ID работы: 13147562

От чего болит сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Срыв.

Настройки текста
Примечания:
...Спустя ещё один месяц, Рейх также, просто как обычно, пошёл в ванную. Он не вышел спустя два часа и Союз забеспокоился. Постучался и неуслышал ответа, позвал младшего ещё несколько раз – тишина. Посмотрел на ручку двери: кажется, что она не заперта. Беспрепятственно открыл дверь и увидел то, что он вообще не хотел видеть: Рейх лежал на полу, в руках блестело что-то острое, на руках были красные бинты. -Твою мать.-Эта реплика Союза была лишней. Он медленно подошёл, осмотрел, выругался и взял бессознательное тельце на руки, унося из ванной. В комнате он разбинтовал чужие руки. Кровь уже не шла, раны были не глубокие. Обработав и забинтовав, старший посмотрел на Рейха и вздохнул. Положил руку на чужой лоб, чёрт, кажется у него температура. Достал градусник и сунул в подмышку младшего. Через пять минут вынул и выдал тихое "Блять", поморщившись. -"39,4 , чё мне делать то?" Достал аптечку, нашёл жаропонижающее и растворил в воде. Аккуратно разбудил младшего и дал ему выпить, пока тот непонимающе и сонно моргал. После он сразу откинулся на простыни и отключился. Союз снял с него кофту, оставив в одной футболке и шортах. Вышел из спальни в беспокойстве. Забежал он в неё обратно довольно быстро, как только услышал чужие крики. Увидел как Рейх в бессознательном состоянии сдирает бинты и тут же взял его за руку. Младший сразу успокоился и прильнул к руке, СССР нежно поцеловал чужое запястье и подождал, пока Рейх расслабится и успокоится... ...Рейха лихорадило несколько дней, жар не спадал. И вот, на 8 день он пришёл в сознание, полежав с закрытыми глазами, а после просто смотря в потолок, оглянулся: на тумбочке ноутбук, рядом какие-то таблетки. Голова жутко болит, конечности ватные. Он не мог поднять руки и тут понял - его связали. Сразу запаниковал и попытался освободиться, метаясь по постели и дёргаясь, тут же в комнату зашёл Союз, поставил стакан на тумбу, повернулся. -Ты как?-Поинтересовался он. -А... Эм... Ну.. Ужасно болит голова и как то морозит...-Мгновенно успокоился. -Слава богу, не знаю какому, но слава. Попей воды, там жаропонижающее и немного валерьянки. -А.. Зачем валерьянка?.. Союз принялся отвязывать чужие руки и размял запястья. -На всякий случай, если ты опять уснёшь. -Поэтому я был связан?.. Союз немного помолчал и посмотрел в чужие глаза. Потом взгляд опустился на бинты и у Рейха скрутило внутренности от того, что старший всё видел. СССР размотал бинт и Рейх увидел в клочья порванное запястье, расцарапанное. Он поднял взгляд и глаза начали слезится. -Тихо, Рей. Каждый раз, когда я уходил больше чем на несколько часов, ты начинал раздирать запястья и мне пришлось привязать твои руки, иначе я бы мог в один момент не успеть и всё, ты бы умер от потери крови. -Ам.. Э... Я..-Глаза покраснели и из них текли слезы. -Чш-ш, Рей, все хорошо. Попей воды. Рейх сел и попытался взять стакан, но руки тряслись и он чуть не выронил его. Тогда Союз взял стакан и поднес ко рту младшего. Тот жадно глотал воду и немного успокоился. Союз отставил стакан обратно и нежно пригладил волосы младшего. Тот прильнул к руке и прикрыл глаза. -Я.. Ты же не злишься, да?.. -За что?-Союз искренне удивлён. -Н-ну, за то, ч-что я.. Союз тяжко вздохнул и улыбнулся. -Рей, я не злюсь, я поговорю об этом с тобой позже. Я сначала сильно испугался за тебя, а потом был слишком занят тобой, я не смог на тебя злиться. -Спасибо... Отвернулся, немного смутился. СССР улыбнулся и убрал руку. Встал. -Через час померяй температуру и сходи в душ, я пока схожу в магазин.-Вышел. Союз оделся и ушёл в магазин. Через час валяния Рейх померял температуру и пошёл в ванную мыться. Горячая вода неприятно щипала раны, он морщился и шипел. Выйдя из ванной, он сел на диван, шёлковая рубашка мягко облегала тело, а штаны прекрасно обтягивали бёдра. Завернувшись в плед, Рейх прикрыл глаза и вздохнул. -"Какой же я жалкий... Но.. Он принимает меня таким, какой я на самом деле и ему не противно от меня... Может, все не так плохо?.."-Думал Рейх. Спустя полчаса СССР вернулся с пакетом и, разобрав его, посмотрел на Рейха. Мягко улыбнулся и сел рядом, нежно взяв того за руку, которая дернулась от касания. -Ты как? Температура какая? -37,1 , всё хорошо... Голова немного болит...