ID работы: 13148076

𝐋𝐈𝐅𝐄𝐋𝐈𝐍𝐄

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 547 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 151 Отзывы 26 В сборник Скачать

𝐏𝐚𝐫𝐭 𝟓𝟔

Настройки текста
Сон о моем брате, который я видела раньше, все еще тяготил меня, пока мы все сидели в тускло освещенной комнате и слушали, как девушка декламировала какое-то стихотворение. Луна сказала нам подождать здесь и расслабиться, пока не вернутся лодки, которые смогут доставить нас обратно на сушу. На самом деле мы не собирались уходить, не убедив Луну взять пламя, но мне показалось, что у нас не было особого выбора. Звук открывающейся двери в передней части комнаты заставил всех нас слегка оживиться. "Она вернулась." - объявил Беллами, протягивая руку, чтобы похлопать Кларк по ноге. «Пойдем поговорим с ней». Я наблюдала, как они оба стояли, не говоря ни слова остальным, прежде чем направиться к Луне. Я почувствовала, как гнев начал пузыриться в моей груди при виде их двоих вместе. «Они кажутся ближе, чем обычно, или это только мне кажется?» — пробормотала я, поворачиваясь к Джасперу и Октавии. Октавия вопросительно посмотрела на меня: «Беллами и Кларк?» Я кивнула, оглядываясь через плечо туда, где стояли эти двое. «Как будто это команда из двух человек, а мы здесь просто в качестве подкрепления или что-то в этом роде». «Ты слишком остро реагируешь». Октавия сказала: «Так было всегда». Я пожала плечами: «Может быть, только я так думаю». Эй — сказал Джаспер, отводя взгляд от девушки на импровизированной сцене. «Разве вы все равно не расстались? Кого волнует он и Кларк». Я почувствовала, как у меня слегка отвисла челюсть, когда Октавия неловко отвела взгляд, пытаясь отстраниться от разговора. — Я... дело не в этом, Джаспер. — огрызнулась я, чувствуя, как краснеет мое лицо. «Я просто спросила». "Верно." - пробормотал он, снова сосредоточившись на девушке, которая, казалось, его очень увлекла. Когда мое внимание было сосредоточено на Джаспере, я едва заметила появление еще одного человека. "Нам нужно поговорить." Голос Луны заставил меня слегка подпрыгнуть, не ожидая, что она подошла к нам. Когда я обернулась, я поняла, что ее внимание было сосредоточено на Октавии, которая слегка кивнула головой. Джаспер повернулся ко мне и схватил меня за руку: «Тогда это наша реплика». Нахмурившись, я отдернула от него руку, когда мы оставили Октавию и Луну одних. «Сегодня все заняты личными разговорами, не так ли?» Джаспер взглянул на меня и плюхнулся на пустой стул. — Что на тебя нашло? он потребовал. «Ты настоящая...» «Не говори этого». предупредила я, опускаясь на сиденье рядом с ним. Когда я все еще чувствовала, что он наблюдает за мной, ожидая ответа, я пожала плечами. "Я не знаю." Я вздохнула. «Я просто... чему тут еще радоваться?» Он внимательно наблюдал за мной. — Ты имеешь в виду, что вы уже не вместе с Беллами? Мои глаза упали на пол, когда я покачала головой. — Нет. Я имею в виду, что все пошло к черту, Джаспер. «Разве не ты сказала мне, что станет лучше?» - спросил он, возвращаясь к нашему разговору, когда он потерял Майю. "Ладно." - пробормотала я, потягивая пальцы. «Может быть, я была не права». — Эйверли? В разговор вмешался новый голос, заставивший меня слегка вздрогнуть. Чего он хочет? Я