ID работы: 13147168

Я рядом

Слэш
NC-21
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 400 Отзывы 67 В сборник Скачать

4. Ночной полет

Настройки текста
      Молодые на’ви сидели рядом в капсуле Ло’ака, Нетейам сбежал к нему рано утром. Младший на’ви обнимал здоровой рукой брата и грудью прижимался к спине, поглаживая ладонью его шею.       — Хочу покататься на икране, — тяжело выдохнул Ло’ак на ухо старшему. Ему очень не хватало ощущения полета и свободы.       — Но ведь у тебя рана, ты не сможешь держаться за икрана одной рукой. Это опасно — повернул голову и выразительно взглянул на него Нетейам, стараясь игнорировать мурашки по коже от выдоха Ло’ака.       — А если ты меня покатаешь? — у младшего на’ви появилась надежда в глазах. Рукой он нежно провел по шее брата, наслаждаясь бархатистостью кожи.       — Отец с нас шкуру сдерет, Ло’ак, — вздохнул Нетейам, дернув хвостом, задевая и щекоча живот младшего на’ви.       — Ну пожалуйста, — с мольбой в голосе произнес Ло’ак и приблизился к уху. Не отрывая взгляда от уха, он приоткрыл рот и облизал мочку, захватывая ее губами.       — Ммм, Ло’ак… — резко выдохнул старший, прикрыв глаза.       Не удержавшись, Ло’ак немного прикусил мочку, снова проводя по ней языком. По спине Нетейама пробежалась волна мурашек.       Тело старшего на’ви отзывалось на любые прикосновения и действия Ло’ака, будто им управляли невидимыми нитями.       — Покатаешь меня? — прошептал Ло’ак на ухо старшему, хитрым взглядом наблюдая за выражением лица брата.       — Уговорил, но давай ночью, когда родители уснут, — негромко произнес Нетейам, медленно открывая глаза.       Ло’ак умел сводить его с ума за долю секунды, переворачивая все внутри.       — Ура! Спасибо, — Ло’ак поцеловал брата в шею, продолжая нежно проводить пальцами по ней.       — Ты же знаешь, что сводишь меня с ума? — прошептал Нетейам, встречаясь с взглядом напротив.       Довольно ухмыляясь, Ло’ак кивнул и поцеловал Нетейама в щеку. Старший не удержался и на секунду прикрыл глаза от ощущения прикосновений мягких губ.       — Я хотел поговорить с тобой, Ло’ак, — сказал Нетейам, нехотя отстраняясь от младшего и усаживаясь лицом к брату.       — О чем? — хвост Ло’ака дернулся, выдавая волнение. Рука опустилась, почувствовав холодную пустоту вместо теплого тела.       — О нас. Мы признались друг другу и я знаю, что ты ко мне чувствуешь. И я так счастлив, как никогда в жизни, — Нетейам искренне посмотрел на Ло’ака, улыбнувшись — но я не знаю как нам быть, как рассказать все семье, отцу? Мы же не можем постоянно прятаться, Кири уже нас поймала и может рассказать в любой момент, — глаза старшего брата стали грустными.       — Я тоже счастлив, Нетейам, — ладонь младшего на’ви накрыла руку брата, — мы можем пока поговорить с сестрой, чтобы не рассказывала. Я боюсь, как это может воспринять отец, — Ло’ак прижал ушки, — я боюсь, что он выгонит нас из клана, если узнает.       — Я тоже об этом думал. Я не могу такому подвергнуть тебя, Ло’ак. Ты такого не заслуживаешь. Жизнь в изгнании не пожелаешь даже врагу, — помотав головой, Нетейам прижал ушки к голове, сжимая губы от волнения.       — Если нужно, мы можем убежать. Мне все равно. Я хочу быть с тобой, братишка, — Ло’ак сжал руку старшего, смотря на него с волнением.       — Ло’ак, ради тебя я готов на все, ты же знаешь. Но мы останемся совсем одни, если нас выгонят, без семьи. Я могу взять на себя все последствия, если отец решит нас выгнать и уговорить его оставить тебя, а сам тогда уйду, — резко взмахнув хвостом, Нетейам тяжело выдохнул от этих мыслей.       — Нет! Я не позволю! — Ло’ак резко встал, ошеломленно смотря на брата.       Нетейам медленно встал, опуская взгляд, все еще прижимая уши и не зная что сказать. Младший на’ви подошел к нему, кладя ладонь на грудь Нетейама.       — Я хочу быть с тобой и наплевать мне на отца! Если выгонит, значит уйдем вместе. Только вместе, — убедительно произнес Ло’ак, его глаза горели решительным огнем.       Сердце старшего под ладонью Ло’ака стало биться быстрее, он положил руки на талию младшего, поднимая взгляд.       — Я тебя вижу, Ло’ак, — тихо произнес Нетейам, поглаживая талию брата.       — И я тебя вижу, — Ло’ак нежно поцеловал старшего в губы, приподнявшись на носочках. Нетейам мгновенно стал отвечать на поцелуй, притягивая за талию брата к себе как можно ближе и немного опуская голову.       Их поцелуй был сладким, полным нежности — каждый на’ви вкладывал в него всю заботу друг о друге.

