ID работы: 13147719

без возможности выбраться

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Always_Cry бета
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Примечания:

***

      тэхен отлично помнит время, когда его приняли на работу в этой усадьбе. это было пять, а может и шесть лет назад, когда он не был ещё профессионалом своего дела, но даже тогда его глаза горели, когда он смотрел на этот большой, невероятный сад. зарабатываясь, он даже не задумывался о том, как выглядит хозяйка усадьбы, его подобрал личный помощник госпожи, а саму госпожу видеть не приходилось. та постоянно мелькала тенью между старательно ухоженными деревьями, а тэхен и не следил за ней, но со слов некоторых, особо болтливых слуг знал, что это уважаемая девушка со своими странностями.       прогоняя эти мысли в голове тэхен весело фыркает и сдувает прилипшую ко лбу вьющуюся челку, перебирая перемазанными в грязи пальцами луковички цветка, купленного совсем недавно на рынке. что удивительно, им разрешено выходить за границы усадьбы по своим нуждам без разрешения хозяйки, главное, чтобы все было выполнено вовремя и качественно, посему слуги и уважают свою госпожу.       мужчина ковыряется в рыхлой земле, вырывая ямки для новых растений недалеко друг от друга, и даже не замечает остановившейся рядом фигуры, поэтому вздрагивает, когда к нему обращаются. — можно мне тоже попробовать? — звучит мягко сверху, но это не мешает тэхену испуганно дернуться в сторону.       девушка смотрит с ожиданием в глазах, совсем немного приподнимая уголки губ в доброжелательной улыбке. тэхен застывает, пытаясь понять о чем говорит девушка, а после рвано кивает, отодвигаясь в сторону на коленях. осознание того, кто садится рядом с ним бегает красной строкой перед глазами, уж перепутать госпожу и обычную девушку невозможно. что это она у него даже нет сомнений: аура, витающая вокруг хрупкой фигуры в дорогом, вышитом золотыми нитками ханьфу говорит обо всем. даже когда она смотрит с доброжелательностью и мягко улыбается, то вызывает неконтролируемое подчинение. руки предсказуемо трясутся из-за волнения встречи с хозяйкой усадьбы так близко, и так неожиданно, но мужчина пытается привести себя в порядок, неловко прокашливаясь. — конечно, госпожа, но разве грязь не испортит ваш наряд? — если быть честным, то тэхен боится даже говорить с ней, будто он упрекает ее за то, что она захотела порыться в земле прямо в ханьфу. — не думаю, что это твоя забота, отстирывать мою одежду, – звучит все так же мягко, но ким почувствовал обжигающий щеки и шею стыд за свои слова. захотелось откусить себе язык. — мне так нравится мой сад, что захотелось посмотреть и поучаствовать в такой кропотливой работе. разве ты против? — на ее губах мелькает улыбка, когда она осматривает садовника. — мне приятно это слышать, госпожа, я готов показать вам все, что вы только пожелаете, — тэхен слышит со стороны тихий смешок, и хватается за разделенные луковички, передавая половину хозяйке в сложенные лодочкой ладони. — это новые в наших местах растения, я еще не знаю, как они выглядят, но мне обещали пышные, насыщенного синего цвета цветы и приятный запах. — увлеченно рассказывает девушке о растении, а когда натыкается на внимательный взгляд выразительных желтых глаз, то сбивается с мысли.       понятливо хмыкнув, девушка переводит взгляд на луковички в ладонях, и опускает их на землю, около своих коленей. — я привык пользоваться пальцами, чтобы рыть ямки, ведь земля тут мягкая и податливая, но вам я могу поискать лопатку. — не стоит, я хочу так. – девушка настойчиво лезет пальцами в подготовленную к посадке землю, сразу же безбожно пачкаясь.       мужчина лезет следом за ней, уже втыкивая луковицы в подготовленные им ямки. на удивление, тэхен больше не чувствует былой напряжённости, лишь капля неловкости от повисшего молчания, но не рискует начать разговор с увлеченной хозяйкой, ведь говорить им попросту не о чем. он лишь изредка подсказывает некоторые моменты посадки, доверяет ей полить зарытые в землю луковички, и, вполне довольный результатом, поднимается на ноги. девушка тоже выглядит удовлетворенной с этой мягкой улыбкой на чувственных губах, и сейчас тэхен может украдкой рассмотреть ее, пока та любовно поглаживает кончиками пальцев мокрую землю, будто укачивает младенца. у нее высокая аккуратная прическа, ровная спина и идеально сидящее на теле ханьфу, но режущий пространство взгляд желтых, явно не присущих китайцам глаз, теперь обращенных на тэхена, вселяет проходящую по телу дрожь. — мне было весело заниматься садоводством, спасибо. — госпожа протягивает ладонь мужчине, и тот хватается за нее, помогая подняться на ноги. — надеюсь ты составишь мне компанию сегодня на ужине. — о. конечно, госпожа, — крайне растерянный тэхен сглатывает вязкую слюну, и торопливо кланяется девушке.       хозяйка медленно удаляется в сторону дома, сложив руки на уровне живота, а тэхен теряет себя в кружащих голову мыслях о том, что сегодня ему впервые придется поужинать с кем-то выше него по рангу. не то чтобы ему не хочется вкусно поесть, но такое внимание он получает впервые, и просто не знает, как себя вести подобающе в компании девушки.

