ID работы: 13147649

Бракованный товар

Слэш
NC-21
В процессе
120
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сильные укусы в шею, боль в носу, от сильного давления на голову. Чтоб черт его побрал, сволочь! Ткань сзади приподняли, и резким толчком вошли. Эдгар сильно дернулся, пытаясь хоть как-то сопротивляться. Из носа пошла кровь, он оцарапал губу, упал на пол… Фэнг не держал его, поэтому тот со всей дури вмазался в пол, выскочив из-под него. Платье сдавливало руки, ограничивая движения. Парень как мог, отполз подальше, глядя на Фэнга исподлобья. Сраный сучонышь. Клык слегка пошатывался, тяжеловато дышал… Признаки опьянения на лицо, и с каждой минутой, становятся все ярче и ярче. Пусть и пахнет алкоголем несильно, пьян он достаточно. Он сел на кровать, не отрывая взгляда от парнишки. Красное лицо, синяки, кровь из носа… Как он жалок, да ещё в этом костюмчике. Вылитая фарфоровая куколка, так и хочется отломать ей ручонки с ножками… Эд не шевелился. Опять этот взгляд. Сколько можно так издеваться? «Еда» уже лезет наружу. скоро так она окажется и на полу, чтобы Фэнгу жизнь сахаром не казалась. Да ещё и Запах крови только усугублял эти позывы. В глазах начало мутнеть. Сквозь черные ресницы было видно, как Фэнг наклонился над ним. — бедная куколка — парень улыбался, хватая его за волосы. Пиздец… За то, врач скоро придет. скоро можно будет поговорить… Суббота. Суббота. это когда? Какое сегодня число.? А.? Парень упал в обморок, обмяк на руках Фэнга… Кожа такая нежная. Клык оттирал салфетками кровь с белого воротничка платья, осторожно расправлял его, завязал фенечку на шейке, убрал волосы с лица, вытер мордочку… Эдгар тяжело дышал ртом из-за ватки в носу. Он побледнел, желудок заурчал от не переваренной жижи. Его укрыли одеялом, прицепили снова к кровати. И никакого рыжего мужчины. Слишком пустяковое дело, чтобы его тормошить с основной работы, он ведь тоже занят. Фэнг сходил ещё за одной бутылочкой, сел возле тельца, наблюдая за ним: редкие подергивания, посапывания, стоны, ручки аккуратно выглядывали из-под одеяла — нежно уложены на подушку, возле лица, голова повернута чуть в сторону. Никто ведь не мешает трахать его сейчас, но так же не интересно. С этим не согласится только дурак. зачем причинять боль человеку без сознания? Никакого удовольствия он же не получит от этого. Ведь то, как Эд кричит и дрыгается, надеясь, снова увидеться с Колетт — дорогого стоит. Фэнг сделал несколько фотографий парня а платье, пытаясь не упустить ни один ракурс и запечатлеть всю его красоту, отправил их кому-то… и залип а телефоне, дожидаясь, когда же, наконец, Эдгар снова откроет глаза, когда же снова можно будет терзать и ломать его. Эдгар даже во сне мечтал, чтобы рыжий мужчина вернулся как можно скорее и сделал хоть что-нибудь, чтобы помочь ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.