***

      После ужина Нетейам и Ло’ак ушли прогуляться по пляжу, до затмения оставалось совсем немного. На берегу никого не было, все на’ви еще ужинали.       — Я приду к тебе сразу, как у меня все уснут, хорошо? — спросил Нетейам, поворачиваясь к брату лицом.       — Буду ждать, — Ло’ак хитро посмотрел в ответ и ухмыльнулся, — делаю из тебя нарушителя правил, — младший на’ви изобразил притворный ужас.       Нетейам усмехнулся и потрепал его по голове, останавливаясь.       — Давай посидим на песке, хочу встретить тут затмение, — старший на’ви стал усаживаться.       — Это можно считать нашим первым свиданием? — игриво спросил, Ло’ак, наматывая себе косичку на палец и усаживая рядом.       — Вроде того, — Нетейам не смог удержаться от громкого смеха, — ты такой смешной, когда так делаешь.       — Стараюсь, — Ло’ак шуточно поклонился, усмехнувшись.       — Как твое плечо, уже получше? — Нетейам нежно положил ладонь рядом с раной.       На’ви обладали быстрой регенерацией и раны обычно быстро заживали, по сравнению с небесными людьми.       — Да, уже намного лучше, — задумался Ло’ак, — хотелось бы продлить заживление, ведь капсулу заберут, как только мне станет лучше и нам негде будет уединиться, — младший на’ви грустно вздохнул.       — Главное, чтобы ты вылечился, а уединиться мы найдем где, — не удержался от усмешки Нетейам и нежно провел пальцами по руке Ло’ака вниз, к кистям, вызывая дрожь по телу.       В этот момент началось затмение. Все цвета вокруг внезапно потеряли краски, все стало резко темнеть.       Через несколько секунд наступила ночь и все вокруг начало светиться. Даже вода океана заиграла бесконечным количеством разных оттенков, ее подсвечивали морские обитатели рифа и кораллы.       — Я бы хотел поплавать ночью, когда все светится, как только моя рана заживет, — Ло’ак задумчиво смотрел на воду, — с тобой.       — Конечно поплаваем, — ответил Нетейам, представляя, как это будет замечательно.       Ло’ак посмотрел на Полифем, красивые звезды и повернулся к брату. Нетейам рассматривал ночное небо, его узор на лице и теле начал светиться, как только стемнело.       — Ты похож на звезды, — прошептал Ло’ак, залюбовавшись красивым узором, выражение глаз выдавало влюбленность.       Нетейам повернулся к нему и тепло улыбнулся.       Они боялись, что их могут заметить на открытом пространстве и не хотели рисковать, интимно дотрагиваясь друг до друга или целуясь.       Молодые на’ви посидели еще немного и разошлись, каждый в свою капсулу. Через несколько часов они собирались встретиться и покататься вместе на икране.       Нетейам беспокоился, что их могут застукать, ведь ночью летать запрещалось, но не мог отказать Ло’аку.