***

      тэхен тупит взгляд в свои сложенные на коленях руки и пытается так явно не напрягаться от каждого звука, ведь в этой части дома он впервые, и буквально пол часа назад слуги приволокли его сюда усадив на мягкую, расшитую серебром подушку. госпожа же устроилась напротив него, совершенно без стыда рассматривая неловкого садовника, словно сканируя его внимательным взглядом. — не веди себя так, будто ты тут насильно, расслабься. хочешь покурить? — девушка тянется рукой к пепельнице и подбирает тлеющую тонкую сигарету, чтобы поднести ее к чужому лицу. — попробуй, это поможет расслабиться.       ким кидает недоверчивый взгляд на руку предлагающую табак, но не смея отказать послушно тянется губами к сигарете, прижимаясь к краю, чтобы втянуть порцию дурманяще пахнущего дыма. горло ожидаемо першит и тэхен закашливается, прикрывая ладонью рот, когда же госпожа весело хмыкает и курит ту же сигарету, выпуская клубы воздуха с лёгких. — первый раз всегда так, позже ты обязательно привыкнешь, — обращает туманящийся взгляд на кима и прикусывает нижнюю губу, — мне не нравится, что ты постоянно называешь меня госпожой, у меня есть имя. зови меня просто чонгук. — но.. — ты хочешь мне возразить? — чонгук поднимает темную бровь в вопросе, пока стряхивает пепел в фарфоровую чашу. — нет, чонгук. у вас тут очень красиво, я впервые в этой части дома. – благоразумно поспешно исправляется.       девушка благодарно кивает ему и машет рукой стоящим в стены слугам, чтобы подали чай и закуски.       мужчина разрешает себе рассмотреть расслабленное лицо чонгука, бегает глазами по каждой родинке и изгибу, замечая, что губы растягиваются в блаженной улыбке, а глаза хитро прищуриваются наполняясь озорством. на миг он теряет связь с миром, сосредотачиваясь только на расширенных зрачках госпожи, и с ужасом осознает, что перед ним сидит мужчина с лисьими ушами, поразительно похожий на хозяйку. тэхен резко отшатывается назад, испуганно бегая глазами по спокойной девушке перед собой. — тише, тэхен-а, ты ведь не хочешь, чтобы остальные слуги волновались? — звучит предельно нежно, что совершенно не вяжется с острым взглядом и обнаженными в оскале-улыбке зубах, среди которых явно выделяются острые клыки.       вошедшие с подносами слуги отвлекают их друг от друга, нарушая напряженное молчание едва слышным топотом и стуками фарфоровой посуды о низкий стол. чонгук возвращает себе прежний доброжелательный вид, но смотрит все так же строго, разливая клубящийся паром чай по чашам. со временем разум тэхена словно по приказу отпускает произошедшее, сославшись на эффект от табака. он начинает чувствовать себя вполне комфортно наслаждаясь вкусным чаем и закусками со стола в присутствии притихшей в подозрении чонгука.

***

      тэхен хочет казаться смелым перед чонгуком, но его руки почему-то дрожат, а ноги подгибаются в коленях, отказываясь стоять ровно. мужчина сконфуженно выдыхает и смотрит из-под соломенной шляпы прямо на девушку, прожигающую его острым взглядом вертикальных зрачков. тэхен начинает думать, что еще немного, и он сойдет с ума от того, что ему кажется. — тэхен, — девушка тяжело вздыхает, — если бы я хотела тебя убить и тому подобное, то давно бы сделала это. — а после тихо добавляет, — ты похож на того, кто умеет хранить секреты.       садовник широко распахивает глаза и непристойно громко сглатывает вязкую слюну, переминаясь с ноги на ногу, вызывая этим тонкий скрип деревянного пола в гостинной, а в глазах девушки начинают плескаться странные огоньки. в комнате, как ни странно, они совершенно одни, чонгук выгнала всех для личного разговора. — мне так давно не хватало того, кто сможет полностью меня узнать, — чонгук плаксиво сводит брови на переносице и чуть выдувает нижнюю пухлую губу.       мужчина уже не знает, куда ему деваться от переполняющих эмоций, но он слишком хорошо осознает, что им просто манипулируют. — госпожа. – не смотря на просьбу зовет ее по статусу, но продолжить не может, все слова разом испарились из его головы, стоило девушке подойти так близко, что тэхен может почувствовать ее нежный запах.       близость чонгука то ли душит тэхена, то ли открывает второе дыхание, ибо как объяснить то, что он глубоко вдыхает воздух большими глотками, не смея отвести безумный взгляд.       девушка прикладывает палец к его губам и приказывает молчать, красноречиво посмотрев в глаза. это все так странно выглядит, всего один ужин с госпожой не давал ему спать целые четыре ночи, тэхен буквально боялся предположить кем является его госпожа, которой он служит уже столько лет.       таких, как чонгук, разные люди называют по-разному. для кого-то она божественная лиса, а для кого-то демон и воплощение зла, но все как один говорят, что лисы опасно красивы. похоже, прочитав страх в глазах напротив, чонгук легко смеется, прикрывая рот ладонью. — у меня, конечно, есть клыки, но это не означает, что я злая. – смех стих, а на смену ему на губах играет хитрая улыбка. – разве желать с кем-то душевной близости это зло?       тэхен выдыхает что-то на подобии: «конечно нет, чонгук» и девушка, удовлетворенная ответом кладет ладони на его грудь, щупая горячую кожу через тонкую рубашку. такого рода касания выбивают мужчину из колеи, он ожидаемо хочет уйти от прохладных рук слишком явно смущаясь такого внимания, но его предсказуемо останавливают, придавливая спиной к стене, из-за чего шляпа с тихим стуком падает на пол. возле уха звучит тихий шепот, призывающий закрыть глаза, и тэхен сразу же плотно жмурится, ожидая боли или еще чего, но все, что происходит, это легкое сотрясание воздуха совсем рядом и большая сухая ладонь на собственной щеке. ким удивленно раскрывает веки, упираясь взглядом в стоящего перед ним мужчину. что мужчина это точно, ведь вместо приятных округлостей теперь четкие линии мышц, плоская грудь, и широкие плечи, натягивающие маловатый для этого тела наряд. — что за чертовщина? — озадаченно вылетает со рта у растерянного таким превращением тэхена.       чонгук весело усмехается, приподнимая верхнюю губу, чтобы показать наличие острых клыков, мол, не разбрасывайся такими словами. замечая чужое ребячество, тэхен поражённо выдыхает, а после нервно посмеивается, хватаясь за голову. а чонгуку, кажется, ещё веселее, ведь он начинает хихикать, издавая крякающие и кашляющие звуки, прижимая ладони к животу. — ты бы видел, как испугался, думал я буду жрать тебя? уж сомневаюсь, что у тебя можно чем-то там поживиться. – мужчина смеривает тело тэхена заинтересованным взглядом. — как видишь, не так уж и страшно.       чонгук крутится вокруг своей оси, позволяя тэхену увидеть свисающий вниз длинный лисий хвост и уши, стоящие торчком на макушке. весь его вид, не смотря на маленький ханьфу, величественный и божественно красивый, с этим надменным выражением лица и спадающими до самой груди рыжими локонами.       почему-то киму кажется, что чонгук и так знает о том, как нереально красив и величествен, но все же сопровождает каждое движение поражённым вздохом и жадным взглядом.

