ID работы: 1314720

История ледяной ведьмы.

Джен
R
В процессе
2
автор
_Viksus_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие или как они встретились. Часть 1

Настройки текста
Pov Грей. Я, Нацу, Эльза и Люси были на задании когда мы встретили их. Четыре девушки с гербами тогда еще существующей гильдии. Красноволосая обладательница короткой пышной стрижки и объёмными формами была одета в черные шорты и ничего не скрывающую красную майку смотрела на нас очень воинственно мы даже подумали что она была во главе этой четверки ее герб гильдии "ледяное сердце" был на правой груди, герб был красным. Другая девушка с черными как крыло ворона волосами была одета в черные сапоги, облегающие темно фиолетовые джинсы и черную куртку, ее пустой взгляд пугал, ее герб был на ладони он был темно фиолетовым. Шатенка с двумя косичками выглядела мирной и веселой. Она была в коричневом пышном платье с желтыми узорами и ярко желтых кедах, ее герб был желтым и находился у нее на плече. Я увидел ее, ту что поразила меня с первой минуты. Ее золотые волосы были собраны в высокий хвост и прекрасная челка чуть прикрывала глаза. На ней была длинная темная юбка с разрезом до бедра, синий топик который не скрывал ее прелести и шикарную фигуру, черные сапоги подчеркивали ее стройные ноги и черные перчатки обвивали ее изящные руки и ее черный плащ делал ее сильной и сексуальной, ее герб был на бедре он был темно синий как мой. Я потерял дар речи, но она даже не обратила внимания на меня. Я был влюблен в эту незнакомку. Я это знал! Но она мой враг. Я не знаю что делать ..... Конец pov Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.