***

      Тихонько повернув голову, Нетейам прислушался к звукам — все в капсуле уснули и уже начали сопеть. Пора.       Путь до другой капсулы был очень быстрым, старший брат спешил, желая побыстрее увидеть любимое лицо, дотронуться до него. Тело стало зависимым от их прикосновений и требовало еще.       Ло’ак успел уснуть, пока ждал и тихонько посапывал — его лицо было расслабленно, хвост немного дергался из стороны в сторону из-за сновидений.       Нетейам пару мгновений любовался чертами родного лица, затем присел рядом и мягко дотронулся до щеки.       — Ло’ак, — прошептал старший на’ви, поглаживая ладонью щеку.       — Ммм… — Ло’ак сонно простонал и медленно открыл глаза.       — Ты хотел покататься на икране, — улыбнулся Нетейам, — но, если не хочешь…       — Хочу! — Ло’ак резко встал, опираясь на раненную руку, забыв про плечо и болезненно простонал.       — Ло’ак, осторожнее, — Нетейам заволновался, — может не надо нам пока кататься?       — Нет, все в порядке, идем — младший на’ви осторожно встал.       Оба брата подошли к икранам, осматриваясь по сторонам. Нетейам по привычке поспешно надел свои защитные очки для полета, отражающие его статус охотника в родном клане.       Старший на’ви поглаживал своего икрана по голове, нежно бормоча ласковые слова. Он тоже успел соскучиться по полетам и чувству свободы, возникающему каждый раз при взлете. Частичка родного дома сохранилась в его горном банши.       — Я никого не вижу, — Ло’ак повернулся к Нетейаму, — можем лететь.       Старший кивнул, изящно забрался на икрана и установил тсахейлу. Протянув руку Ло’аку, он помог ему запрыгнуть позади себя.       — Тебе придется держаться одной рукой за меня, поэтому держись крепко, — Нетейам повернулся к Ло’аку, почувствовав в это же мгновение теплую руку, обхватившую его.       — Держусь, — младший на’ви выдохнул в ухо Нетейаму.       Икран стремительно расправил крылья и начал взлетать. Через пару секунд они уже были высоко в воздухе, а капсулы водного клана были размером с игрушечный домик.       Ло’аку стало легче на сердце, как только они взлетели — частичка дома будто вернулась обратно к нему.       Нетейам, успевший немного отвыкнуть от полетов, с новой страстью проделывал различные виражи на горном банши.       Чувствуя напор воздуха оба на’ви были в своей стихии, в душе появился покой. Старший на’ви старался не отлетать далеко от поселения водного клана, собираясь скоро вернуться обратно.       Звездное небо стало ближе к ним, бескрайнее и спокойное. Полифем в небе сказочно отражал голубой оттенок.       Свобода была так близко.       На’ви взглянули вниз — все внизу было усыпано приятным свечением биолюминесцентных огоньков в самых разных оттенках: голубые, оранжевые, синие, красные, фиолетовые.       Океан переливался различными красками, подсвечивающийся изнутри рифом и морскими обитателями. Одного взгляда хватало, чтобы влюбиться в природную красоту Пандоры. Воздух был приятным и освежающим, ветра практически не было.       Ло’ак и Нетейам были счастливы и, казалось, потеряли счет времени.       Когда на’ви приземлились и спустились с икрана, Ло’ак обнял брата здоровой рукой, радостно подскакивая.       — Спасибо, я так скучал по полетам! — радостно воскликнул младший на’ви, обнимая брата.       — Я тоже очень рад, — Нетейам усмехнулся и прижал Ло’ака к себе, на всякий случай осматривая окружающее пространство, но никого не заметил.       Ло’ак отстранился и заглянул в любимые глаза, вздернув ушки от радости и улыбаясь.       Нетейам улыбнулся в ответ и не смог себя остановить — поцеловал младшего на’ви, притягивая пальцами за подбородок.       Оба на’ви прикрыли глаза от приятных ощущений, поцелуй был коротким, но полным нежности. Ладонь Ло’ака остановилась на талии Нетейама, поглаживая пальцами.       Когда они ушли, был виден силуэт неподалеку, это был затаившийся Аонунг. Ему сегодня не спалось и он пошел на ночную прогулку.       Водный на’ви увидел все: их объятье, их поцелуй и обдумывал дальнейшие действия, злобно ухмыляясь.

