ID работы: 13147915

А любовь существует?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Совещание закончилось. Рогозина всех отпустила по домам, заодно сказала, что все потрудились все на славу. На ресепшене Лисицын все же решил начать диалог. - Юль, привет. Я это... Поговорить хотел. - Давай не сейчас, - пробормотала Соколова. Она прекрасно понимала, о пойдет речь, поэтому, поставив быстро подпись в журнале, убежала к выходу. Повторив ее действие, Лисицын глубоко вздохнул и направился к выходу. - Привет, - поздоровалась радостно девушка, и поцеловала незнакомого для Лисицына мужчину. Стоявший позади их Костя, просто наблюдал за происходящим. В этот момент ему показалось, что его мир рухнул. Девушка, которую он любит больше всего на свете, не принадлежит ему... Когда парочка уехала, Лисицын сел в машину и уехал. Месяц спустя Проснувшись, Юлия аккуратно вылезла из объятий мужчины. Она взяла телефон с тумбочку и посмотрела на время: "6:49". «Н-да, Соколова... Что-то ты сегодня рано проснулась. - Проговорил внутренний голос. - может поспим ещё, а?» но сна не было ни в одном глазу. Девушка накинула на себя халат, и направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Заливая кофе кипятком, Юля почувствовала резкий приступ тошноты. Она кинулась в ванну. Квартира Лисицына Проснулся Лисицын (ну как сказать проснулся, он даже и не ложился) в 6 утра. Он уже месяц не мог спать спокойно. Постоянно перед его глазами крутила та сцена. Неужели Юля и вправду в отношениях? Почему ему не рассказывала? Они же это.... Друзья, наверное. В этом Костя уже не был уверен. Они просто напарники, коллеги! Ничего больше... От этих мыслей на душе становилось тоскливо и больно... Он целый месяц старательно не замечал Соколову. А если и говорил с ней, то холодно. Но он довольно часто ловил себя на мыслях о Соколовой. Иногда бросал на нее взгляды на совещании. Но.. мысли о том мужчине не покидали его. Костя поднялся с кровати и направился ванну. Там он привел себя в порядок. После он направился на кухню и заварил себе чай. Квартира Соколовой Черт! Что с ней происходит. Последнее время ее, то и дело тошнит. - Юль, все хорошо? - вышел из комнаты мужчина. - Да, Вить, все хорошо, - успокоила его Соколова. - Ладно. Но если что-то случиться, то лучше расскажи мне, - уверил ее Виктор, и приобнял возлюбленную за плечи. - Ты иди завтракай, а я что-то не хочу. Я сейчас оденусь и пойду на работу. Девушка скрылась в команде, а мужчина лишь пожал плечами и ушел на Кухню. Юля быстро накинула на себя блузку, черную юбку-карандаш, уложила волосы и покинула квартиру. Лисицын ехал по пустым улицам Москвы. Странно... Такое время, а на улицах никого. Даже повезло, что он не попал в никакую пробку. Иначе бы точно опоздал на утреннее совещание, а за это Рогозина его бы не погладила по головке головке. Вот он уже заезжать на стоянку конторы, где увидел знакомую машину. Мужчина остановился на свободном месте, и одновременно с Юлей он покинул машину. - Привет, - это все, что вымолвила Юля, после чего скрылась за дверьми задания. Глубоко вздохнув, майор направился вслед на девушкой. - Доброе утро, коллеги, - поздоровалась зашедшая в переговорную Рогозина. - к нас новое дело. Убита студентка Смирнова Виктория Николаевна. Студентка ГИТИСа. Лисицын и Соколова, езжайте на место преступления. Тихонов и Амелина, найдите родственников девушки и пригласите их на опознание. Костя вместе с Юлей покинули переговорную первыми и направились в гараж. Всю дорогу они молчали, но изредка кидали друг на друга взгляды. Она любовалась видели из окна. Место преступления находилось на другом конце города. Странно, ведь, что там могло понадобиться девятнадцатилетней девушке? Но ответа на это пока что нет.