***

      чонгук тихо напевает колыбельную и балдеет прикрыв веки, пока тэхен бережно расчесывает длинные густые волосы гребнем. сопротивляться силе притяжения к этой лисе оказалось намного сложнее, чем он мог себе представить. с того самого вечера чонгук будто начала заигрывать с ним, постоянно утаскивая от работы то в глубину сада, к своему любимому водоему, чтобы посмотреть на экзотичных рыбок (в такие моменты ким замечает, как чонгук кровожадно смотрит на бедных рыб), то заведет в дом, не обращая внимания на косые взгляды слуг. а ему, если честно, и противиться не хочется, присутствие чонгука доставляет наслаждение.       мужчина собирает волосы, нежно проводя ладонями по слегка вьющимся локонам, и начинает заплетать толстую косу вслушиваясь в ласковое пение чонгука. он и сам знает слова колыбельной, но подпевать не решается — боится нарушить такую уютную идиллию. — тэхен, а ты боишься моего мужского обличия? — девушка слегка поворачивает голову в бок, поглядывая на садовника через плечо.       ким сжимает губы в полоску и неопределённо дергает плечом, завязывая конец косы лентой. — пока еще не привык, — все-таки коротко отвечает и укладывает руки на колени. — не каждый день вижу божественных существ. — но ты знаешь об этом уже месяц!       девушка фыркает и поднимается на ноги, вставая перед тэхеном в своем ночном наряде: белый, вышитый золотом в замысловатых узорах шелк, очень идет чонгуку, а ткань приятно ложится к телу совсем не создавая дискомфорта.       госпожа тянется пальцами к пуговицам, начиная доставать их с петелек одну за другой, и тихая паника накрывает не ожидавшего тэхена. фарфоровая кожа оголяется пуговица за пуговицей, пока чон не заканчивает с ними, начиная стягивать ткань с хрупких плечей. опешивший тэхен, буквально без возможности отвести взгляд, бегает глазами по стройному телу перед собой, ужасно смущаясь небольшой упругой груди с розовыми стоячими сосками и мягких изгибов женского тела представших перед ним в свете свечей. — нравится? — звучит хитро. девушка скидывает ночнушку на пол и проводит ладонями по бедрам, поднимаясь к талии легкими поглаживаниями. — чонгук. – тэхен часто промаргивается, ощущая распостраняющийся по коже лица жар, и благоразумно не опускает взгляд ниже, все же находя силы отвернуться от стоящей в паре шагов от него девушки. — что вы делаете? — хочу показать тебе себя. ну же, посмотри на меня, — чонгук пытается звучать как можно мягче, привлекая к себе внимание.       слишком смущенный тэхен рвано дергает головой в отказе. девушка находит это веселым и не скрывает свой смех, нагло забирая ладонь мужчины с колена и тянет к себе, прижимая к животу. холодные подрагивающие пальцы садовника посылают по горячей коже девушки мурашки и она ведет руку выше, чтобы большая ладонь накрыла её грудь. — чувствуешь? это все реально, — вкрадчиво, будто въедаясь в черепную коробку ядом. — вот это тоже настоящее.       тэхен чувствует, что под ладонью приятная мягкость исчезает, а на смену ей появляется твердая плоскость, поэтому в удивлении поворачивает голову, натыкаясь взглядом на ухмыляющегося мужчину. — почему между вашими обличиями такая разница в..размерах, — тэхен дерганно забирает свою ладонь, прижимая ее к груди, в шоке бегая глазами по довольно явным мышцам. — я сам решаю, какое обличие мне принять. я могу придумать его сам, или стать копией уже существующего человека.       совершенно не смущаясь наготы, чонгук присаживается рядом на постель, с интересом бегая взглядом по смущенному лицу, почему-то акцентируя внимание губам. тэхен растерянно смотрит в ответ, находя мужское обличие чонгука до неприличия красивым и мужественным, он и вправду видит таких красивых и завораживающих людей впервые, хотя их и можно считать одним человеком. вот только вся магия спадает, когда чонгук тянется ладонью к его лицу, тэхен попросту пугается такого внимания и шарахается в сторону. — тише, тэхен, тише. я ведь знаю, что ты питаешь неоднозначные чувства и к мужчинам.       ким давится воздухом в растерянности, что даже не сопротивляется приблизившемуся мужчине, который мягко целует щеку.

