ID работы: 13147902

Твой алый цвет глаз...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не надо мама.....

Настройки текста
*Звуки Шагов* -Как же мне всё это надоело! Каждый день моей проклятой жизни я хожу в эту дуратскую школу! И это совсем не из за того ,что я не люблю школу , а из-за того что меня там всегда называют Горшком!Моя фамилия Горшенёв! ЗА ЧТО?!? Что я им сделал...? Ещё побьют не дай бог потом объяснятся перед мамой! Наконецто этот адский день скоро закончится я уже иду из этой чёртовы школы! Ещё не много. -Эй! Горшок! -нет.... пожалуйста не надо... -Идика сюда! Горшок..ха.. -Может не надо... -Надо Надо Горшок! Хватай его! -Эй вдвоём на одного не честно! -Оё ёй мы тут про честность заговорили! Я тебе сейчас язык отобью! Что бы больше не говорил мне тут! -за что мне все это... -Миша просто закрыл глаза в руках хулигана и ждал пока его начнет бить другой. -На! На! На! Какоеже ты нечтожество Горшок. -Эй! Там директор идёт сваливаем! -Бежим! -Миша остался лежать на осфальте и думать: за что мне это? Мне кажется я единственный пятиклассник кого так бьют. эээх.ссссп..асит..ее.... -Надо вставать и идти домой.Я им всем ещё покажу! Вот уже мой дом... Стоп что это за мальчик...? Первый раз его вижу у себя во дворе. Руки в карманах ,лицо как у одинокого человека,стрижка... Эх понятно ещё один выпендрёжник. (Как же я ему завидую). -Сынок привет! -Пппривет -Ох что с тобой???? -Меня побили хулиганы. -Ох ты мой бедненький. Иди суп покушай . Болит что нибудь? -Нет мама.. не надо я хочу просто полежать... *Миша уснул* -Ах ты мой бедненький сыночек надо что то предпринять. -При вет мама. -Сынок ты уже проснулся? -Я пойду поиграю на гитаре меня это успокаивает. -Мой золотой не переживай они хулиганы не на ,что не способные а ты музыкант. -наверно... *На следующий день* -Доброе утро мама -Доброе сынок. Я тебе приготовила твою любимую кашу. -Спасибо тебе. -Кстати -? -Ты не идёшь сегодня в школу. -Почему??? -Я решила сделать тебе выходной. -Чт.. в.выхходной... мне??? СПАСИБО!!!! -А ещё на следующей неделе ты едешь в лагерь на месяц! -ЧТО?!? МАМА УМОЛЯЮ НЕ НАДО!!!! -Что в этом такого? -Меня там будут бить и обижать...!!!! -Чем ты хуже их ? Почему они могут постоять за себя, а ты нет? -Я не знаю... -Вот в лагере ты научишься всему. -Нет! -Прости но уже не отменить эту поездку. -Чт...? -Да да -где этот лагерь хоть? -В другом городе соответственно ты поедешь туда на поезде. -один..?! -Да. -*Плач* -Как же мне больно это делать. Насильно кидать ребенка в лагерь... Надеюсь ты Когда нибудь простишь меня.. и поймёшь ,что все это для тебя. *Спустя неделю* -Прощай мама ... -Пока сынок! -*плач* -Поезд сдвинулся с места , а мама махала рукой. -*Плач мамы* Бедный мой сыночек надеюсь с ним все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.