бля иногда кидала взгляд на майора и замечала, как он при ее взгляде крепко сжимал руль. Приехав, девушка покинула машину, захватив с собой излюбленный чемоданчик из фотоаппарат. - Здесь пять ножевых ранений, одно из них в область сердца, - сказал Лисицын, осмотрев труп девушки. - Документов нет так же, как и телефона. У неё в принципе ничего нет, кроме рюкзака с тетрадями. И... Судя по температуру тела, ее убили примерно вчера вечером, - глубоко вздохнув сказала Юля, чувствуя легкий приступ тошноты, гляда на труп Смирновой. - Тут следы волочения. Ее убили не тут. Ее сюда притащили. Оперативники отправились по следам волочения: - Тут след обрывается. Вику привезли сюда на машине, - начала Юля. - Санитары забирайте тело, - крикнул майор. Забрав улики, чемодан и фотоаппарат, Оперативники направились в машину. - Слушай, Юль... - М? - А вот тот человек, который тебя забирает он тебе кто? - Спросил в лоб Лисицын, посмотрев на ее лицо. - ты себя хорошо чувствуешь? - Это мой жених. А на второй вопрос скажу, что не очень. Я как только приедем зайду к вале за какой-нибудь таблеткой. Через полчаса пара была уже в ФЭС Лисицын пошел в лабораторию, а Соколова заглянула в морг. - Валь, можно? - да, Юль, заходи, - ответила Антонова и повернулась в сторону девушки. - Ты как себя чувствуешь? - насторожилась та. - я к тебе за этим и пришла. У тебя есть какая-нибудь таблетка? - а что у тебя болит? Соколова подошла к столу, где сидела Валя, и села на сту рядом. - Да... Голова немного и тошнота преследует целый день. - Так, слушай, а давай я у тебя кровь возьму. Валентина взяла у девушки кровь и провела экспертизу. - Юль, - достала из принтера распечатанную экспертизу. - что там? - на, сама посмотри, - Валя положила перед ней листок с экспертизой. - Что? Беременность? Это какая-то ошибка, Валь... - Экспертизы не врут, Юль. - Ладно, Валь, спасибо. - Юля схватила листок со стола и покинула морг. Валя лишь поражала плечами и продолжила заниматься работой. Соколова бежала по коридорам ФЭС и пыталась переварить полученную информацию. Беременность... Это точно ее входило в ее планы. Ну, а с другой стороны она хотела детей, но когда-нибудь в будущем... Не сейчас. - Галина Николаевна, можно я уйду ненадолго? - спросила Юля, залетев в кабинет начальницы. - Только если ненадолго. А то работать некому. Но Юля последние слова уже не слышала, сразу после разрешения она вылетел из кабинета и неслась по кидору, прямиком к выходу. Она даже чуть не сбила идущего с отчётами к Рогозиной. - Смотри куда бежишь! - крикнул ей Иван. Юля выбежала на стоянку. Нашла свою машину я завела ее и помчалась домой. - Вить, ты дома? - спросила входящая в квартиру Юля. - А почему ты не на работе? - спросил мужчина, выходя из комнаты. Он подошёл к девушке и обнял ее. - Вить... - М? - я беременна. - что? - я беременна, - повторила та. Мужчина сначала не поверил ее словам... Беременна? Что? Быть не может... - Ладно... Мне на работу пора, - отстранилась девушка. - Ты сегодня никуда не поедешь! - приказал мужчина. - иди отдыхай. Девушка спорить не стала, они более сейчас ей нужен отдых. Устроить себе небольшой выходной - хорошая идея. Зайдя в комнату она набрала Рогозина и сказала, что сегодня не приедет в контору. Немного поспорив с начальством, она все же смогла остаться дома. Убедившись, что девушка закрылась в комнате, Виктор прошел на кухню. Он достал телефон и набрал один номер: - у нас проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.