повернулась, и мои глаза встретились с Беллами, который был мягким, как будто он боялся, что я сломаюсь, если он скажет что-то не то. "Я могу поговорить с тобой? Мой взгляд переместился на Кларк, которая стояла позади, ее глаза метались по комнате, как будто на взводе. "Почему нет?" — пробормотала я, указывая на пустое место рядом со мной. "Хорошо." - пробормотал Джаспер, поднимаясь на ноги. «Я пойду выпить». Я наблюдала, как он шел через комнату в направлении красивой девушки, которая только что закончила рассказывать свою историю. «Я собираюсь поговорить с Октавией». —объявила Кларк, заставив меня взглянуть туда, где сейчас сидела одна Октавия, по-видимому, закончив разговаривать с Луной. Беллами слегка кивнул Кларк, следя за ней глазами, когда она ушла. Итак, каков вердикт? — пробормотала я, метнув взгляд в сторону Беллами, когда он сел. «Луна собирается принять пламя?» Беллами вздохнул, проведя руками по бедрам. "Нет." - ответил он, глядя на меня побежденным взглядом. Я слегка кивнула: «Что нам тогда делать?» «Кларк что-нибудь придумает». Он ответил, взглянув через плечо на нее. «Конечно, придумает». — пробормотала я себе под нос, следя за взглядом Беллами. Беллами либо не услышал моего заявления, либо решил проигнорировать его. «Раньше тебе приснился кошмар». Его слова прозвучали в виде утверждения, а не вопроса. Когда я посмотрела на него, он смотрел на меня с беспокойством. Я пожала плечами, опустив глаза и взглянув на свои руки: «Это был всего лишь сон». — Эйверли, ты кричала.— сказал он «Тебе уже несколько месяцев не снились кошмары...» — Ты этого не знаешь. — бросила я вызов, снова взглянув на него. «Тебя не было рядом тогда. Откуда ты мог знать, когда мне в последний раз снился кошмар?» На мгновение он выглядел озадаченным. «Эйверли...» "Нет." Я вздохнула, вставая и делая шаг в сторону от него. «Я не хочу ссориться с тобой, Беллами». «Тогда не надо!» — умолял он, следуя её примеру и вставая. Я послала ему взгляд и покачала головой. "Я пойду прогуляться." Я объявила. "Одна." Я уточнила, отметив тот факт, что он собирался говорить. Беллами вздохнул от поражения. - Куда ты собираешься идти, Эйверли? «Не волнуйся, - пробормотала я, — Тут не так уж много мест, где я могла бы исчезнуть. В конце концов, мы находимся посреди чертового океана». Ветер щипал мне лицо, а волосы развевались. Несмотря на то, что он продолжал дуть мне в лицо, у меня не было ни желания, ни усилий завязать его обратно. Честно говоря, у меня не было ни желания, ни усилий что-либо делать. Я не была точно уверена, когда во мне щелкнул переключатель. Когда я превратилась из оптимистичного человека, которым была когда-то, в человека, которым являюсь сегодня. Я подумала, что это могла быть смерть Финна. Но даже после того, как я потеряла самого важного человека в своей жизни, у меня все еще была надежда. Это навело меня на мысль, что именно после потери второго по важности человека весь мой оптимизм угас. Я знала, что у меня все еще есть Беллами, но в каком-то смысле мне казалось, что я его потеряла. Черт, у меня было такое чувство, будто я потеряла всех. Даже Октавия, которая все еще была рядом со мной. Мы оба были слишком ранены, чтобы все оставалось так, как было раньше. Казалось, мы все запутались.