***

— тэхен, я успел заскучать, ну сколько можно его чистить? — кричит сидящий на ветке дерева чонгук и раздраженно бьет воздух рыжим пушистым хвостом.       мужчина тяжело вздыхает и прищуриваясь от ласкающего щеки солнца пытается сфокусировать взгляд на чонгуке. никто не отменял уход за садом, а уж тем более за водоёмом, в котором живет около трех десятков рыбок, нуждающихся в чистоте своего дома, поэтому сейчас тэхен корячится с сачком в руках, стоя по бедра в воде, старательно вылавливая лепестки опавших цветков и ряску, занявшую часть водоёма у берегов. — чонгук, это моя работа! — кричит так, чтобы кицунэ все было прекрасно слышно.       господин фыркает, закатывая глаза, и спрыгивает с ветки, намереваясь вытянуть тэхена с воды. не сказать, что водоём был слишком глубоким, максимум 5 метров, но человеку, не умеющему плавать даже это кажется смертью. услышав позади плеск воды, тэхен разворачивается к чонгуку, вопросительно мотнув подбородком. — мне еще немного осталось. – на конце предложения ким сбивается, ведь мужчина пинает воду ногой, да так сильно, что брызги долетают до тэхена. – что вы делаете? — поплавать захотелось. – бубнит, торопливо раздеваясь.       благополучно скинув красный ханьфу на берегу, чонгук убирает уши и хвост, заходя в нагретую солнцем воду, пока полностью не отрывается ногами от дна. тэхен молча наблюдает за прошедшим мимо нагим чонгуком и хмыкает продолжая работу, когда тот окунается с головой.       спустя некоторое время плесканий (на самом деле выстраивания плана) чонгук затихает, настораживая этим закончившего с работой кима. он взволнованно оглядывается, заходя в воду глубже, и громко зовет мужчину, но не получает никакого ответа. господин находится сам, когда под водой тянет не ожидавшего тэхена за ноги, заставляя с криком упасть в воду. — чонгук! — недовольно рычит отплевываясь от воды, когда выныривает в чужих объятиях. — ну что? тебе разве не захотелось окунуться в воду после тяжелой работы? — говорит так, словно не понимает раздражения тэхена, чем злит еще сильнее. — нет, не захотелось, — с натянутой улыбкой сквозь зубы.       тэхен зачесывает назад мокрые тёмные волосы, и недовольно осматривает свое тело, которое облепило мокрой тканью рубахи. чонгук передергивает плечами от угрожающего вида тэхена, и поправляет мокрые рыжие волосы, неприятно прилипшие к шее. шумно дыша ким смотрит на чужое совершенно голое тело, по пояс скрытое водой, но так и не поддавшись мановению коснуться кожи, покрытой мурашками, отворачивается, собираясь выходить с воды. — ты не составишь мне компанию? — чонгук опережает тэхена, становясь перед ним, чтобы перекрыть путь к берегу. — вы голый, это смущает. пойду подниму ваш ханьфу. – даже не смотря на чонгука, и снова пытается выкрутиться от чужого внимания, все-таки отходя в сторону.       кицунэ из-за такого стремительно вскипает и резко дергает край рубашки тэхена, да так, что та с треском рвется и ким отшатывается назад, впечатываясь спиной на горячую грудь.       мужчина хочет возмутиться, но его грубо разворачивают и впиваются в прохладные губы. садовник в протесте мычит и упирается ладонями в крепкую грудь, в попытке оторваться от жаркого поцелуя. чонгук же, наоборот напирает и зарывается одной рукой в слегка отросшие волосы тэхена, грубо схватившись за локоны. ким надломленно стонет от боли и чонгук глотает этот звук с упоением, пролезая в раскрывшийся рот языком, слегка удивленно выдыхая, когда ощущает ответные действия мужчины. ким торопливо и грубо, под стать движениям губ мужчины, целует мягкие подушечки, схватившись огрубевшими от работы пальцами за бока чонгука, чувствуя, как напрягаются мышцы живота.       господин с шумным выдохом отрывается от тэхена и сладко улыбается, растягивая неприлично покрасневшие губы. — мне внимания от тебя хочется, как ты не поймешь? — шумно дышит в чужую щеку и оставляет на ней мягкий поцелуй, пока тэхен смиренно стоит на месте прикрыв глаза.

