ID работы: 13147489

Страх Антона

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После серьёзной съёмки импровизации парни разбрелись кто куда, Дима поехал домой к любящей его жене и дочке, Матвиенко как обычно в клуб, а Арс… А что же Арс? Попов в костюмерной переодевался в повседневную одежду, на его лице не осталось и капли радушия, что были на сцене. В жизни он совсем другой. От таких мыслей Тошу передернуло и он зябко поёжился. Собравшись с духом, чтобы не быть мямлей, Антон шагнул в помещение. Арс стоял в одних чёрных джинсах и искал свою футболку. Улыбнувшись краешком губ Антон подошёл к парню и нежно со спины обвил его руками. -Аааарс… — протянул Шаст укладывая свою голову парню на плечо. -что? -а ты меня лююбишь? — начал невольно улыбаться Антон. -люблю? хаха, нет. это. просто. игра. От такого ответа руки зеленоглазого резко отцепились от юноши и развернули его к себе лицом. Шастун начал вглядываться в глаза Арса и молил про себя, что бы он увидел те самые задорные огоньки в его глазах… чтобы им было так же хорошо, как на сцене… чтобы это оказалась просто его неудавшаяся шутка… но Попов лишь равнодушно сбросил с себя кисти рук любившего его всем сердца парня и начал натягивать футболку. Антон открыл глаза и уставился в потолок, ему никогда не было так плохо, как в том сне. С кухни доносился аромат только что заварившегося кофе и пожаренных оладушек. Парень укутавшись в одеяло вяло поплёлся на источник запаха. Попов стоял облокотившись о подоконник в одних чёрных штанах. У Тоши случилось дежавю, перед глазами сразу всплыл тот образ такого родного и такого непохожего на себя Арса. Парень тряхнул головой отгоняя навязничивые воспоминания и зашёл в помещение. Попов услышав шуршание одеяла по полу обернулся с улыбкой смотря на Антона. -доброе утро, соня — ласково прошептал Арсений и чмокнул его в лоб. Шаста не покидало чувство тревоги, ему казалось, что это лишь игра. -Арс, ты меня правда любишь? — тихо спросил парень невольно забывая дышать. -что? — голубые глаза волнительно пробежались по лицу Тоши пытаясь понять шутит ли он, но парень сидел с опущенной головой и нервно теребил край и так уже потрёпанного жизнью одеяла. -ну так что? — резко выдохнул Шаст и поднял голову глядя парню прямо в душу. -конечно люблю, солнце. — покачал головой Арсений и оплёл руками Антона. — мне без тебя не жить в этом проклятом мире. У парня от облегчения подключились ноги, наконец он ощутил, что значит быть в безопасности, когда не имеет роли сколько тебе лет, 5 или 30, когда есть только любимый человек, а ничего большего и не надо. -я. тебя. люблю. — выдохнул Шаст в шею Арсения. -знаю — по доброму прошептал он в губы парня и чмокнул его. — а теперь завтракать садись, чудовище. -че это сразу чудовище? — возмутился Антон обмакивая оладушек в варенье. А Попов стоял с улыбкой и думал, почему именно ему досталось это чудо?. А ну да, для счастья ещё нужно малиновое варенье и добрая улыбка того самого любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.