***

      На следующий день Нетейам и Ло’ак обучались ловле рыб с помощью сетей.       В своем родном клане они были обучены только охоте с помощью стрел — Нетейам уже обогнал всех на’ви в мастерстве и был на втором месте после матери, Ло’ак только начинал познавать азы стрельбы из лука. Для обоих на’ви ловля сетями была совсем новым опытом, как и многие другие навыки в водном клане.       В обучении им помогал взрослый водный на’ви, уже имеющий статус в клане — на его лице был красивый узор татуировки. Волосы были полусобраны в красивый пучок, оставшиеся пряди были распущены волнами по плечам.       У водных на’ви была другая структура волос, в отличие от лесных: более пористая и кудрявая. Ло’ак пару раз не мог отвести взгляд от его ожерелья с крупным клыком акулы, желая себе такое же.       Молодые на’ви стояли по пояс в воде и тренировались уже несколько часов забрасывать сети под наблюдением взрослого на’ви.       — Это сложнее, чем я думал, — тяжело выдыхая, произнес Ло’ак.       — Умение придет с опытом. К тому же, у тебя только одна рука сейчас рабочая, с двумя будет проще, — поддержал его взрослый на’ви, тепло улыбнувшись.       Нетейам заметил невдалеке стоящего Аонунга на берегу, который неотрывно смотрел на них и ухмылялся. Он понял, что тот что-то задумал и хотел разобраться в чем дело.       Появилась небольшое волнение внутри, но старший на’ви хорошо умел скрывать свои переживания от других, не выдавая лицом никаких эмоций.       — Ло’ак, я ненадолго отойду, скоро вернусь, — старший брат пошел в сторону берега.       Дойдя до Аонунга, он скрестил на груди руки и вопросительно посмотрел. С момента стычки, когда Аонунг пытался издеваться над сестрой, Нетейам не мог ему этого простить. Водный на’ви раздражал его одним своим видом.       — Привет, лесной, — ухмыльнулся Аонунг, повторяя позу лесного на’ви со скрещенными руками.       — Ну привет, ты за нами следишь? — хмуро произнес Нетейам, дергая хвостом. В голове возник вопрос зачем водный на’ви следит за ними с недоброй ухмылкой. Будто Аонунг замышлял опять какую-то шалость.       — Вовсе нет, хотя кое-что я вчера увидел, — выражение лица Аонунга стало хитрым, вспоминая вчерашнюю сцену с братьями.       — И что же ты увидел? — Нетейам стал проматывать в голове, что мог заметить водный на’ви. В голове сразу же всплыла картинка их поцелуя с Ло’аком после полета на банши.       — Об этом лучше поговорить в более уединенном месте. Пойдем, — Аонунг развернулся и отошел чуть дальше, где не было любопытных ушей других на’ви.       Нетейам подошел к прислонившемуся спиной к пальме водному на’ви, его волнение внутри начало нарастать.       Аонунг молча посмотрел на него, не удержавшись от наглой ухмылки.       — Ну и что ты увидел? — Нетейам начал раздражаться, смотря на наглое выражение лица водного на’ви.       — Хмм, дай подумать… — Аонунг сделал притворно задумчивое лицо, — ах да, я увидел, как ты целуешься с братом в губы, — лицо водного на’ви расплылось в широкой улыбке.       Казалось, будто сердце Нетейама пропустило удар от шока. Хвост лесного на’ви резко дернулся. Недолго думая, он грубо прижал Аонунга к пальме, взяв рукой за шею и сильно сжав.       Нетейам оскалился и зашипел на водного на’ви. Уши лесного на’ви плотно прижались к голове.       — Ты ничего не видел, — Нетейам говорил как можно убедительнее, не отрывая яростный взгляд от глаз напротив, — если не хочешь больших неприятностей.       — Неприятности как раз могут быть у тебя, — казалось, будто водному на’ви понравилась реакция другого. Он не предпринимал попыток убрать руку, тело было расслаблено.       