***

      мужчина просыпается от несильного покалывания в руке, и недовольно морщится, с мычанием отворачиваясь от неприятных ощущений, но это не прекращается, кто-то уже в наглую стягивает с него одеяло, заставляя проснуться полностью. тэхен цокает и все же садится на жёстком матрасе, пытаясь сфокусировать взгляд на небольшом силуэте у его ног. выходит не сразу, киму приходится потереть кулаками глаза два раза и лишь потрогав силуэт на ощупь понял, что перед ним сидит животное. дикое животное в спальне напугало кима до чёртиков, но на крик не сорвался, ведь не хотел привлечь к себе лишнего внимания посреди ночи. слегка неосторожными из-за испуга движениями тэхен зажигает свечу и разглядывает сидящую перед ним лису. та смотрит необычайно проникновенно, а после насмешливо фыркает, снова хватаясь острыми зубами за пальцы тэхена, чтобы потянуть в сторону выхода. — чонгук?       лиса в подтверждение невнятно крякает и топчется на месте, сминая под небольшими лапками простыню. в таком обличии госпожа показывается впервые, чем очень сильно удивляет, поэтому тэхен тянется рукой к мордочке и ласково поглаживает, проходясь от макушки к шее. чонгук ожидаемо поддается и фырчит, помахивая пушистым хвостом, подставляясь ласковой кошкой под руки кима. — какая у вас гладкая шерсть, прямо шелк. – восторженно улыбается и тянет лису поближе к себе, ухватившись под передними лапками.       лиса выглядит совсем уж безобидно поджимая задние лапы, когда тэхен поднимает ее перед собой, чтобы хорошо рассмотреть пушистое брюхо, и лишь длинный хвост безвольно свисает вниз, касаясь бедер садовника. постепенно на мужчину начала накатывать сонность и решив, что чонгук просто пришел поспать рядом с ним, ложит лису себе под бок, накидывая тонкое одеяло, но та рушит все планы, мгновенно вылезая из объятий. — да что такое то, чонгук? — тэхен отчаянно мычит, накрывая глаза ладонью, и все же находит в себе силы подняться на ноги, чтобы пойти за лисой.       не теряя времени кицунэ быстро перебирает лапками впереди тэхена, пролазит в щель через которую залезла, и оказываясь на улице терпеливо ждёт мужчину. ким выходит следом, но уже через дверь и пораженно осматривает хорошо освещённую лунным светом улицу. — ты позвала меня посмотреть на это?       лиса отворачивается и ведет его дальше, вглубь сада, останавливаясь лишь на берегу водоёма. тэхен смотрит на ровную гладь, отражающую множество звёзд, и блаженно выдыхает, присаживаясь на корточки, чтобы коснуться кончиками пальцев воды, потревожив спокойствие.       вместо лисы в воде отражается чонгук в мужском обличии, но рядом с ним по прежнему сидит животное, что вызывает удивление у наблюдающего за этим тэхена. называть чонгука животным наверное оскорбительно, но другого слова, объясняющего этот облик божества, он не может придумать. в следующую секунду садовник видит перед собой мужчину, но тот совсем не выглядит как обычно, скорее как нечто потустороннее, ведь глаза его с вертикальными зрачками горят желтым пламенем, а черты лица все больше похожи на лисьи. — воу, ты выглядишь так необычно. – выходит буквально на автомате, чему чонгук хитро улыбается прищуривая глаза. — знаешь, как тебя было тяжело разбудить? сейчас все кицунэ не спят, ведь пришел пик их силы. – слова чонгука завораживают и подогревают чужой интерес. – я хочу, чтобы ты видел, насколько я необычен.       чонгук взмахивает ладонью и в воздухе тусклыми искринками взлетают две маленькие лисы. околдованный тэхен смотрит на магию, и тянется к ней рукой, глядя как переливается золотистая шерстка божеств в свете полной луны. лисы одна за другой бегают, словно на перегонки по кругу, и когда мужчина касается одной пальцем, то все вмиг рассеивается, оставаясь лишь иллюзией. тэхен промаргивается и обращает горящий взгляд на чонгука, подмечая, что тот абсолютно голый (возможно это стало уже привычкой) и что у него появились лисьи уши с девятью хвостами за спиной. привычные рыжие волосы стали цвета колоса, а шерсть переливается белым золотом под подувшим слабым ветром. — я показываю тебе это, потому что доверяю. – тэхен неожиданно краснеет от такого признания и сбито кивает головой. — это очень красиво, чонгук. я чувствую всем своим существом, какой ты сильный.       чонгук поднимается на ноги и отходит назад, чтобы предстать перед тэхеном во всей своей красе. некогда небольшие искринки-лисы теперь бегают кругами вокруг чонгука в увеличенной версии, ребячески порыкивая, а сам мужчина начинает буквально светиться в темноте. его лицо искажается все больше напоминая истинную сущность, на пальцах отрастают острые когти, а реальность причудливо искажается. тэхен без возможности контролировать свое тело падает в воду, оказываясь в давящем на голову пространстве. он больше не там, где только что был, но оказывается сидящим на берегу небольшого озера. тэхен не в своем мире и прекрасно осознает это, но не спешит паниковать, будучи околдованным божеством.       вокруг озера полно свечей и разноцветных ламп, расставленных на плоских камнях, праздничные ленточки и колокольчики свисают с веток деревьев, изредка издавая мелодичный тонкий звон, когда их тревожит ветер, а еще множество каменных статуй, посвящённых лисам, расставлены по периметру озера. осмотревшись, тэхен возвращает взгляд к чонгуку. — ты в моем доме. тут я чувствую себя собой. – кицунэ звучит уж слишком тепло, упоминая место, где держится вся его сила, и ким от этого неосознанно улыбается. — тут очень уютно.       от этих слов господин выглядит слишком уязвимым, его выражение лица становится надломленным, и медленными шагами, словно не верит, подходит к сидящему на береге мужчине, падая перед ним на колени. — ты правда так считаешь? — тэхен в подтверждение пару раз кивает, а чонгук давит в себе скулеж, и хватается обеими ладонями за его лицо, прижимаясь ко лбу. – и ты хотел бы провести вместе со мной свою вечность?       его ответ теряется в нежном поцелуе, когда чонгук закрыв глаза рывком прижимается к чужому рту, словно боится услышать отрицательный ответ. тэхен крепко обнимает чонгука и отвечает на чувственный поцелуй даже не замечая, что снова падает в воду, только в этот раз в объятиях кицунэ.

