ID работы: 1314720

История ледяной ведьмы.

Джен
R
В процессе
2
автор
_Viksus_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание новых персонажей:)

Настройки текста
Элиса: блондинка с синими глазами и четвертым размером груди. Спокойная, но если разозлить то будет похуже Эльзы:). Она потеряла свою сестру и родителей когда Делеора напал на их деревню. В 4 года училась у Ул и познакомилась со Слезулой, была там когда Слезулу забрали. Она за один год стала мастерски владеть созиданием и Ул отправила ее учиться более сильным ледяным техникам. После этого она нашла своего нового учителя старейшину Эмило она обучила ее ледяному оживлению и ледяному подчинению (см. Далее). После этого нашла свою сестру Сакума и они обе присоединились к гильдии Черный Ангел(после прибытия Элисы была переименована в Ледяное Сердце). Элиса не проиграла ни одного боя в своей жизни. Рост: 167 см. Магия: Лед. Любит: Грея. Не любит: парней которые к ней при стают. Вот так она примерно выглядит:http://i55.beon.ru/45/73/1357345/84/80273784/3396919_.jpeg Микки: Красные с рыжим волосы и зеленые глаза плюс грудь пятого размера. Дерзкая и флиртует с каждым парнем (част ее боевой стратегии) до того как встретила Джета. Была принцессой, после того как ее родители умерли они завещали ей стать королевой а не ее старшему брату но поскольку она была слишком мала чтобы править ее брат правил до ее 16 ти летия. Пока она училась править, она сбегала на занятия карате. Скоро ее учитель увидел в ней потенциал волшебницы и научил ее магии перевоплащения( типо Эльзы только она не использует оружие а просто дереться). На ее 16 ти летие она решила что уйдет отрезала свои волосы и отдала трон брату. Она начала путешествовать, скоро за ней пришла Элиса и на условиях что она победит Микки та присоединиться к Ледяному Сердцу( победу одержала Элиса). Микки была первой которую приняла Элиса. Старый мастер пытался изнасиловать Микки но Элиса спасла ее и выкинула мастера. Также Микки была последней кто покинул гильдию когда ее объявили темной( у нее долго был роман с новым мастером) Рост: 165. Магия: перевоплащения. Любит: Джета. Не любит: Когда ее называют полным именем(Микали) Вот как она выглядела с длинными волосами:http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2013/075/e/7/anime_girl_with_red_hair_and_green_eyes_by_i_am_number_10-d5yaklv.jpg И вот так когда она их отрезала:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/archive/a/a1/20110608092055!Kokoa_Shuzen_%26_Ko.jpeg( чуть короче и без хвостиков) Энди: Шатенка с голубыми глазами и грудью 4 размера. Милая но в бою жестокая и любит издеваться над людскими чувствами(бугага). Всегда фанатела от Лексуса, была жутка рада когда стала не просто Громовержцем а лучше. В детстве училась в школе убийц поэтому знает все физические и моральные слабости человека. Она ушла когда поняла насколько это ужасно. Когда она сказала директору он выкинул ее из школы без еды и воды. Потом ее нашла Элиса. И она без боя вступила в Ледяное Сердце. После этого они сразились и Элиса одержала победу. Рост: 164( карлик с Лексусом:D) Магия: Текнологическое волшебство а позже Лексус научит ее использовать молнии. Любит: ( обожает) Лексуса. Не любит: Когда ее злят. Вот как она примерно выглядит:http://cs410422.vk.me/v410422860/b891/ErxDgwIbxZo.jpg Ривланна: Брюнетка с фиолетовыми глазами которые становятся красными когда она использует магию иллюзии, имеет грудь 4 размера. Холодная и жестокая. Раньше была жизнерадосная и состояла в Синем Пигасе, где и познакомилась с Хибики. После того как бывшая хозяйка Локи, ее подруга сделала ее негативной. В душе она до сих пор веселая и добро душная. Когда она была в синем Пегасе она была девушкой Хибики, носила платья ярких цветов и тд. После того как она ушла от туда в Ледяное Сердце она никогда больше не одевала что то яркое или светлое и никогда больше не оденет юбку или платье. Ривланна в одиночку справилась с шестью просящимя. Рост: 168. Магия: черная магия( похожа на магию подуночя). Любит: Хибики. Не любит: Говорить про свое прошлое. Вот как она примерно выглядит в синем Пегасе:http://i62.beon.ru/18/71/1717118/17/56898417/1953.jpeg И после:http://i83.beon.ru/32/54/965432/51/48115951/9e4e36026589.jpeg Если есть вопросы по персонажам или по истории пишите отвечу:))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.