Нетейам не знал что ответить и молча смотрел на Аонунга, продолжая держать рукой его шею и бегая глазами по лицу напротив.       — Тебе кто-нибудь говорил, какой ты красивый, когда злишься? — водный на’ви хитро ухмыльнулся и опустил взгляд бирюзовых глаз на губы лесного на’ви, останавливаясь на них дольше обычного. Нетейам мгновенно понял намек.       — Этого не будет, — Нетейам быстро убрал руку и отступил на шаг, в шоке смотря на Аонунга. До лесного на’ви стало доходить, почему водный постоянно подкалывал его или выводил из себя — так он показывал ему симпатию, не умея по-другому.       — Расслабься, лесной. Думаешь, я буду приставать к занятому на’ви? Или рассказывать всем сплетни о поцелуе братьев? Как же плохо ты обо мне думаешь, — голос Аонунга стал притворно грустным в конце фразы.       — Тогда что ты хочешь? — Нетейам злился и хотел врезать водному на’ви, но вовремя собрал свои мысли в порядок, понимая, что кулаками ничего не исправит.       — Услугу от тебя в будущем. Пока не знаю какую, — Аонунг задумался, но он пока не придумал что хочет от лесного на’ви.       — Ладно, любую услугу, кроме таких, — Нетейам пальцем показал на свои губы, агрессивно смотря в глаза напротив, поднимая надбровные дуги.       — Заметано, — Аонунг начал уходить, потирая шею. Обернувшись, он окинул оценивающим взглядом Нетейама снизу-вверх. От наглости этого взгляда по телу лесного на’ви прошлись мурашки.       Когда водный на’ви поднял взгляд на лицо Нетейама, тот, не удержавшись, показал средний палец. Они с Ло’аком уже успели обучить водных на’ви этому жесту с момента приезда и Аонунг все прекрасно понял.       Ло’ак издалека заметил, как Нетейам что-то бурно обсуждал с Аонунгом и, закончив на сегодня тренировку, попрощался со старшим водным на’ви.       С братом Ло’ак встретился на берегу, они неспешно пошли рядом вдоль океана.       — Он тебя опять выводил? Я видел, как ты ему чуть не врезал, братишка, — довольно улыбнулся Ло’ак.       — В этот раз все куда серьезнее, — проверяя нет ли кого-то из других на’ви рядом, Нетейам понизил голос, — он видел, как мы целовались вчера ночью после полета.       — Серьезно?! — Ло’ак остановился как вкопанный, резко дернув хвостом. Внутри начала нарастать паника, младший на’ви бессознательно сжал ладони в кулаки.       — Мы вроде договорились с ним, что он не расскажет никому, — выражение лица Нетейама было неуверенным, он остановился рядом с братом.       — Как тебе удалось договориться? — удивленно спросил Ло’ак, заглядывая в глаза напротив.       — Он хочет какую-то услугу от меня в будущем, — пожал плечами старший на’ви, — какую не сказал.       — Скользкий он. У нас в клане никогда не было таких на’ви, — помотал головой Ло’ак.       — Главное, чтобы ты был в безопасности, Ло’ак. К тому же, как только твоя рана заживет, отец хочет вернуться домой, в наш лес, — Нетейам положил руку на здоровое плечо Ло’ака, поддерживая.       — Нетейам, мы оба должны быть в безопасности. Хватит ставить меня выше, хоть я и младше, мы равны с тобой, — Ло’ак положил ладонь на руку брата, пристально смотря в глаза, — и я тоже могу о тебе позаботиться, — младший на’ви ухмыльнулся.       — Ладно-ладно, — Нетейам поднял обе руки, признавая поражение, улыбаясь в ответ.       — Я буду рад вернуться домой, здесь совсем нет ощущения безопасности. Слишком открытая территория и мало деревьев, — оглядывая окружающую местность, произнес Ло’ак.       — Да, я тоже, братишка. Пойдем пока в капсулу родителей, скоро будет ужин, а то у тебя уже живот урчит на всю округу, — Нетейам усмехнулся.

