ID работы: 1314720

История ледяной ведьмы.

Джен
R
В процессе
2
автор
_Viksus_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие или как они встретились. Часть 2.

Настройки текста
-Это вы хвост феи?!- громко заорала рыжая бестия. -Да и что!- Нацу был настроен на жесткий "махач" -Ты всегда такая громкая. Оставь это Элисе, уж если надо будет драться мы умеем.-спокойная брюнетка сверкнула глазами на рыжую. -Ты!- блондинка показала на Драгнила. - Ты нацу Драгнил?- ее лицо также как и голос оставалось спокойным.- Вы волшебники хвоста феи?-теперь она смотрела на всех своими холодными синими глазами. -Да что вам надо?!?!?!- Это был уже Грей который был в примерно таком же настрое как и Нацу. -А то, что наше задание четко говорит по отрывайте крылышки феям!!!- Рыжая девушка опять заорала. -Никто не тронет хвост феи пока мы здесь- Титания была готова сражаться. -Это именно почему мы здесь- в до тех пор холодных глазах блондинки появились искры азарта- Микки можешь начинать. -Ато!- Рыжая девушка то есть Микки со всей дури ударила Нацу в живот, отлетел он метров на 20. -Я возьму этого- С этими словами она побежала за Драгнилом. -Нацу!- Титания была в бешенстве- вы за это расплатитесь! Небесная ось- перевоплатившись Эльза направилась в сторону команды ледяного сердца. -Техническая магия, портал- шатенка с все еще веселой улыбкой открыла портал, куда упала Эльза и прыгнула туда- Положись на меня. Люси тряслась, а грей не двигался они были одни, им надо было сражаться за свою гильдию. Первой очухалась Люся. -Откройтесь врата! Лев- люси вызвала Локи и была готова биться -чтош- брюнетка послала темную сферу в сторону Люси - это моя- и исчезла. Грей был один против этой блондинки он не знал что делать, она же была спокойна и ждала когда Грей начнет бой. -Прости уж, но драться с тобой я не буду- грей сделал первый шаг -Почему же?- блондинка продолжала убивать его взглядом. -Я с девушками не дерусь- отмазался Фуллбастер(зря, ой как зря) Элису как будто ударили, она со скоростью света вмазала Грею по лицу. Пинок в живот, крик Грея и вот изо рта уже течет кровь. Удар! И вот он уже на полу. Он попытался встать, но тщетно. И вот она берет его за горло и шепчет на ухо: -Не шути со мной паренек- удар в пах и Грей в отключке. Мой первый фик жду отзывов и критики. Мне продолжать этот фанф или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.