***

Наступила ночь, а мне еще предстояло вернуться в группу. Последние пару часов я провела в одиночестве, стоя на палубе большого корабля и наблюдая, как вокруг меня разбиваются волны. Я никогда не видела океана, и взгляд на него вызывал не только чувство спокойствия, но и чувство тревоги. Оно было таким большим, таким загадочным. На долю секунды я задумалась, каково это прыгнуть. Было бы все проще, если бы я просто отдалась океану? Нет, мои мысли вернулись ко мне, заставив меня оттолкнуться от перил. Я позволила шуму волн наполнить мои уши и наконец повернулась спиной к воде, направляясь обратно к своим друзьям. Проходя через буровую установку, я была настолько поглощена своими мыслями, что поначалу едва заметила кровавый след. Я поняла это только тогда, когда одна из моих ног поскользнулась в красном веществе. Паника охватила меня, когда мои глаза метнулись вперед, следуя по следу, ведущему к той части буровой установки, на которой меня и моих друзей привезли. Пожалуйста, не дай моим друзьям умереть. Я бежала прежде, чем осознала это, пробираясь по незнакомой территории, только следуя по кровавому следу. Становилось все хуже, а это означало, что кто бы это ни был, ему было действительно больно. Когда я завернула за последний угол, коридор открылся в ту часть палубы, где стоял контейнер, который доставил нас сюда. Там же я нашла источник крови. Это была девушка, которая рассказывала эту историю ранее, та, которая, казалось, так захватила Джаспера. "Боже мой." Я ахнула, мгновенно бросившись туда, где она лежала, волоча себя по земле. Я упала на колени рядом с ней, определив рану как стрелу, торчащую из ее спины... кто-то выстрелил в нее? Она посмотрела на меня стеклянными глазами и прерывисто вздохнула: «Твои... друзья...» Мои руки взлетели вверх, мгновенно надавив на то место, откуда вытекала кровь. "Как тебя зовут?" - спросила я, мои обеспокоенные глаза встретились с ее глазами. Она сглотнула, и даже это показалось ей болезненным. «Ш-Шэй». — ответила она слабым голосом. Я кивнула, мои руки все еще прижимали рану. «С тобой все будет в порядке, Шей». Легкая улыбка появилась на ее лице, когда она покачала головой. "Твои друзья." - повторила она, метнув взгляд в сторону транспортного контейнера. "Выпусти их." Моя голова повернулась между ней и контейнером. - Они там? Я подтвердила, не желая оставлять ее, пока не узнаю наверняка. Она кивнула: «Выпусти их». Меня охватило чувство вины при мысли о том, что я покину ее, хотя бы на секунду. Когда я посмотрела на нее сверху вниз, она еще раз слегка кивнула мне. "Иди." "Я скоро вернусь." Я обещала. — Просто держись, Шэй. Когда я собралась уйти, ее рука дернулась и слабо схватила меня за руку. "Машинное отделение." - прошептала она, ее веки начали опускаться. Я не стала ее расспрашивать, зная, что мне нужно двигаться как можно быстрее. Через несколько секунд я бросилась к контейнеру, мои окровавленные руки дрожали, когда я пыталась его открыть. Наконец, мне удалось открыть дверь, и я увидела Кларк, Октавию и Беллами, стоящих там и смотрящих на меня. — Эйверли, у тебя идет кровь.— Это было самое первое, что сказала Кларк, ее глаза остановились на крови, которая теперь покрывала мои руки и туловище, когда все трое бросились ко мне. "Это не моя!" — крикнула я, уже возвращаясь к Шэю. «Иди сюда и помоги!» Я умоляла, зная, что мне понадобится дополнительная пара рук, если мы хотим спасти ей жизнь. Но когда я добралась до Шэя, мое сердце упало. Она лежала неподвижно, широко раскрыв глаза и глядя в небо. За те две минуты, что я оставила ее, она умерла... одна. "Нет." прошептала я, оцепенело отмечая появление остальных друзей рядом со мной. «Это та девушка, которую Джаспер...» Кларк замолчала, ее голос был нежным. "Да." - прошептала я, наклоняясь, чтобы слегка закрыть глаза Шей. «Ее звали Шей». Когда я снова встала, я почувствовала, как мое сердце снова замерло. - Подожди, - выдохнула я, —Джаспера нет с тобой.