ID работы: 13147657

Мы не ваши игрушки!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Рассказ о волке и красивой даме

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по коридорам замка. То влево потом прямо, право, право, лево.. Как она всё это запомнила? Вопрос вертелся у самой Рафаэль. Самого детства её дали в руки Миранды, ей не было дело до неё, мегацилии и так есть. Миранда отдала 6-ти летнего ребёнка в лапы Моро. Сначала Рафаэль думала какой мужчина ужасный по внешни, но потом научилась делать выводы на характере а не по внешности. Моро сам по себе был как маленький но взрослый ребёнок, он верил что говорила Миранда. Когда Сальваторе был слишком занят, он мог дойти до Гейзенберга и отдать на время. Гейзенберг всегда был против но потом смирился. После Рафаэль начали отправлять обратно домой. Миранда сказала что её не нужно было держать долго у кого-то лорда и мешать видеться с матерью. Поэтому Рафаэль и не стала винить Мерфину. Пока она споминала эти моменты, она заблудилась, остала от группы. -Хей-прошептав нам в ухо, чей-то красивый и вольяжный голосочек. -Да-да?-сказала Рафаэль не оборачиваясь на того кто так красиво говорил. -Какая ты дурёха-как-то обижено отозвался голос Рафаэль не поняла, почему именно она дурёха? Она перестала витать в облаках, как всегда говорила ей мама. Она увидела что она одна.. уже в другом.. месте.. а группа уже далеко. -Видимо ты потерялась-сказала девушка наклонившись к этой особе. Рафаэль лишь увидела рыжие волосы и кровавый подбородок. -Стоп..-сказала себе под нос Рафаэль и повернулась к девушке-ты..

***

Рейни вошла в комнату для служанок. Это не отдельные комнатки а одна целая только с двух этажными кроватими. Стены, так же красивы, как и кровати. Постельное белоснежное.. и будет неловко запачкать её кровью из-за месячных.. -Занимайте кровать. Потом перекличка и вы снова прочитаете правила-Мерфина вышла из комнаты служанок. -Рейни-сказала София которая немного толкнула её-тебе не кажется что мы, сразу умрём? -Не смешно, София!-крикнула девушка и поспешила выбрать кровать. Кровать она заняла то что осталось. Но слава Миранде тоже была хорошая. Потому что Рейни боялась всех других девушек. Рейни самого детства воспитывали как девушки в отличии от Рафаэль и немного Софии. Рейни самого рождения была запугана страшными лордами и так далее. И когда Рафаэль отправили Моро, Раф обещала что когда вернётся будет дальше защищать её. Вдруг скрип дверей. Это была Мерфина, видно уже должна быть перекличка. -Стали в ряд, первые низкие вторые средние а третьи выше-сказала Мерфина и начала ждать. Рейни встала в первый ряд, так как самого детства была низкой. Рафаэль кстати тоже но кроме Софии она всегда была выше поэтому встала в третий. -И так..-протянула главная служанка-начнём по алфавиту. Пока шёл этот пересчёт, Рейни заметила что Рафаэль нет ваще.

***

Девушка с рыжими волосами нам заржала от этого страха. -Рафаэль! Простите мисс Даниэла!..-кто-то знал её имя или давно знал.. -Ничего, она мне подняла натсроение-ухмыльнувшись сказала Даниэла. Рафаэль взяли за запястье и увели прочь. Вернувшись в комнату для служанок, та которая её стащила начала объеснять. -Послушай..-сказала служанка-фух.. и так.. твоя работа на столе-показав на стол. Там была бумажка а на втором этаже была одежда для работы-Мерфина будет ходить по коридорам замка и выходам.. бегом..-убежав служанка оставила Рафаэль одну. Рафаэль подошла к двух этожной кровати. Взяв листочек она начала читать. -Твою мать.. румынский..-сказала Рафаэль. Рафаэль, Рейни и София знали румынский но разговаривали по английскому или американскому. Румынский был тяжек но выучили-так.. ле.. со.. руб.. ка.. лесорубка?-Рафаэль была удивлена такой работе. Как на зло она была не только ниже сестёр, так ещё подняться на вверх никак нельзя. Ели как прыгнув и ухватившись она поднялась и взяла эту одежду. Что сказать о ней.. Рафаэль теперь похожа на мешок. Рубашка, красная в клетку а не в полоску-клетку. Синие джинсы и сапоги женские, только как у лесорубов. Рубашка и джинсы свисали. -можно было и немного меньше сделать..-недовольно фыркнула Раф.

***

Когда рассчёт был закончен. Мерфина заметила пропажу Рафаэль и отправила на поиски одну из служанок. Потом она сказала всем прочесть снова правила. После всем раздали листкочки бумаг с должностими. Рейни самого детства была неудачницей, но не рукожопой. Текст был на румынском, почти на родном ей языке, не говоря уже об инглише и американском. Прочитав она узнала что она служка и обязанность её мыть полы, и выносить еду по порядку. Когда она подошла к Мерфине искзаала свою должность и обязанность, сразу ушла работать. Но когда выходила она чуть ли не споткнулась с Бэлой. Самая старшая, умная, красивая, восхитительная дочь Альсины Димитреску. Наследница бизнеса матери, поэтому училась слишком часто. Иногда на два дня могла засесть в библиотеке. Откуда Рейни это знает? Скажем так.. в замке у неё были свой уши и глаза. -Новенькая?-спросила Бэла отрываясь от словаря. -Да.. мисс.. ээ.. Бэла?-спросила Рейни. Она не знала точно кто из них кто. Только по волосам она смогла их определить. -Правильно-сказала блондинка и ушла дальше в чтение и ходьбы.

***

Софие часто то не везло или везло. Только Рафаэль везло. Пересчёт был скучный. Быстро запомнив правила она взяла другой лись с работой. На этот раз фартуна попала в точку. Ей дали.. барабанная пауза!.... Иииииииииииииииииии...... Готовить для семьи Димитреску ужин. Да уж.. готовить София конечно умела, даже очень хорошо! Просто проблема в том что Мие выпал наливатиль вина ей придётся сидеть в винных бутылках, вместо веселья и месиво. Взглянув в Мие глаза. Сама Мия выглядело на 14-17.. там.. но на самом етить Миранду в колено ей 34! И у неё был муж по имени Итан Уинтерс. Американец. Кожа Мии бархатная и светло-бледная. Волосы брюнетские в глаза карие. А на свете казалась блондинкой. Но что же будет дальше?.. Они не знают. Три героини и ещё одна.. по имени Мия Уинтерс. Выросла с тираном и выдали за него замуж.. а точнее с Итаном..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.