***

      после того полнолуния прошло около трех дней и с каждым часом тэхен все больше ощущал себя зависимым от чонгука. нерушимая связь будто окутывала его крепкой нитью, намертво привязывая к божеству, и к своему удивлению тэхен не мог сказать, что несчастен из-за этого. его сердце наполнялось теплом от того, что он просто смотрит на кицунэ, а по телу каждый раз проходил табун мурашек, стоило ему коснуться горячего тела. внезапное чувство влюбленности немного напугало, но он решил ничего не предпринимать на этот счет, ведь чувства когда-то все равно накрыли бы его с головой, он в этом уверен, слишком желанным оказался чонгук.       увидеть госпожу лисой можно было все чаще, к примеру сейчас кицунэ грелась под вечерними лучами солнца, спрятав глаза за лапой, чтобы свет не мешал отдыхать, пока тэхен отрезал засохшие ветки и ненужные листья у некоторых цветов. мужчина утирает со лба выступивший от длительной работы пот запястьем и кидает взгляд на перевалившегося брюхом к верху чонгука, который судя по всему уже выспался и просто отходит ото сна. — как спалось, соня? — весело хмыкает тэхен, и лиса сладко зевает потягиваясь.       чонгук некоторое время еще лежит, а после ведет носом по воздуху, забавно фыркнув в конце. лиса обращается в человека и лениво подходит к садовнику, крепко обнимая его со спины, даже не обращая внимания на грязь. — дождем пахнет, скоро должен начаться ливень. – тихо оповещает и трется носом о плечо наплевав на то, что рубашка за весь день уже пропахла чужим потом. — разве? — тэхен кидает неверящий взгляд на небо, и к своему ужасу видит там стремительно затягивающие небо тёмные тучи. – только не это, я ведь еще не закончил. — дождь пойдет цветам на пользу, разве не так? — чонгук придирчиво вскидывает бровь, и чмокнув шейный позвонок отходит назад, чтобы найти место, где он оставил свою одежду. — да, но я еще столько всего не обрезал. — у тебя будет полно времени для этого в будущем. – чонгук теперь предстает перед ним девушкой с небольшим ростом и строгим взглядом.       то, что характер и настроение зависит от облика, в котором находится чонгук тэхен заметил еще давно. женский облик кицунэ внушал безоговорочное подчинение и уважение, а будучи мужчиной чонгук любил ребячиться и порой даже вредничать, чем вызывал диссонанс у садовника.       откинув садовые ножницы тэхен помогает чонгуку одеться и поправляет смявшуюся ткань, когда ощущает прохладные капли на своем теле. дождь с каждой секундой набирает силу, чем не оставляет им выбора, кроме как промокнуть до ниточки. — побежали быстрее, я не хочу, чтобы мой человек заболел. – чонгук цепляется за ладонь и тянет в сторону дома, а тэхен закатывает глаза на ее слова, явно указывающие на уязвимость человека.       им удается добраться до домика чонгука уже полностью промокшими, но с хорошим настроением, ведь пару раз они завалились прямо на мокрую траву, нелепо поскользнувшись. чонгук с глухим звуком засовывает дверь, и уже хохочет в голос, разворачиваясь к киму, который подхватил ее смех. подмигнув, тэхен тянет девушку за руку к спальне, оставляя за собой на полу безобразные лужи дождевой воды. — какой ты мокрый, мерзость просто. – чонгук забавно морщит нос и зарывается ладонью в чужие слипшееся волосы.       помыв руки в железном тазике, стоящем в углу комнаты, мужчина посмеиваясь разворачивается к чонгуку, намереваясь ответить на колкую фразочку. — вы не в лучшем состоянии, госпожа. – тэхен откровенно язвит и подтягивает девушку к себе поближе за талию.       улыбки медленно, но верно сползают с лица, когда взгляды начинают буквально сжирать друг друга, с жадностью исследуя сверкающие от воды под светом свечей участки кожи, а в один момент они одновременно срываются.       чонгук грубо сталкивается с чужими губами, сразу же задавая свой страстный темп и ощутимо сжимает мокрые волосы в кулаке, слегка царапая чужую кожу головы. тэхен сбито стонет в раскрытый рот и находит пальцами завязки, нетерпеливо дергая за них, чтобы стянуть слои неприятно мокрой одежды на пол, пока не дорывается до горячей кожи, с блаженством проводя ладонями от ягодиц до лопаток. ощущая холодные ладони, сеющие стаи мурашек чонгук тонко скулит и с силой тянет в стороны края рабочей рубашки тэхена, с треском отрывая веревочки, а после жадно присасывается к оголившейся груди, дергая пальцами за завязки на штанах.       мужчина горячо шипит, когда мокрая ткань трется о полувставший член и звонко шлепает полную ягодицу госпожи, вырывая из той тихий стон. его очень сильно заводит происходящее и отказываться от последующего за этим он не намерен, ведь желанное теперь в его больших ладонях и плавится от ласкающих касаний. тэхен нежно массирует кончиками пальцев позвонки девушки, пока не доходит до линии роста волос, а после наматывает влажные локоны на кулак и с силой тянет от себя.       