— Это было скорее утверждение, чем вопрос. Было совершенно очевидно, что его нигде не было видно. "Машинное отделение!" — закричала я, и последние слова, сказанные Шей, наконец-то нашли отклик у меня. «Кто бы ни сделал это с ней, он должен забрать Джаспера». Никого больше не нужно было убеждать, так как, не сказав ни слова, мы все отправились на поиски машинного отделения. Я не была точно уверена, что мы обнаружим, когда доберемся туда, но у меня было предчувствие, что это будет нехорошо. "Осторожно!" - предупредил Беллами, когда мы с Октавией ворвались в машинное отделение. Нам потребовалось несколько минут, чтобы найти его, поэтому, как только мы это сделали, мы поняли, что нам нельзя терять времени. Сцена, в которую мы вошли, была довольно ужасной. Мои глаза просматривали сцену передо мной. На земле лежало полдюжины трупов. Джаспер был связан возле двери, как и молодая девушка, но оба, похоже, не пострадали. Октавия свернула в сторону Джаспера, а я направилась к молодой девушке, которая выглядела совершенно напуганной. "Всё хорошо." Я успокоилась, опустившись на колени, чтобы начать ее развязывать. Беллами присоединился ко мне и успокаивающе обнял девушку. Именно тогда по комнате пронесся душераздирающий крик. Я оторвала взгляд от девушки, которой помогал Беллами, только чтобы увидеть Луну, сидящую посреди комнаты, сжимающую в руках тело и громко рыдающую. Мое сердце разрывалось из-за нее, когда она издала серию сдавленных извинений. Не нужно было быть гением, чтобы догадаться, что тело в ее руках принадлежало ее возлюбленному. Я почувствовала тягу к Беллами, и на мгновение мои глаза метнулись к нему. Он уже смотрел на меня сверху вниз, когда я сосредоточила на нем свой взгляд. Никто из нас ничего не сказал, но можно сказать, что мы оба думали об одном и том же. Это могли быть мы. Возможно, мы с Беллами были не в лучших отношениях, но я легко могла представить, какую боль я бы почувствовала, если бы оказалась на месте Луны. Я молча оторвалась от него, не в силах больше выносить мысль о том, что потеряю его. Вместо этого мое внимание обратилось на разрушения, которые остались после нас. Казалось, куда бы мы ни пошли, мир нарушался, и, к сожалению, это был еще один пример. По комнате разносился тихий ропот, пока мы впятером стояли, наблюдая, как Луна и ее люди проводят какой-то ритуал. Вскоре должна была состояться церемония в память о тех, кто погиб сегодня вечером. «Любой из них может быть чипирован, и мы никогда об этом не узнаем». — указал Беллами, крепко скрестив руки перед телом, а его глаза оглядели комнату. «Если да, то они сделают свой ход до того, как мы вставим чип в Луну». Кларк возразил. "Оставайся проницательным." Она передумала? - спросил Джаспер, когда Луна направилась к нам. "Тихо!" - предупредила Кларк, повернувшись к Луне с натянутой улыбкой. За Луной следовала женщина, протягивая поднос с пятью напитками. Мы все обменялись короткими взглядами, прежде чем каждый из нас взял чашку. «Церемония вот-вот начнется». - объяснила Луна, слегка улыбнувшись нам, прежде чем начать отворачиваться. Луна, подожди! — Кларк позвонила: «Мне очень жаль. Но теперь ты видишь, с чем мы столкнулись. Враг, который сделает все возможное, чтобы победить. Она не остановится, пока не заберет всех». Я молча наблюдала, как Луна подняла Пламя: «Люди, которых я любила, умерли сегодня. Напрасно. От моей руки. Я не могу допустить, чтобы это случилось снова». С этими словами она повернулась к остальной части комнаты. Все стояли с чашками в руках. «Готовясь отправить наших братьев и сестер в море, мы чтим их жизни». Голос Луны был сильным, когда она говорила, но я могла слышать скрытую внутри печаль. Она подняла перед собой кубок и произнесла на тригедасленге несколько слов, которые ей повторили все в комнате. Затем мы поднесли кубки ко рту и выпили их содержимое одним глотком. «Если мы собираемся это сделать, — бросилась Кларк в ту же минуту, когда Луна обернулась, — тогда нам нужно поторопиться. АЛИ пришлет подкрепление». «И нам нужно найти какое-нибудь укромное место, чтобы совершить вознесение», добавила она, быстро оглядываясь по сторонам. У Луны было пустое выражение лица, и она слегка покачала головой. «Вы думаете, что чтобы остановить врага, который не остановится ни перед чем, вам не нужно останавливаться ни перед чем. Чем это отличается от «Кровь за кровь»?» Внезапно мое тело начало неметь, когда я почувствовала, что покачиваюсь. Это было то же самое чувство, которое я испытала, когда нас впервые привезли сюда. — Луна, подожди секунду! Октавия ахнула: «Ты не можешь просто...» Мне не удалось услышать оставшуюся часть ее предложения, так как либо она потеряла сознание, либо я. Я не была точно уверена, кто из нас приземлился первым. В считанные секунды, во второй раз менее чем за два дня, все потемнело.