***

      После ужина молодые на’ви ушли в капсулу Ло’ака. Вокруг уже стемнело и на’ви приятно светились узором из точек.       — Я тут подумал кое о чем… — щеки Ло’ака немного покраснели, выдавая волнение, ушки дрогнули. Взгляд бегал из стороны в сторону.       Нетейам удивился, разглядывая смущенного Ло’ака и ожидая продолжения фразы.       Он такой милый сейчас.       — Днем я видел, как ты прижал Аонунга к дереву, держа за шею, — Ло’ак опустил взгляд на ожерелье Нетейама и пальцем взволнованно начал перебирать бусины, — ты выглядел таким сильным и…       Нетейам усмехнулся, поняв куда клонит младший на’ви.       — Ты хочешь, чтобы я тоже тебя прижал к чему-то, держа за шею? — Нетейам ухмыльнулся, выражение лица стало хитрым. Пальцами придерживая подбородок брата, он поднял лицо Ло’ака, заставляя поднять взгляд.       — Если ты конечно сам захочешь, — голос Ло’ака стал тише, поднятый взгляд был смущенным.       Когда Ло’ак становился таким, у Нетейама перехватывало дыхание. Старший на’ви неторопливо подвел Ло’ака к ближайшей стене, не отрывая зрительного контакта от взгляда напротив.       Прижав его своим телом к прохладной стене и, стараясь не задевать раненое плечо, нежно сжал его шею рукой.       Тела обоих на’ви были вплотную прижаты друг к другу, у Ло’ака тут же сбилось дыхание, взгляд стал томным.       — Нравится так? — прошептал Нетейам на ухо Ло’аку, вызывая волну мурашек по телу.       — Черт, да… — прошептал Ло’ак, прикрыв глаза.       Старший на’ви уже не мог удержаться и стал медленно проводить другой рукой по телу Ло’ака, наслаждаясь бархатистостью кожи и резкими выдохами брата. Вторая рука была на шее, тактильно чувствуя пульс.       Ладонью дотрагиваясь до младшего на’ви, Нетейам шел сверху вниз: плечо, грудь, талия, бедра. Остановившись на ягодице, он мягко сжал ее, внимательно наблюдая за реакцией Ло’ака — даже сейчас он боялся, что может увлечься и зайти далеко, отпугнув младшего.       Ло’аку закусил нижнюю губу в ответ, ему нравилось, как старший брат прижал его к стене и держал за шею, как дотрагивался везде — тело требовало, чтобы прикосновения не заканчивались. Не зная куда деть руку, он начал проводить ею по телу Нетейама, ожидая продолжения.       Старший на’ви захотел подразнить уши Ло’ака и, нежно обхватив губами, начал водить языком по мочке. С губ младшего сорвался несдержанный приглушенный стон, доставляя удовольствие Нетейаму одним своим звуком.       Ладонь брата на ягодице Ло’ака нежно поглаживала и иногда аккуратно сжимала ее, наслаждаясь мягкостью, вызывая мурашки у младшего на’ви.       В воздухе невидимой дымкой витало нарастающее возбуждение.       Рука старшего на’ви сжимала шею Ло’ака нежно, иногда чуть сильнее сдавливая, затем расслабляясь, вызывая с каждым движением реакцию у младшего на’ви в виде волнения ниже живота, концентрирующегося в паху.       — Поцелуй меня, Нетейам, — прошептал Ло’ак, тяжело дыша от нарастающего возбуждения. Губы младшего трепетали от желания прикоснуться к брату.       Нетейам, услышав просьбу, приблизился и провел языком по губам Ло’ака. Раздвигая языком податливые губы брата, он жадно накрыл манящие губы младшего на’ви в мокром поцелуе, закрывая глаза.       Языки сплелись в страстном ритме, наслаждаясь друг другом. В сердце каждого на’ви расцветал бутон любви, раскрывающийся будто в убыстренной съемке. Старший на’ви убрал ладонь с шеи брата и начал поглаживать его грудь, нежно проводя по соскам.       Темп поцелуя увеличивался с каждым вздохом и становился все несдержаннее, вызывая внутри чувство свободного полета. Тела обоих на’ви становились жарче, возбуждение каждого спускалось ниже живота к паху.       В один момент Ло’ак почувствовал возбуждение Нетейама, которое упиралось в него. Через ткань повязки чувствовалось горячее тепло.       — Ммм… — у Ло’ака вырвался глухой стон в поцелуй от внезапных мыслей в голове о пахе Нетейама, упирающегося в него.       Старший на’ви нехотя прервал поцелуй, внутренне переживая, что зашел слишком далеко. Взглянув в ласковые глаза напротив, он понял, что все хорошо, обратив внимание на пылающие огоньки в них — тело Ло’ака требовало большего.       Младший заглянул в бездонные глаза брата и в этот же момент аккуратно положил руку на его возбуждение — заметив, как резко расширились зрачки напротив и какой твердый и горячий у Нетейама член даже через ткань повязки.       