ID работы: 13147902

Твой алый цвет глаз...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горшок

Настройки текста
Как же скучно в этом поезде... Зачем??? Мама..... -Внимание мы приехали собираем вещи и выходим из поезда. -Ну привет детитишки скоро за нами приедет автобус и мы поедем в лагерь. Как у вас дела вообще? -Дядя давайте познакомимся -Познакомимся в лагере. -Славу богу думал Миша хоть не много потяну со своей фамилией. *Спустя час* -Так детитишки автобус задержался давайте познакомимся сейчас -нет.... ... ... ... .. -Тебя как завут мальчик? -Миша -А фамилия? -..Гггг..оршенёв -АХАХПХАХАХАХАХХВА ГОРШОК АХАХПХПХПАХПХХПППХХАЗАЗА -НЕТ!!! ОПЯТЬ *ГРОМКИЙ ПЛАЧ* -Нет куда ты ! Не убегай. *Погоня* -Почему вы Мишу обижаете?!? Ещё раз такое увижу! -О ,а вот и автобус. -Поехали. *Спустя час* -Мы приехали сейчас я выдам вам пропуски в свои комнаты. Вот так. Бегите по комнатам. -Когда Миша заселился он не стал не складывать вещи,не рассматривать комнату он просто лег на кровать. *Спустя 30 минут* -Вожатый говорит всем ,что каждый вечер можно гулять на территории лагеря. -Хм сейчас вечер пойду прогуляюсь. Думал Миша. Хм какой же здесь большой Лагерь... О а вот и карта. Хм пойду в магазин. Ох далеко ,как же я скучаю по маме . О площадка не пойду туда уж больно много там людей. -Эй ты! Как тебя там? Горшок! Иди сюда сейчас за все ответишь! -нет.... Надо убегать! -Куда ты?!! Иди сюда! -заверну туда ,потом поверну направо, ещё раз направо и ещё раз таким образом я сделаю круг вокруг него и убегу в магазин там он мне ничего не посмеет сделать. Думал Миша. -Остановись! -*бег* -где он?!? Эх упустил надо собрать приятелей найдем его и разберемся . -ах ах а Здравствуйте! -Мальчик с тобой все хорошо? сказала кассирша -Да все прекрасно решил водички купить -А ну тогда хорошо. -Сколько с меня? -15 рублей. -Спасибо до свидания. -Так Я его не вижу уже около 30 минут думаю могу идти.1 2 3 фууух. Миша вышел из магазина и уже думал ,что все хорошо. -Не устал бегать? Горшок! -нет.... -Хватайте его! -Что?!? Теперь меня схватят пятеро?!!Это совсем не честно!!! -Ты думаешь нам не наплевать?! -на! На! На! На! На! -Как же больно! У Миши даже не было сил нет кричать о помощи ему было так плохо. -Пойдём от сюда. Слыш горшок мы ещё вернёмся! -Спустя 30 минут Миша кое-как встал и пошел в комнату. *Через 45 минут* -Наконец то я вернулся -Так дети сегодня к нам в лагерь приезжает ещё один ребенок он уже будет где то через 10 минут кто хочет его встретить ждите здесь. -Мише было все равно он хотел просто полежать. *На следующее утро* -Все ребята идут в столовую и только один Миша туда не идёт он боится лучше поиграть на гитаре. -Стоп! Сказал Миша. Раз все сейчас завтракают то я могу спокойно пойти погулять и меня не кто не побьёт.Как же здесь хорошо . Свежий воздух и не кто не мешает. -СЮДА ИДИ ЧОРТ! -нет... -Сейчас мы лицо тебе набьем -за что.... -НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО! -тт...тты? -Хах новичок появился ,что же ты нам сделаешь? Расскажешь вожатому? -Хочешь подраться? -Не Я а мы! -хах вас тут 8 , а я один ну приступим! -ахаб -аааю -спасите-;обаса -оабаба -Поняли какого это когда вас бьют? -ддд..а -УХОДИТЕ! -это ты...? -не знаю за кого ты меня принял, но я Андрей Князев. -Ты живёшь у меня во дворе.. -Как тебя звать? -мммииШа Горшенёв -тебя обижают из за твоей фамилии? -дда.. -Ясненько. Ладно бывай. -Андерей подожди.. -? -Слушай... А ддд..авай друужжжить...? -Дружить?!?ты хочешь со мной дружить ....? -Миша испугался что тот его побьет и упал на землю. -Князь дал ему руку и поднял его. -Ттты поднял меня...? -Да -почему? -Потому что ты мой друг Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.