ID работы: 13147657

Мы не ваши игрушки!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Хочешь? Не хочешь!..

Настройки текста
Примечания:
Утро освещала маленькую комнатку. Где-то летали пылинки.. в комнате был конечно порядок. -Девочки вставайте-сказала женщина входя в комнату. -Щас, ма..-сонно и углушёно сказала девушка из под одеяла. Первая встала тёмная-блондинка. Серые глаза вырожали сонливость и усталость. Встав она пошла умываться. Вторая встала, нам светло-светло рыжая, то есть волосы. С смуглой кожей но не слишком так просто немного затемнела. Тёмно-зелёные глаза. -Почему так рано?-зарившись рукой в свой волосы сказала рыжая девочка. -За вами пришли..-сказала тихо женщина и вышла но не закрыла дверь. В комнату вошли три невысоких, но для трёх девушек казались высокими. -Какие вы капуши..-раздражено сказала одна из девушек. Это была блондинка, все они были конечно одинаковы только волосы разные. -Бэла, не злись с пустого места, мы тоже рано встали -сказала рыженькая девушка, подходя к девушке которая сидела на кровати-как звать? Кассандра, если я услышу что она говорит сразу записывай. -Знаю я-сказала каштановолосая девушка. Рыжая девушка в чёрном кюпешоне села на корточки и начала на неё смотреть в глаза в глаза. В глазах в этой рыжой можно утонуть, глаза были под свет солнца, что аж режит. И невинный ни в чём взгляд, слишком детские решила про себя зелёноглазая. -Рафаэль, звать Рафаэль-заговорила наша сонная жрица. -Хмм.. Неплохое имя-подошёв Кассандре девушка сказала ей об этом. -Простите, одна из нас ещё не проснулась..-тихо сказала девушка с тёмно-блондом. -Я думала у вас Рафаэль соня-сказала рыжая и начала искать глазами кровать где спит третья. -Вот она, Даниэла, может тебя реально по голове дать разок?-сказала Кассандра, записывая имя рыжеволосой-так, Рафаэль Листопадная, всё правильно? -Да, фамилия и имя-быстро отчиканила Бэла, подходя к девушке с серыми глазами. -Собирайся, а потом выходи на улицу-сказала равнодушно сказала Кассандра. Рафаэль лишь закатила глаза и достав свой рюкзак начала собирать туда все нужные ей вещи. Максимум это телефон повербанк заряженный, наушники проводные. А из одежды, она не знала что взять. -Одежду вам там выдадут-сказала Бэла, ухмыльнувшись от имени её сестры-Кассандра, имя этой стесняшки Рейни. -Хей! Не смей под ней насмехаться!-заходя в комнату ещё одна девушка. -А кто там вякает?-сказала Кассандра подходя к девушке-звать, имя скажи. -София-сказала нам в лицо каштановолосой девушки. София только пришла с душа или чего-то ещё, она видь не сова, а жаваронок.

***

На улице было лето поэтому была только жара. Рафаэль стояла со сёстрами сторонке пока не назвали их имена, что бы сесть в ,,корету" и увести их из ,,ада''. Быстро сев они начали осматривать других девушек. -Дорога не близкая, сегодня будет даже интересно на вас посмотреть, и так..-с нами разговаривала блондинка-пока мы вас будем развлекать с Даниэлой пока Кассандра будем нас вести-ухмыльнувшись сказала Бэла. -Da, da, ne place să jucăm.. Doar eu aleg jocul!-сказала что-то рыженькая девушка и усмехнулась а потом облезалась. -Пф.. легче уж в тишине сидеть-недовольно фыркнула Рафаэль и к ней подошла Даниэла. -Jocuri cu sânge, va face? Sau dracu ' imediat-сказав опять на румынском Даниэла. -И что ты мать твою такое говоришь?-уже не понимающи сказала София смотря на Даниэлу. -Это наш национальный язык, румынский язык. -Странный он какой-с плохим причуствием сказала Рафаэль. Вдруг тележка сдвинулась с места, всех немного удивило что так резко ещё ни кто не делал. -Может сначала скажите кто вы?-тихо спросила одна девушка, наверное моложе Софии и Рейни. -Ох, Бэла Димитреску-сказала блондинка улыбнувшись-старшая дочь, Даниэла самая младшая и кто в итоге средний? -Тёмноволосая?-спросила одна из девушек на протиположном стороне. -Верно, правила нашей ,,игры".. даст Даниэла, всё написано на листочках-ухмыльнувшись сказала Бэла. Пока она раздавала, Рафаэль думала.. что за бред несла сама Даниэла? Что за игра? Если они уехали что бы расплатится леди Димитреску. Всё это крутилось что потом заболела голова. И вдруг ей протянули листочек. Взяв его она начала его читать. Правила: 1. Не злить госпожу Альсину и её дочерей. 2. Принимать ванну днём и перед сном. 3. К хозяйке дома можно обращаться только госпожа и леди с фамилией или имени. А дочерей только на мисс. 4. Подьём строго 4:00. Отбой строго 20:35. 5. Выходить на любую смену, хоть и ночную. 6. Если одна из дочерей зовёт после кого-то времени обезательно приходить! 7. Подавать еду по порядку, холодное, корачие а потом вино. 8. Вино нужно знать какое подавать на стол. 9. Не открывать окна если оно будет не выше 10°. Прочитав Рафаэль сразу подняла руку, нас автоматом и на неё обратила внимание младшая. -Что такое? Что-то не устраивает? Правила этой игры?-подошёв к Рафаэль и подняла её лицо, грубо и без насмешки не обошлось. -Это не игра.. я знаю что это не игра, игра не может быть такой жестокой-сказала рыжеволосая чувствуя как её щёки жимают сильнее-это правила которые мы должны соблюдать в замке.. -Какая догадливая-удивившись этому Бэла, посмотрела на Рафаэль и с кем она сидела рядом-вы тоже догадались? Двое сестёр Рафаэль кивнули. Рафаэль лишь не покидала мысль что их там всех перебьют как бродячих псов. -С ними Кассандра, точно будет развлекаться-ухмыльнувшись сказала Даниэла подходя к Бэле. Что-то ей шепнув она, превратилась рой мух и улетела к тёмноволосой. -Vom fi acolo în curând..-прошептав про себя Бэла. Мы наткнулись на кочки, они очень трясли тележку что аж у некоторых волосы вставали и опускались. Где-то там где водят лошадей были маты и не только. -Эй! Не время ссорится!-громко сказала Бэла и вытащила свою голову наружу и наругала. -Стоп.. вы превращаетесь.. в мух?-испугано сказала Рейни смотря на Бэлу. -Потом всё сами увидите-приблизившись к Рейни сказала старшая дочь Димитреску-и мне хочется вбиться в твою шею и побробавать.. Рейни испуганно посмотрела на Бэлу и отвернулась но страх всё равно сумел сковать её. -Ждусь не дождусь-ухмыльнувшись сказала Димитреску и улетела к своим сёстрам. Что же делать то?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.