ID работы: 13147578

Что-то пошло не так...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      

Всем привет. Я Аделаида Уилсон, а для друзей Делла или Лида. Я живу в одном маленьком городке и учусь в обычной школе. У меня довольно таки много друзей, и любящая семья. Я в семье единственний ребенок, поэтому меня много баловали родители. Кстати о родителях. Мою маму зовут Тилли, а папу Уильям. Я люблю читать книги и смотреть разные ролики в смартфоне. Ладно, этой информации думаю достаточно. Так вот...

***

-Мам я пошла гулять!- крикнула с первого этажа Лида. Аделаида очень любила гулять. Особенно сейчас, когда солнце вот-вот скроется с вида и вместо него придет луна. Лида пошла в лес, в ее любимое место. Там находились многие птицы, и ей и вправду нравился их пение. Нет не так, она просто обожала слушать эти пение. И вот она уже где то час гулять в лесу. И тут Делла замечает кое что светящиеся. Подойдя к предмету она заметила медальон. И что вы думаете??? Да, она взяла эту вещь с собой, после чего пошла домой, так как уже очень стемнело.

***

Девушка наполнила ванну горячей водой, после чего надев лёгкое платье легла в ванну. Наслаждение Закрытые глаза И в один момент произошло нечто похожее на головокружение. И тут она резко начала замерзать. Не долго думая девушка открыла свои глаза, ничего не изменилось. Девушка подумала что это из за горячей воды и вышла с ванны. Она переоделась в свою одежду, надела тот медальон и просушив свои волосы вышла с ванной комнаты. И тут ее обхватила шок. Она не находилась в своей комнате, она будто телепартнулась куда то. Недолго простояв в шоке она вышла с этой комнаты. Спустившись по лестнице она заметила гостиную Гриффиндора. Дааа она точно перечитала Гарри Поттера. У нее аж галюцинации начались. Ушибнув себя уже десятый раз она убедилась что это реальность. И тут приходят парни лет 16. -В этот раз розыгрыш прошло очень даже... ОФИГЕННО- сказала парень с длинными до плеч волосами. Он оглянувшись в гостиной заметил одну девушку. -Ого ты новенькая - сказал он, после чего все четверо парней посмотрели в ее сторону. -Привет- это уже проговорил парень с соломой в голове. Да выглядело это очень забавно. Она попала непонятно куда, а тут какие то парни считают ее новенькой. Что за фигня? -Э...- тут парни начали приближаться, что напугало нашу Деллу. Этого можно заметить по ее округленным глазам. - Если подходите, убью!- крикнула девушка и взяла в руки вазу которая находилась рядом. - Эй эй потише. Я Сириус. Мы тебя не тронем, просто скажи кто ты? - сказал Сириус. - Сириус ты её пугаешь. Я Римус Люпин.. а это Джеймс Поттер и Питер Петтигрю.- Девушка услышав знакомые имена замерла. Она с ума сошла? Что ей терпер делать? парень с шрамами на лице указал на друзей и стал ожидать пока девушка произносит свое имя, смотря с не скрываемым любопытством ее. - Эм.. Меня.. Я Аделаида.. Аделаида Уилсон.- она хотела сказать что она сюда попала из будущего, но подумала что они посчитают ее сумасшедшей. Поэтому решила сказать что она потерялась. - Я сюда попала случайным образом, я.. я не новенькая. Ээ....я потерялась. - Потерялась говоришь? Ну ладно. Ты знаешь тут кого то?- сказал Джеймс, Джеймс Поттер.. - Нет я сказала что попала сюда случайным образом, я не знаю где я - да Лида конечно же соврала. А что ей ещё делать?

***

Аделаида уже находилась в комнате мальчиков. Она решила что пока что скажет что она маглорожденная и притворится сиротой которая сбежала из детского дома, и не желает больше туда вернуться. Парни решили что она пока что поживёт в их комнате и будет скрываться как сможет. А потом они все расскажут Дамблдору, после чего он наверное решит эту проблему. -Лида а ты в каком приюте жила? Можешь рассказать? Если помнишь конечно. - спросил Римус читая книгу. - К сожалению я не помню, я даже не гуляла никогда в том приюте. Все было очень сложно, нас не пускали на улицу. Вот я решила что сбежу оттуда навсегда. - хмыкнула девушка сидящая на кровати Сохатого. Дааа она уже многое про них узнала. В том числе и про их прозвище, дружбу, про школу, тайные места в школе и так далее.

***

Уже наступил ночь а мародёры и Лида находились в комнате. Девушка лежала на кровати Питера и читала одну из книг Римуса. Каждый занимался своими делами. Девушке было комфортно с парнями, как будто они роднее семьи. Кстати о семье. Аделаида очень волновалась, она хотела плакать. А что если она не вернётся в свой мир? А что если родители будут переживать? Нееет, они наверняка уже волнуются и ищут ее. Ей хотелось остаться в Хогвартсе. В школе ее мечты. Но также она чертовский сильно хотела увидеть родителей, обнять их. Что же будет теперь?... С этими мыслями она и заснула пока парни обсуждали планы на завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.