девушка смотрит на него мутным от возбуждения взглядом и медленно облизывает покрасневшие от трения губы, хлопая слипшимися ресницами. тэхен развязывает свои штаны одной рукой и переступив через них, подхватывает чонгука на руки, но лишь для того, чтобы вместе с ней завалиться на постель, сминая под собой простыни.       чонгук тяжело дышит и сама тянется к мужчине за ласковым поцелуем, сразу же получая его: тэхен нежно целует податливые губы, успокаивающе поглаживая покрывшееся мурашками тело нагревающимися ладонями, а наткнувшись на небольшую грудь и с наслаждением сжимает ее в ладони, стоная в губы. — какая ты нежная, – сбито хрипит в покрасневшую влажную щеку и лижет ее, поднимаясь на руках.       тэхен жадно осматривает распластавшееся под собой тело и на миг прикрывает глаза, пытаясь привести свои мысли в порядок. пыл немного поутих в крови взбудораженного мужчины и тот наклонился над девушкой, чтобы продолжить ласкать ее тело. губы медленно исследуют еще влажноватую кожу, спускаясь все ниже и ниже, оставляя после себя розоватые следы, расцветающие бледными засосами.       чонгук забавно ойкает, когда мужчина звонко целует в вершинки стоячих сосков, и прикусывает упругую плоть груди, заставляя вогнать в смятые простыни ногти и сильно сжать ткань.       сильное возбуждение девушки дает о себе знать тяжестью между ног и стремительно разливающимся жаром между влажнеющих от смазки складочек. ноги конвульсивно дергаются всякий раз, когда тэхен проходится языком и губами по выступающим ребрам, собирая едва ощутимую дрожь и сжимает в руках тонкую талию, желая удержать на месте извивающееся тело. чонгук громко всхлипывает и хнычет, стоит тэхену развести тонкие ноги в стороны и раскрыть ее для себя длинными пальцами, скользящими между половыми губами. — как же у тебя там горячо, — тэхен сладко мычит и тянется выше, прикусывая ее плечо, от чего стенки влагалища судорожно сжимаются, выделяя на пальцы еще одну порцию мутноватой смазки.       чонгук разбито кусает собственные губы и глядит блестящими глазами на мужчину, когда тот не прекращает ласкающих лёгких движений внизу, верно доводя ее до пика возбуждения. крепко стоящий член тэхена начинает призывно блестеть липкой влагой, стоит мужчине размазать по нему выделившуюся из чонгука скользкую смазку. госпожа смотрит на него с немым ожиданием и подрагивающими разведенными ногами, ерзая ягодицами по простыням. тэхен понимает ее без слов, подбирается ближе и ложится сверху, проникая одним плавным толчком. чонгук подозрительно затихает, только дышит громко и сбито, запрокинув назад голову, открыв этим вид на вспотевшую напряженную шею, ким же приникает к ней губами и начинает раскачиваться, совершая пока мелкие толчки.       с каждым разом бедра отстраняются назад все дальше, пока внутри не остается одна головка и мужчина с влажным шлепком толкается внутрь до упора. горячие конвульсивно сжимающиеся стенки влагалища сводят его с ума, отчего толчки становятся все грубее и несдержаннее, что развязывает чонгуку рот.       мокрые похабные звуки наполняют спальню: тэхен врывается в податливое тело с влажным хлюпаньем и мычанием, а чонгук звонко скулит и стонет, рвано подмахивая бедрами. жар между ног достиг такой степени, что чонгуку кажется, что она скоро взорвётся, если ким не доведёт дело до конца.       мужчина со стоном поднимается на руках и с оттяжкой толкается, чувствуя на члене усилившееся давление, и видя, как чонгук подбирается на постели напрягаясь. следующий толчок оказывается финалом для девушки, она заходится уязвленным стоном и выгибается на постели, пока тэхен врывается в ее учащенно сжимающееся нутро через оргазм в быстром темпе, доводя и себя до разрядки. белые кляксы спермы окрашивают учащенно поднимающийся живот чонгука, она блаженно глубоко дышит и даже не двигается, когда тэхен валится рядом и подтягивает ее к себе для поцелуя в плечо. — я хочу тебя еще раз, – мычит разнеженно, и потягивается на постели, — только уже в другом облике. – плотоядный взгляд девушки пробегается по голому телу лежащего на боку тэхена. — ты уверена, что это хорошая идея? — тэхен поднимается на локтях и придирчиво осматривает то, как тело напротив него деформируется. — уверен, тебе понравится.       чонгук прижимается сильным телом к тэхену и цепочкой поцелуев по руке доходит до распухших губ. разморенный прошлым оргазмом тэхен лениво отвечает, и весь поджимается, стоит теплым пальцам скользнуть между его ягодиц. — не напрягайся так, я не намерен делать тебе больно. – звучит ласково в покрасневшие губы.       чонгук переворачивает ослабшее тело на живот и разминает чужую спину легкими массажными движениями, проминая поясницу и плечи, в надежде расслабить мужчину. розовое массажное масло сейчас пригодилось как никогда, кицунэ откидывает крышечку в сторону и льет немного масла на спину тэхена, заставляя его выгнуться от неожиданности и прохлады жидкости. тонкая струя масла льется и на округлые ягодицы, затекая в ложбинку, собираясь на поджавшихся яичках. — чонгук, что это? — тэхен обеспокоенно поднимается и поглядывает на мужчину через плечо.       