ID работы: 13147649

Бракованный товар

Слэш
NC-21
В процессе
120
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Эд отпрянул, ударившись головой о изголовье, и открыл глаза: Фэнг сидел на нем верхом, сжимая его ноги своими... Он глянул себя... Белый воротник, прикрывающий ошейник, а дальше длинная черная ткань. Он сказал "куколка''?! Это чё, платье? Он в край ахуел! Эдгар брезгливо коснулся ткани, скорчив соответственную рожицу. Оно длинное... Извращенец ебаный! - ну, куколка, забастовку решил устроить? - Клык взял его за руку, потянув за нее. Ненене, обойдется, пошел ка он нахуй! Тем более, чем больше Эд сопротивляется, тем выше шанс, что его изобьют, и придет он... Тот, на кого вся надежда... Он нагнулся к лицу парня, и подышал в ухо...? Он пьян? Завоняло спиртом... Не на шутку страшно... Пьян, значит безрассуднен, безрассуднен, значит, в крайней мере убьет и не заметит... Блятство.. придется играть в его игры.. когда он только успел? - не выводи меня, куколка - ко рту поднесли трубку, которая шла до все той же бутылки с каким-то пюре, что-ли.. Эдгару пришлось открыть рот. Холодная резина вошла, упираясь в язык... Что-то теплое снова потекло по пищеводу. Фэнг так рядом с лицом Эда, что ему пришлось зажмурить глаза. Страшно и противно... Страшно противно. "Еда" закончилась, трубку убрали... Фэнг дёрнул парня за ноги, тем самым уложив головой на кровать, и лег сверху, прижимая его руки по бокам. Эд закусил губу от укусов в шею. Такое чамканье... Фэнг кусал кожу, а позже зализывал следы, проходясь по ним горячим мокрым языком. Он спускался все ниже и ниже, оттягивая новую ткань, воротник хорошо прилегал да и ошейник - они мешали продолжать. Клык отцепил парня, поднимая его с кровати вслед за собой, крехтя и тяжело дыша. Эдгар не сопротивлялся, но напряжённое тело начинало трястись... Вот, он стоит по центру комнаты, а Фэнг обходит его кругом, осматривая свою покупку со всех сторон. Перед ним зеркало: платье... Похоже на форму горничной:длинное чёрное платье с белым подолом и воротником, в пышными рукавами, приталенное на поясе... Пиздец... Фэнг встал сзади него, обхватив за талию. Он улыбался парню, смотря на него через зеркало. Видимо, ему то очень все это нравится. Теплая рука пролезла под подол платья, задрав его. Касаясь живота, боков, он спустился ниже, дотрагиваясь до бедер. Вторая рука взялась за шею, крепко сжимая побокам. В глазах начало темнеть. Нервы Эдгара на исходе. Что за черт, за что? Тельце ощутимо тряслось, было перенапряжено. Худые, бледны, холодные руки сжались в кулаки. В зеркале был он. В нем было то, как его лапает фанатик Фэнг. Как это все противно, до тошноты. Лучше бы его убили там, на складе, разбив затылок прикладом. Сзади слышались тихие низкие стоны от выпившего парня. Сильные сжатия, укусы... Эд все это видел. Видел, как над ним издеваются, принуждая к соитию. Фэнг развезал фенечку, что держала вторник платья, плечи оголились, платье спало на локти. Острые зубы впились в кожу. Нет, так не пойдет, Эдгар больше всего не хотел на это смотреть. Ладно чувствовать и терпеть, когда тебя трахают, но не видеть. Фэнг сильно прикусил тонкую кожу возле кадыка. Эд, чуть не откусив себе губу, закричал, шипя сквозь зубы. Нужно попробовать! Парень рывком нагнулся, поджав ноги, ожидая, что пьяный парень не удержит его на весу и упадет. Но нет.. парня приподняли над полом, и поставили к стене. Схватив за волосы, Фэнг упер его носом в твердую поверхность, заставляя выгнуть спину. Платье сковывало движения покруче, чем наручники. Есть ли смысл теперь сопротивляться? Член Фэнга отделяет от упругой задницы только ткань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.