носил следующее содержание: слава лох объелся блох, 15:50 мэн, я тип занят "Занят он, блядь. Нюхает сто процентов с какими-нибудь шаболдами, от которых можно подхватить все что угодно, начиная от герпеса и заканчивая СПИДом." van gogh, 15:51 тут дело пиздец срочное на меня мусора охотятся так что давай быстрее нужно чет делать, бро Слава прочитал сразу, но, видимо, довольно долго пытался прочитанное осмыслить, поэтому ответил лишь минут через пять. слава лох объелся блох, 15:56 я типа уже выезжаю Влад облегчённо вздохнул и направился в сторону клуба. Он был уверен, что они вместе непременно решат создавшуюся проблему и скоро уже будут там, где его не достанет никакой Владимир Иванович Шарапов. Они столкнулись у "кошмара на Пушкинской" нос к носу, и Слава сразу накинулся на друга с расспросами в стиле: "Какие мусора? Что им надо? Приняли? А, мамке звонили? А она че? А про меня не спрашивали?" Вопросов было больше, чем дохуя, но Влад стоически ответил на все до последнего, и в итоге консилиум в составе Вячеслава Михайлова и Владислава Кожихова постановил: следует сегодня же собирать шмотки и быстренько уезжать. – Так, ну и как мы это все на себе попрем? – бурчал Славка, складывая в рюкзак всякий хлам, лежавший на столе: шариковые ручки, какой-то блокнот, пустые зипы, не пойми откуда взявшуюся помаду и прочее, прочее. – Нам че, газель грузовую вызывать? – Ты бы поменьше хуйни всякой в рюкзак напихивал, – посоветовал Кожихов, – бля, только макбук надо отдельно положить. Смотри, под ним бумажка какая-то. Ща посмотрю, бля… Эт типа как твоя открытка эта, что ли? С богиней Кала? – Не Кала, а Кали, долбаеб. Смотри, тут внизу что-то написано… И мир Влада в считаные секунды перевернулся. Уголовный розыск. Владимир Иванович Шарапов. А теперь ещё и эта чертова открытка. Многорукая богиня Кали и подпись: "Владислав, а вы умеете плавать? :)" Влад со Славой переглянулись. Первый выбил открытку из рука друга и завизжал, подскакивая на месте как ошпаренный. – Нам пизда, нам пизда, – забормотал он. Ещё никогда у Кожихова не возникало столь огромного желания въебать другу кулаком по носу, но он воздержался. – Успокойся, дебильный! Мы сейчас уложим куда-нибудь мониторы мои, вызовем таксу и свалим. – А дальше что? – заныл Слава. – А дальше ты прикроешь свое поддувало, снесешь на телефоне геолокацию, возьмешь шмотки, и мы съебнем в туман через центральный вход. – Окей-окей. Сборы вещей продолжились. Руки Михайлова тряслись так, будто его облили ледяной водой в сорокаградусный мороз и сейчас не пускают домой. Он не мог даже запасные трусы запихнуть в рюкзак, не обронив, что неистово взбесило Влада. – Дай сюда! – парень вырвал из рук Михайлова боксеры, тряся ими перед его лицом. – Ты всё испортил, Слава, ты всё испортил! Именно такую картину застал владелец клуба: Влад мудохает трусами своего друга, а тот, прикрываясь и трясясь, слезно просит прощения. – Кожихов. Парень встал как вкопанный и с трудом выдавил из себя: – Здрасьте. – Ко мне пришли двое парней, один такой с длинными волосами по плечи, второй, – мужчина замялся, – со странной манерой речи, будто вмазался по дороге. Они попросили передать вам привет и выйти поговорить. От слов "попросили передать вам привет" несчастный Славка чуть в обморок не грохнулся. Сразу стало понятно, кто за ними пришел. – Спасибо, что предупредили, – Влад выдавил из себя улыбку, пряча трусы, которые доселе сжимал в руке, за спину. – Вам дали пять минут, – мужчина раздраженно вздохнул, – не смейте разводить бедлам у моего заведения, иначе ты, Влад, вылетишь отсюда, как пробка из бутылки. – Я всё понял! Дверь захлопнулась. – Ебаный сука рот, – заверещал Слава с новой силой, – они пришли за нами. Это они! Я уверен! В ответ на это он получил очередной удар трусами по щеке. – Бежим отсюда, твою мать, бежим, Слава! Хватая все то, что попалось под руку, ребята ломанулись в сторону черного выхода, который открывал прямой путь в лабиринт из гаражей. Естественно, о том, чтобы сложить компьютер с двумя мониторами и забрать, уже и речи идти не могло. На том же месте осталась пара личных вещей Славы, включая его любимую толстовку, и обожаемый макбук Влада, упакованный в новенький чехол. Ребята выскочили на улицу и побежали, куда глаза глядят. Уперевшись в тупик, Влад отдышался и затараторил: – У нас хуева туча денег, все нормально, мы просто сейчас вызовем такси до окраины города, а дальше автостопом подальше от этого городишки, где нас никто никогда не найдёт, ибо мы сменим чертовы документы. Слава, казалось, вот-вот расплачется. – Что ещё? – рявкнул Кожихов. – У меня осталось шестьсот рублей… Влад схватил друга за плечи и затряс, что было сил. – Куда ты уже всё просрал, идиотина паршивая? – Я… я… – Головка от хуя! Вот ты кто! Рассказывай! Иначе я закопаю тебя заживо на этом же самом месте вместе с твоим ебучим айфоном за сто кэсов! – Я арендовал гараж с компьютером и обустроил ферму криптовалюты, все деньги, что у меня были, теперь вложены туда… У Влада аж руки зачесались, но он сдержал себя. – Ладно, мы доберёмся до твоего гаража и придумаем, как вернуть деньги назад. Куда ехать? – Да тут недалеко, – Михайлов похлопал себя по карманам. Его глаза округлились. Судорожно парень начал вываливать всё содержимое рюкзака. – Бро, я оставил ключи в твоей комнатушке в клубе… Так Вячеслав Михайлов впервые заработал здоровенный фингал от своего лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.