***

На этот раз, когда мои глаза открылись, мы снова были на пляже. Стон сорвался с моих губ, когда я слегка повернула голову, заметив, что Беллами стоит рядом со мной и смотрит вниз. "Ты в порядке?" Я кивнула и потянулась, чтобы взять его протянутую руку. "Ага." Я вздохнула, позволяя ему поднять меня на ноги. Встав, я оглянулась и увидела, что остальная часть группы тоже проснулась, и все мы собрались в небольшую линию. Итак, сказал Беллами, глядя вперед. "Что теперь?" Можно с уверенностью сказать, что наша жизнь стала намного сложнее.

***

Холодный металл джипа прижался к моей спине, когда я прислонилась к нему, наблюдая, как Кларк расхаживает взад и вперед по заснеженной земле. Покинув пляж, мы вернулись к джипу и выехали на нем в открытое поле, чтобы он мог зарядиться. Следующей нашей задачей было решить, куда мы пойдем дальше. «Джип почти заряжен». Беллами объявил, спрыгивая с того места, где он стоял в машине. «Нам нужно собираться, скоро будем дома». "И что?" спросила Кларк, наконец прекращая ходить. "Убежим?" Я подавила желание закатить глаза. «У нас нет других вариантов, Кларк». возразила я, меняя положение на капоте машины. Беллами бросил на меня предупреждающий взгляд, прежде чем обратиться к Кларк. «Мы не убегаем». он возразил: «Нам нужно перегруппироваться с остальными, найти другой способ победить ее...» "Другого пути нет!" воскликнула Кларк. «Нам нужно найти еще одну Кровь Ночи. Нам нужно разблокировать Пламя. Это единственный способ остановить АЛИ». Чего ты от нас ожидаешь, Кларк? - спросил Джаспер со своего места рядом со мной. «Зайти в случайную деревню и попросить своих Ночных Кровей?» Кларк кивнула: «Если это то, что нужно». «Нет». - объявила я, сползая с капота. «Это катастрофа, которая ждет своего часа». «Эйверли права». Октавия согласилась: «Если АЛИ сможет найти нас на установке Луны, то она сможет найти нас где угодно. Я не буду помогать вам уничтожать еще одну невинную деревню Землян». Кларк переводила взгляд то на Октавию, то на меня, ее лицо было покрыто умоляющим выражением. «Если мы не найдем еще одну Кровь Ночи, не останется ни деревень Землян, ни дома, куда мы могли бы вернуться». «Это еще одна причина, по которой мы отправляемся туда и убеждаемся, что с нашими друзьями все в порядке». — возразил Беллами строгим тоном. Кларк прикусила губу, глядя на оставшихся троих, явно надеясь, что один из нас встанет на ее сторону. Когда её взгляд остановился на мне, я слегка покачала ей головой. Кларк обычно была права, но в данном случае я действительно не могла согласиться с ее планом. Я ни за что не собиралась просто так оставить остальных наших друзей в Аркадии. Когда она, наконец, поняла, что никто с ней не согласится, Кларк направилась к лесу, не сказав ни слова остальным. Беллами сердито вздохнул, глядя ей вслед. Тем временем мы с Октавией обменялись пораженными взглядами. «С ней все будет в порядке». Джаспер пообещал: «Просто дайте ей остыть». И это именно то, что мы сделали. Мы с Октавией схватили оставшиеся сумки и погрузили их в багажник джипа. А потом мы ждали, ждали и ждали. И спустя почти пятнадцать минут, когда Кларк не было видно, Беллами распахнул дверь машины. "Куда ты идешь?" - спросила я, сидя на пассажирском сиденье. Беллами проверил обойму своего пистолета, прежде чем обратиться ко мне. «Искать ее. Это смешно». -Тогда я пойду с тобой. — объявила я, уже начиная следовать за ним из вездехода. Беллами вздохнул и покачал головой. —Эйверли, нет. — возразил он, повернувшись ко мне лицом, когда я обогнула машину с его стороны. «Просто оставайся здесь, пожалуйста». Я нахмурила брови. "Почему?" Я спросила: «Ты хочешь провести время наедине с Кларк?» Беллами усмехнулся: «О чем ты говоришь?» Я прикусила внутреннюю часть щеки, желая прекратить говорить, прежде чем еще больше смущать себя своей ревностью. "Ничего." — пробормотала я, поворачиваясь прежде, чем он успел сказать что-нибудь еще. Я забралась на заднее сиденье джипа, больше не желая занимать место рядом с тем на котором сядет Беллами, когда вернется. «Ты знаешь, что тебе больше не нужно его слушать». заметил Джаспер, когда я плюхнулась на сиденье напротив него. "Что?" Я спросила более резко, чем собиралась, скрестив руки на груди. — Беллами. Вы расстались, не так ли? подтвердил он, все еще наблюдая за мной с поднятыми бровями. Я пожала плечами, украдкой взглянув на Октавию, которая внимательно наблюдала за мной. "Наверное." «Тогда тебе не придется слушать все, что он тебе говорит. Делай все, что хочешь». "Это не так просто." - пробормотала я, не особо желая в данный момент погружаться в эту дискуссию. — Что? Потому что ты все еще любишь его, да? — Знаешь что, Джаспер? Я правда не хочу... Мое предложение оборвалось, когда где-то в лесу, где исчезли Кларк и Беллами, раздался выстрел. Я вскочила, мои глаза расширились от беспокойства, когда я вскарабкалась на переднюю часть вездехода, пытаясь посмотреть, смогу ли я увидеть что-нибудь. Октавия последовала за мной: она скользнула на пассажирское сиденье, а я на водительское. «Что-то не так». Я вздохнула, сердце колотилось в груди. «Подождите немного». посоветовала Октавия, ее собственные глаза осматривали линию деревьев. «Я уверена, что это была просто ложная тревога». «Если я не увижу их в поле зрения через две минуты, я пойду туда, Октавия». - объявила я, не отрывая глаз от леса. К счастью для всех участников, всего через две минуты Кларк и Беллами появились из-за деревьев. Однако, ко всеобщему шоку, они были не одни. "Какого черта?"