Оба на’ви резко выдохнули от новых ощущений, они еще ни разу не дотрагивались друг до друга в таких сокровенных местах. Сердце Нетейама, казалось, пропустило один удар от потрясения.       Ло’ак облизал пересохшие губы, не отводя пылающий взгляд от глаз напротив, наслаждаясь приятным теплом в руках и твердостью, показывающую его желанность.       — Ло’ак… — прошептал Нетейам, приоткрыв рот и резко выдохнув, его ноги сделались ватными, тело желало растаять на месте.       Старшему пришлось одной рукой упереться в стену за братом, чтобы не потерять равновесие от секундной слабости в ногах.       Не сумев остановиться, младший на’ви сильнее сжал рукой член через повязку, не отводя затуманенного взгляда от томных глаз напротив.       Ло’ак медленно терял рассудок, заметив, как гармонично вписывался член Нетейама в его ладонь.       — Ты меня скоро с ума сведешь, Ло’ак… — хрипло прошептал Нетейам, посмотрев на руку младшего, сжимающую его возбуждение. Зрачки старшего на’ви расширились только от одного взгляда на столь пламенную картину.       Недолго думая, он снова мягко сжал шею Ло’ака, прижимая к стене, целуя брата в покрасневшие губы. Их поцелуй был горячий и требовательный, увеличивая желание обоих на’ви. Братья были по уши влюблены друг в друга, каждый желал показать свои чувства.       Нетейам чувствовал, как Ло’ак сильно желал его, физически ощущая его возбуждение, упирающееся в него — эта мысль распаляла его еще больше.       В этот момент старший на’ви негромко зарычал от эмоций в мокрый поцелуй и ласково прикусил нижнюю губу Ло’ака, немного оттягивая ее.       Опустив свою ладонь на повязку на’ви, он мягко сжал его. Одновременно оба простонали от переизбытка чувств и ощущений, каждый терял рассудок от желания.       Молодые на’ви продолжали целоваться, каждый сжимая рукой через повязку возбуждение другого. Губы обоих уже стали покрасневшими и немного опухшими, но их это не заботило. Время будто остановилось, остались только влажные звуки поцелуев и ощущение горячего возбуждения в руках каждого.       Прервав поцелуй, Нетейам заглянул в затуманенные глаза напротив, желая продолжить. Но внутри было неприятное чувство, что поторопившись сейчас, он отпугнет брата.       Старший на’ви привык прислушиваться к своим чувствам и не мог рисковать их отношениями. Он не мог позволить себе торопиться, растворяясь в желании, пока Ло’ак не будет полностью готов.       Тяжело выдохнув, он нехотя убрал свою ладонь с повязки Ло’ака, тактильно ощущая холодную пустоту после прикосновений к горячему возбуждению младшего на’ви.       — Ло’ак… — Нетейам прикоснулся ладонью к щеке брата и прислонил свой лоб к чужому.       Ло’ак на секунду был в замешательстве, думая что он сделал что-то не так или поторопился. Убрав руку с повязки Нетейама, он положил ее на грудь брата.       — Нетейам, извини, я увлекся… — хрипло прошептал Ло’ак, начиная переживать.       — Ло’ак, не извиняйся, ты все делаешь настолько приятно, что мне сносит крышу, — ухмыльнулся старший на’ви, продолжая прислоняться ко лбу Ло’ака, — я боюсь торопиться, боюсь, что ты можешь быть еще не готов к большему. Давай немного замедлимся.       Погрузившись в свои мысли, Ло’ак не мог понять, готов ли он к большему сейчас. Нетейам нежно поглаживал пальцем его щеку.       — Хорошо. И как мне показать тебе, что я готов к большему? — Ло’ак провел рукой по груди брата, нежно дразня пальцем его сосок.       Пару мгновений старший на’ви обдумывал вопрос, стараясь не обращать внимание на мурашки, вызванные прикосновениями.       — Когда будешь готов, сожми здесь, — произнес Нетейам, положил здоровую руку Ло’ака на основание своего хвоста.       — Так? — Ло’аку хотелось напоследок подразнить брата и он нежно сжал основание хвоста Нетейама.       — Черт, Ло’ак, — Нетейам тихо простонал, не удержавшись. По телу старшего на’ви прошлась дрожь, заставляя пульсировать возбуждение ниже живота.       — Ты такой чувствительный, мне это нравится, — Ло’ак довольно ухмыльнулся.       Нетейам отдалил свой лоб от чужого и взглянул в чарующие глаза напротив. Оба на’ви тонули в глазах друг друга, старший поглаживал щеку Ло’ака. Брат в ответ поглаживал грудь Нетейама, чувствуя успокаивающийся ритм биения сердца.       — Я не хочу сегодня опять спать один, — Ло’ак тяжело вздохнул, — без тебя холодно и зябко.       Поздно ночью Нетейам тихо сбежал из родительской капсулы к Ло’аку, чтобы хотя бы пару часов полежать рядом с ним, обнимая и прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.