-Посмотрел на старшего. Тот притянул чужую руку и чуть сжал, поддерживая. Рейх покраснел и отвёл взгляд, забрал руку. Союз усмехнулся и включил телевизор, придвинувшись к младшему. Рейх аккуратно прижался и уткнулся в чужое плечо, тихо шмыгнув носом. -Я.. Я не хотел... Оно получилось по привычке..? Прости меня... Я не подумал, оно действительно получилось само... Извини..-Глаза вновь заслезились и он отвернулся. СССР легко провёл по чужим волосам и улыбнулся. Он взял лицо младшего в руки и нежно поцеловал в нос. Провёл пальцами по щёчкам, и внимательно посмотрел в чужие серебристые глаза, мягко улыбаясь. -Рей, я не осуждаю тебя, всё хорошо,-взгляд добрый и понимающий.-У всех случаются срывы. -Я слаб... Я не смог рассказать тебе.. Я хотел, я обещал рассказывать тебе о проблемах.. Я не смог.. -Рей, ты не слаб..-Он не знает, что сказать. -Боже, Рей... Он обнял младшего и ткнулся в макушку. Рейх начал подрагивать в рыданиях, тесно прижимаясь к чужому телу. Союз легко проходился пальцами по чужим плечам и спине, целует в макушку и шумно вздыхает, Рейх плачет и сжимает ткань чужой одежды. Через несколько минут нацист успокоился и только немного дрожал, посмотрел на старшего и едва улыбнулся. Он обнял того дрожащими руками и старший улыбнулся. -Пожалуйста, Рей, не держи ничего в себе, ты можешь рассказать мне..-Шёпотом. -Спасибо.. -Не за что, Рей,-Лёгкий поцелуй в лоб. Рейх залился краской, отвернулся и что-то невнятно промычал. Союз усмехнулся и притянул того к себе и нежно погладил по лопаткам, ухмыляясь. Младший легко выгнулся и недовольно повернулся. СССР провёл пальцем меж лопаток и Рейх рвано выдохнул, прогибаясь. -Прекрати...-Смущённо. -А ты заставь,-шёпот в самое ухо. Рейх только сильнее прижался к чужому телу и немного выгибался, пока старший нежно поглаживал спину и целовал в макушку. Нацист легко подрагивал от удовольствия и чуть прерывисто дышал, Союз любяще обнял его одной рукой за талию. Спустя десять минут СССР просто обнял того, сажая на колени, прижавшись губами к виску. Рейх вздохнул и хрипло сказал: -Ты тёплый.. -А ты холодный.-Улыбаясь, сказал старший. -Фр.. Союз ухмыльнулся и руки легко скользнули под чужую рубашку, оглаживая рёбра и спину, аккуратно и нежно обходя ранки. На лице Рейха светился румянец, сам он прятал лицо в чужой одежде, он не был против, но это было в новинку. Легко вздрагивая, каждый раз, когда Союз проводил по пояснице, он мурчал. -Ты прям как котёнок.-Усмехнулся старший. -Сам же говорил, что я псина. -Угу, хорошо, котёночек.-Ехидничает. Рейх что-то невнятно пискнул и сильно покраснел, отвернулся. Союз легко улыбнулся и руки перешли на бёдра, нацист немного напрягся, но всё ещё был слишком смущён и не собирался поворачиваться. Когда чужие движения начали вызывать дрожь от удовольствия, но резче, он сильно напрягся. Руки Союза скользят по бёдрам, вдруг достаточно ощутимо сжимают и Рейх тихо стонет, тут же осекается и в панике отталкивает старшего, отсаживаясь на другой конец дивана и закрываясь руками. Союз немного опешил, но быстро спохватился и встал с дивана, присаживаясь возле него на пол, рядом с младшим. -Рей, все в порядке?.. Рейх всхлипывал и тихо скулил. СССР встал и сел на диван, убрал чужие руки и посмотрел на нациста. Глаза закрыты, на щеках слёзы, его трясёт и он не отвечает. Он даже не дёргается. -Рей? Дай мне руку, -решил проверить догадку Союз. Рейх беспрекословно дал тому руку, даже не пискнув. Старший легко отпустил чужую руку и решил подтвердить свою теорию. -А теперь посмотри на меня.-Мягким тоном попросил он и Рейх никак не отреагировал.-Рейх. Я сказал, посмотри на меня,-ледяной тон. Рейх тут же быстро и испуганно открыл глаза и посмотрел на Союза, в глазах страх и полное послушание. СССР аккуратно берёт чужое лицо в руки и смотрит прямо в глаза. -Рей, пожалуйста, успокойся. Я не хотел ничего с тобой сделать и никогда не сделаю. Расскажи пожалуйста, что случилось, что я сделал? Я не хочу видеть тебя в таком состоянии, я не хочу делать тебе больно или ещё что-то. Рейх, недолго думая, прижался к старшему и крепко, как мог, обнял. Союз аккуратно начал поглаживать чужую голову и что-то успокаивающе шептать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.