***

Мои глаза постоянно перемещались между моей текущей задачей и человеком, над которым я сейчас выполняла эту задачу. «Я не собираюсь кусаться». Когда он говорил, его голос был грубым, а на его лице появилась легкая улыбка. Я выпрямилась и, наконец, закончила перевязывать пулевое ранение на его руке любезно предоставленного Беллами. «На самом деле меня больше беспокоит то, что ты меня убьешь». Как оказалось, человеком, которого Беллами вытащил с собой из леса, был не кто иной, как король Ледяного народа Роан. По словам Кларк, он был нашим лучшим шансом добраться до Онтари, самопровозглашенного командующего. Онтари также был Кровью Ночи и был нашей единственной надеждой на данный момент. Роан рассмеялся: «Ну, учитывая, что вы, ребята, уже однажды выстрелили в меня, думаю, это мне стоит беспокоиться». Я подавила улыбку, когда Беллами слегка повернул голову. — Там сзади все в порядке? потребовал он, пытаясь смотреть между нами и дорогой. "Отлично." Я ответила, отходя от Роана и возвращаясь на свое место. Ты правда так меня боишься? — спросил Роан, заметив, что мне срочно нужно отойти от него. Беллами, который теперь полностью оторвал взгляд от дороги, снова посмотрел на нас. «Кто-нибудь, заткните ему рот». — приказал он, его сердитый взгляд остановился на мне. Джаспер тихо рассмеялся и наклонился вперед, обвязывая тряпкой лицо Роана. "Да сэр." Остальная часть поездки прошла довольно тихо, и большая часть нашей группы состояла из нас, украдкой нервно поглядывавших на Роана, опасавшихся, что он каким-то образом вырвется из своих пут. Я не могла не вздохнуть, когда показались ворота Аркадии. Все остальные, за исключением Роана, казалось, отражали мои эмоции. Когда мы подъехали, двери ангара уже были открыты для нас. Миллер, Харпер и Брайан стояли снаружи и ждали нас. В ту же секунду, когда джип оказался внутри, Беллами переключил его на парковку, прежде чем выпрыгнуть и броситься назад. "Закрой это!" - проинструктировал он, открывая двери в задней части автомобиля. Я наблюдала, как он потянулся к Роану и, не сказав ни слова, вытащил его из машины. Я вздохнула и последовала за ними. «Мы начали волноваться». объявила Рейвен, направляясь к нам с улыбкой. Когда она посмотрела на наши лица, её улыбка исчезла. «Где Луна?». Я бросила на нее побежденный взгляд. «Луна сказала нет». Я объяснила, наблюдая, как лица остальных слегка поникли. «Кто это, черт возьми?» - спросила Харпер, ее глаза были прикованы к Роану. Брайан стиснул челюсти, на его лице был написан гнев. «Он из Ледяного народа». «Вообще-то, король Ледяного народа». Кларк поправила, прежде чем посмотреть на остальную группу. «И он наш путь в Полис». Все, казалось, были ошеломлены и молчали, поэтому Беллами воспользовался этим шансом высказаться. «Сюда, Ваше Высочество». пробормотал он, начиная подталкивать Роана вперед. — Вы двое, — он подозвал Миллера и Брайана, — со мной. Отведите его под замок. Когда четверо мальчиков ушли, Рейвен снова посмотрела на Кларк. «Вы хотите, чтобы мы доставили его в Онтари». она предположила. Кларк кивнула, и на ее лице появилась легкая улыбка. "Да." Что случилось с его рукой? - спросила Харпер, следя за выходящими из комнаты мальчиками. Я проследила за ее взглядом. «Беллами застрелил его». Я объяснила, прежде чем повернуть голову и посмотреть на нее с поднятыми бровями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.