ID работы: 13147657

Мы не ваши игрушки!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Приезд в игру..

Настройки текста
Примечания:
Дорога была долгой. Рейни уснула на плече у Рафаэль, тихо сопя. Наверное перенервничала и уснула. София разговарила с кем-то, хотя по разговору было ясно что имя было известно как.. Мия? Стоп, что? Мия, такие имена не часто встретишь в этой деревне. Рафаэль сидела не подвижно и прожигала взглядом крышу. В этой ,,карете" было очень жарко. Кто-то доставал свою бутылку с водой и пил её, кто-то просто спал. Рафаэль была из тех девушек которой больше по душе холод а не жара. -Мы уже приехали?..-сказал сонно-тонкий голос. Рейни кажется проснулась от сильной жары. -Нет, мы наверное уже на пол пути..-сказала рыжеволосая девушка своей сестре. Рейни лишь кивнула и снова начала засыпать. -Не спать!-крикнула тёмноволосая девушка стукнув об стену ,,кареты". Было слышно как что-то открывается, кажется это были ворота. После эта ,,кареточка'' остановилась. -Вылезаем!!-крикнула блондинка и открыла дверь. Все сразу встали взяли свой рюкзаки. Быстро вышев на улицу мы были не удивлены размером этого замка, хотя немного было такое.. скорее это было шок. Рейни спала на ходу поэтому иногда спотыкались но не падала. София всё равно разговарила с Мией. -И так, надеюсь все заполнили правила?-сказала Бэла открывая двери замка. Все лишь кивнули. А вот Рейни.. она не успела и Бэла обратила на это внимание. Когда все вошли нас окружила приятная атмосфера. Когда мы вошли мы сразу заметили какой он огромный внутри. Всё в золоте и мраморе, старинные диваны, кресла, столики и вешалки. -Как будто в Дисней-сказала София смотря на всё в этом помещении. Рейни было на это, честно слово, похуй, она хотела поспать и уже валилась с ног или она ещё толком не проснулась. Услышав стуки об мраморный пол стуки.. каблуков?.. Двери вдруг открылись и показалась огромная леди. Кожа белая как и её дочерей. Глаза.. такие же янтарные. Губы накрашены красной помадой. Белое раскошное платье и чёрная большая шляпа. -Что тут у нас?-сказала вальяжно женщина подходя к нам. -Новые служанки, мама-отрезала Бэла, смотря на нас или.. нет.. на кого-то и очень странно. -Надеюсь они заполнили правила-ухмыльнувшись сказала огромная леди и начала смотреть на нас и уследила куда смотрит её старшая дочь. Рафаэль успела поймать взгляд который был заострён на Рейни. Наверное снова на её необычные волосы но нет.. Она спала стоя но облакотилась на Рафаэль -Видно кто-то устал или не выспался-сказала хозяйка замка и щёлкнула пальцами-Бэла, как зовут эту соню? -Рейни-отчеканила блондинка не отрывая от неё взгляд. -Хм..-протянула мамаша трёх девушек-Даниэла, позови Мерфину. Даниэла лишь ухмыльнулась. Место девушки уже были стаи мух, улетев куда-то право или лево, тут честно говоря и легко заблудиться. -И так, Мерфина, повторит вам правила, даст одежду и тому подобное. Экскурсию по замку, уже сами, вас сразу не загонят работать-сказала огромная леди и зырком взглянула на двух дочерей-Бэла, твой урок немецкого должен скоро начаться, через минут так 10. Марина тебя уже ждёт или готовиться. -Не бойся мама, скоро уже собирусь..-как-то устала сказала старшая. Вдруг в комнату влетела рой мух с какой-то потрёпанной женщиной. Рой мух издавал по типу смеха но это было громкое жужжание. София с Мией просто смотрели как мухи мучили бедную женщину, они были единственные кто смотрел с спокойным лицом. Кто-то закрывал уши и зажмуривал глаза, в их числе была Рейни. Рейни была очень скромной ещё самого детства хотя и была самой младшей. Когда Рафаэль кричала на мать часто закрывала уши и не слушала в чём было дело. -Даниэла-громко сказала женщина смотря как её дочь обижает ту которая была по званию главной слугой-она нам ещё нужна, скоро её срок подойдёт к концу. -Ну, ма..-протянула эти два слова стонавясь обратно человеком. -Я всё сказала-отрезала своей дочери огромная леди-Мерфина, пожалуйста проведи их в комнату для служанок. Повтори им правила и дай им новую одежду, а после отпусти на самостоятельную экскурсию. -Х-хо-рошо г-г-госпожа Деметреску..-заикаясь сказала Мерфина и начала ждать пока все четверо рода Деметреску-идёмте, надо успеть, мне скоро готовить на обед как и другим служанкам. Все мы удивились тому как она холодно это сказала или же отрезала. Все поспешили за Мерфиной. Будь готов ко всему..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.