чонгук отставляет баночку в сторону и тянется руками к напряженной спине, размазывая масло по загорелой коже. — массажное масло, должно расслабить тебя. – ким в ответ угукает и ложится обратно.       господин терпеливо размазывает остатки масла по ягодицам и переходит на легкий массаж спины, расслабляя прибалдевшего тэхена. ким изредка блаженно мычит, стоит пальцам пройтись по напряженным мышцам и принести им наслаждение, а розовое масло туманит разум приятным запахом. постепенно чонгук доходит до ягодиц, крепко сжимает их в ладонях, а после разводит в стороны, наблюдая, как масло стекает вниз по промежности. пальцы украдкой касаются сморщенного колечка мышц, слегка давят на него и массируют для дальнейшего проникновения. тэхен никогда не пробовал вот так, и поэтому прислушивается к своим ощущениям, пытаясь не двигаться.       чонгук ласково целует острое плечо, сгорбившись над тэхеном, и проникает в него одним пальцем по костяшки. ким недовольно мычит от распирающих ощущений и ведет бедрами, пытаясь слезть с пальца, но чонгук останавливает его коротким шлепком по напряженной ягодице. — главное дыши и не придавай большого значения дискомфорту. это временно.       тэхен понятливо кивает и тяжело выдыхает, утыкаясь лбом в свою руку, чувствуя вторую подушечку пальца. распирающие ощущения теперь чувствуются еще сильнее, но кицунэ старается все компенсировать ласковыми поцелуями в разные части тела, и поглаживаниями, при этом аккуратно двигая пальцами. после одного неосторожного движения кисти чонгука тэхен настороженно замирает и даже перестает дышать, пытаясь понять то, что почувствовал. — что-то случилось? — чонгук хмурит густые брови, и откидывает назад рыжие волосы. — меня будто прошибло всего... – тэхен пытается найти слова для того, чтобы описать свои ощущения. – так необычно.       господин победно улыбается и водит двумя пальцами внутри тщательнее, пока не натыкается на едва заметную железу, при контакте с которой тэхен вздрагивает и сжимается. — д..да, там.       с помощью чонгука ким приподнимается на коленях оттопыривая задницу и кусает ребро ладони, чтобы заглушить вылетающий со рта невнятный скулеж, стоит пальцам начать усиленно стимулировать простату. ощущения такие необычные, но они точно приносят ему удовольствие, ведь член заинтересованно напрягается, подёргиваясь от каждого толчка пальцев во внутрь.       мужчина с чавканьем вводит уже три пальца и уверенно орудует ими внутри, ощущая, что стенки ануса уже не сжимают его так сильно, окончательно расслабившись. зная, что с проникновением члена нужно быть осторожнее, господин гладит липкую поясницу кончиками пальцев, пока второй рукой направляет эрегированный член между ягодиц, собирая головкой оставшееся масло. первый толчок выходит только на половину, тэхен ожидаемо шипит и натужно дышит, схватившись рукой за чужое бедро. — тэхен, расслабься, я хорошо все растянул, тебя просто распирает. – чонгук пошлепывает пальцами по напряженным ягодицам, призывая расслабиться, а тэхен рвано кивает, поднимаясь на локтях.       чонгук проталкивается до конца и с наслаждением смотрит на то, как плотно прижимается колючим лобком к коже тэхена. с чавканьем входя в жар тэхенова тела, чонгук чередовал толчки в поисках нужного темпа, а когда ким вскинул бедра и заскулил, то он понял, что нашел. тэхен под горячим телом метался по постели, раскачиваясь в темп неторопливым движениям чонгука, поддаваясь вперед каждый раз, когда тот со шлепком встречался своими бедрами с его влажными ягодицами. анальный секс оказался ничем не хуже традиционного для тяжело дышащего тэхена, ведь ноги сладко сводило от вспышек удовольствия, а низ живота крутило все сильнее норовя взорваться оглушающим оразмом.       чонгук за спиной завозился и встав ровно на коленях взялся обеими руками за стройную талию тэхена, начиная совершать короткие точные толчки, заставляя мир перед глазами кима учащенно качаться вверх-вниз. толстая плоть все чаще входила с хлюпаньем в растянутый анус, а рука чонгука пробралась вниз, обхватив твердый член тэхена. низкие стоны мужчин наполнили спальню, стоило оргазмировать чонгуку, а следом за ним и тэхену, сжимая изливающуюся спермой плоть внутри.       выходя из расслабленного ануса опадающим членом, чонгук поймал потекшую каплю горячей спермы пальцами и размазал ее по всей расселине задрожавшего тэхена, следом звонко шлепнув липкую ягодицу. — теперь нужно попросить нагреть побольше воды для купания, — задумчиво рассуждает, падая на постель рядом с уставшим тэхеном. – а ты как думаешь?       мужчина только плотнее закрывает веки и одобрительно мычит, совсем не имея сил даже подняться. потом, все потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.