ID работы: 13147562

От чего болит сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Уверенность.

Настройки текста
Примечания:
Через неделю Рейх осмелел, хотя все также отскакивал от прикосновений, и спокойно говорил что либо или мог даже начать спорить, но заканчивалось это обычно так, при чем как только начиналось: -Да, т-ты прав, Союз, извини... Даже если СССР не был прав. Рейх вздохнул и свернулся комочком в одеяло, по телевизору шел канал Дискавери. Союз работал и собирался сходить в магазин, пока младший отдыхал. СССР запретил ему как либо напрягаться, пока все не заживёт, и Рейх начинал спорить, но тут же извинялся и замолкал, только старший повышал голос. На улице начинали сгущаться тучи, через время пошёл дождь. Рейх выбрался на кухню, в поисках попить горячего. Там же сидел Союз, как только он заметил Нациста, он отвернулся в экран. Рейх налил себе кружку горячего чая и ушёл обратно в зал. Они недавно опять поспорили и Союз был не прав, но Рейх не хотел, чтобы его доверие подорвалось и он признал его правым. Союз понимал это, ему было неприятно от того, что младший все ещё опасается его и того, что он может сделать. Но гордость не позволяла ему пойти и извиниться, хотя надо бы. А ведь поспорили на пустом месте! На очередное замечание о том, что Рейху не стоило бы сейчас напрягаться, тот взбесился и сказал что он не немощный, а вполне состоятельный. Союз начал говорить, что он ещё слишком слаб и не восстановился, задевая этим зачатки любви к себе у Рейха. Он сказал "Да, ты прав, и-извини..." и ушёл в зал. Ему стало так тошно, но просто подойти не было сил. Пересилив себя, тот прошёл в зал и увидел младшего, что отставил кружку на тумбочку. На его лице было нечитаемое выражение. Кажется, он грустит и винит во всем себя, опять. Союз сел рядом и посмотрел на того. Рейх в его сторону даже ухом не повёл. Надо бы что-то сказать, но что? СССР не знал как вести себя и счел лучшим решением обнять того и прижать к себе. Рейх сразу начал вырываться, но быстро успокоился и обеспокоенно посмотрел на старшего. -Прости меня, я был не прав. Я действительно виноват, прости пожалуйста.-Выпалил СССР на одном дыхании. -Я не обижался, все хорошо. -Я вижу как ты грызёшь себя, Рей. Ты ни в чем не виноват. Я был не прав, почему ты не сказал мне этого? -Я.. Просто я подумал, что, да, ты прав, я действительно слаб и сейчас ничего не смогу сделать сам... Возможно я вообще не смогу теперь ничего... -Рейх, я не это имел ввиду!..-Тут же воскликнул Союз.- Просто тебе не стоит лишний раз напрягаться, тебе нужно восстановиться, Рей. Я не имел ввиду то, что ты ничего не можешь сам. Возможно ты самый сильный и стойкий человек, которого я знаю. Рейх молчал и немного недоверчиво смотрел на Союза. Старший пригладил чужие волосы и только улыбнулся на то, как младший дёрнулся. Полтора месяца спустя, Рейх стал больше похож на прежнего себя: вел себя уверенно, спорил и огрызался. Но все ещё часто хандрил, кошмары никуда не делись, а раны заживали неважно. Его внешний вид стал менее призрачным, но он все также не любил свою внешность. Стал менее худым и набрал мышцы. У Союза он обзавелся некоторыми вещами и пара-тройка из них безразмерные. Союз был рад, что Рейх приходит в норму, но обеспокоен его кошмарами. Пару раз он просыпался от громкого крика, будто кому-то что-то вырвали. Приходя в зал, он всегда видел Рейха, свернувшегося в клубок и вздрагивающего. Тогда он садится рядом легко гладит младшего по рукам, тот мгновенно успокаивается. Позже, с утра, он просыпается у этого же дивана. Он идёт заваривать чай и готовить. Рейх был не в восторге от такой гиперопеки, но не против. Ломанные тысячи раз пальцы, вечно трясущиеся руки и судороги – все это часто мешает делать повседневные дела, особенно касающиеся мелкой моторики, но он правда старается и с каждым разом получается все лучше. Также нервный тик, который не с первого раза заметишь: он дёргает пальцами, время от времени. -Рейх, какого хрена?! Если ты сейчас не ответишь мне на вопрос, я тебя прибью! -Что?-С весельем в голосе спросил Рейх. -Где мой ноутбук?!-Союз на взводе. -Я думаю, если ты посмотришь внимательнее, то ты его найдёшь. -Я тебе серьёзно говорю. Где? -Ну-у-у, может быть он где-то в комнате?-Вот, вернувшаяся ему стервозность. -Я тебя последний раз спрашиваю: где мой ноутбук? -Я не знаю,-просто отлично, он роет себе яму. Союз угрожающе подошёл и достаточно грубо взял младшего за подбородок, притянув к себе. -Я тебе, блять, говорю: где мой ноутбук? -Заглянул в чужие глаза.-Я серьёзно, Рейх. Тебе прилетит. И тут Рейха триггернуло. Он весь сжался, зрачки сузились и в глазах читался страх. Союз тут же понял, что он сделал и отпустил младшего. Все ещё раздражённый, зайдя в комнату, он увидел ноутбук, прямо на тумбочке. Ему стало стыдно и он сел работать, чтобы не чувствовать это. Рейх немного успокоился и прошёл в комнату к СССР. -Прости пожалуйста, я-я.. Просто хотел немного пошутить, прости меня... Союз повернулся, увидел красные глаза Рейха и тут же встал. Младший закрылся и хотел отойти, но СССР обнял его и вздохнул. -Я же мог действительно ударить тебя, дурак.. Я порой забываю, что ты такой хрупкий. Прости, я вспылил на ровном месте. -Ничего... Прости ещё раз.. В ответ Союз отпустил его и посмотрел в глаза младшего, увидев в них вину и тепло. -Ты не виноват, все хорошо. Мне нужно поработать, могу попросить тебя что-нибудь приготовить? -Приготовить? С радостью! Я люблю готовить.-Младший сразу оживился. -Отлично, спасибо. Рейх радостный убежал на кухню и принялся готовить, пока СССР работал. Спустя час по квартире гулял пряный запах, чего то, кажется, азиатского. Рейх действительно постарался, не жалея сил. Это был том ям, кажется он даже слишком постарался. Союз зашёл на кухню, Рейх сидел на окне и смотрел на улицу. -Запах по всей квартире, я думаю что это очень вкусно. -В любом случае-я старался. -Пренебрежительно кинул Рейх. Союз налил себе чашку и принялся есть. -Это божественно, Рей. Почему ты не говорил, что так хорошо готовишь?-После того как помыл чашку, спросил СССР. -Я не так уж хорошо готовлю, мне просто нравится.. -Я думаю, что ты будешь не против некоторое время заведовать этой кухней?-Прощупывая, спросил Союз. -С удовольствием! Я буду только рад,-с большим энтузиазмом сказал Рейх. Союз усмехнулся и подошёл к младшему, обнял и улыбнулся. -Спасибо большое. -Не за что, мне очень нравится готовить. Рейх аккуратно вылез из чужих объятий и направился куда-то в ванную...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.