ID работы: 13147915

А любовь существует?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С добрым утром

Настройки текста
Проснулась Юля от лучей солнца, которые проникали через окно в комнату, освещая ее. Она села на кровать, пытаясь вспомнить, что произошло вчера. Получалось у нее это очень тяжело. Голова болела безумно, хоть голову отрубай, только лишь бы не болела. Со вчерашнего дня она лишь помнила, как они отмечали в конторе какой-то праздник, выпили, а дальше все как в тумане. Девушка осмотрела взглядом комнату: телевизор, огромный шкаф, кресло, большая двуспальная кровать, комод и две прикроватные тумбочки. Комната явно была не ее. Посмотрела на другую часть кровати, она ужаснулись. Рядом с ней спал Лисицын. «Черт! - выругалась мысленно Юля. - Что между нами было?» Девушка встала с кровати и принялась на поиски одежды. «Мда, Юлька, только ты могла в это вляпаться!» - издевался внутренний голос. - Есть, нашла! - вскрикнула та и замерла, надеясь, что она не разбудила Костю. - А ты заткнись. - уже тихо сказала Соколова внутреннему голосу, понимая, что она уже сходит с ума, разговаривая с голосом внутри себя. Собравшись, она покинула квартиру. Она буквально бежала со ступеней, параллельно вызывая такси. Пробуждение Лисицына прошла более менее гладко, чем у Юльки. Голова у него болела не так сильно. Да и амнезия у него не было. Он все прекрасно помнил! И вчерашнем дне, вечере, ночи. Ночь, которую он никогда не забудет. Он посмотрел на другую половину кровати, в надежде увидеть там любимую женщину. Увидев, что там никого нет он вскочил с кровати. Ушла? Быть не поможет! Одежды девушки в комнате нет! И тут взгляд Кости упал на тумбочку, там в гордом одиночестве лежал телефон Юли. Что Же, раз телефон тут, то подождем беглянку. Но ни через час ни через два та не вернулся. Майор стал собираться на работу, где и встреться девушку, там она уже точно не сбежит... Когда девушка ехала в такси, она решила позвонить Рогозиной, чтобы сказать, что возможно опоздает. Но, обшарив все карманы, она с ужасом поняла, что телефона нет! Черт! Неужели у Лисицына забыла? «поздравляю, шеф! - язвил внутренний голос. - мы попали в полную ж... В полный жизненный тупик!» - Заткнись! - вскрикнула Юля. А когда водитель уставился на нее в зеркало, она поняла, что сказала это вслух. «Теперь тебя ещё и водитель чекнутой считает! - не унимался голос.» Юля отвечать не стала, а то водитель и так ее уже сумасшедшей считает, хоть сквозь землю проваливался от стыда. Через 10 минут Соколова доехала до дома. Рассчитавшись к водителям, девушка буквально полетела до подъезда. Через 2 часа девушка уже была собрана и направилась на работу, предвкушая будущий разговор с Константином...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.