ID работы: 13148113

Сын или отец, а нужно ли выбирать?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок и Юнги встречаются уже два года и по истине счастливы, а так же любят друг друга. Хосок альфа, а Юнги его омега. Чон Хосок альфа с очень мягким характером поэтому он не любит омег которые грубые с ужасным самомнением, а так же с таким же характером. Но Хоби попалась такая и это был Мин Юнги. По началу Хосок нечего не хотел иметь с ним, но вскоре передумал. Мин Юнги омега с ужасным характером, постоянно грубит либо начинает драться. Для Мина не важно альфы ты или омега. Повстречав Хосока хотел ему нагрубить и в тоже время подраться с ним. Но Хоба быстро с ним разобрался, проведя пальцем по его уху тот быстро успокаивается и из грубой омеги превратился в мягкого котика. Когда приступы агрессии у того случаются Хосок сразу знает, что делать, а именно проводит пальцем по его уху и Юнги становится милым котиком хоть из того можно вить веревки. Но вскоре Хоба нашел другой способ изменить омегу так, чтоб тот стал мягким и добрым. Первое время когда они встречались Хосок не хотел трахать Юнги за его скверный характер, а тот чуть сам не залазил на него выпрашивая его трахнуть. Так продолжалось пару месяцев, омега проводила свою течку с альфой при том же не трахаясь. Когда была течка у Юнги Хоба лежал рядом со своей омегой и гладил его по животу успокаивая этим, но однажды Юнги это надоело и он во время следующей течки пришел к Хосоку и разделся полностью при этом он затащил Хобу в постель и начал его раздевать. -что ты делаешь Юнги? - спросил Хосок смотря на Юнги. -раздеваю ты что не видишь? - ответил омега. -это я вижу, зачем это тебе? -я хочу тебя, - сказал Юнги Хосоку, - а ты меня не хочешь трахать. -ты себя плохо ведешь, почему я должен тебе доставлять удовольствие, - спросил Хосок смотря на Юна. -ну ты же мой парень как ни как и должен мне помочь с течкой? -и что? - спросил Хосок смотря на Юна при этом поднимал свою бровь, - Ты тоже мой, но всегда норовишь нахуй послать и ударить, я не обязан тебя трахать. -ну пожалуйста Хоба я не могу уже так терпеть, ну возьми меня я тебя умоляю Хобочка, - омега надул губки и сделал кошачьи глазки бусинками. -Хорошо если я тебя трахну ты так же меня будешь оскорблять? - нет дорогой не буду я обещаю это тебе. -хорошо я поверю тебе но если обманешь я просто брошу тебя и уйду. -я не буду тебе грубить малыш обещаю. -хорошо я поверю. Хосок обнял голого Юнги и поцеловал его в губы у того вообще все поплыло от прикосновений Хосока к его губам. Раздевшись полностью Хосок положил Юна на спину и начал целовать его тело, шею, ключицу, а двумя пальцами начал входить в Юнги. От такого Юнги застонал и начал выгибаться. Раздвигая свои ноги шире он наслаждался прикосновениями возлюбленного который его трахал по началу своими пальцами. Альфа все же не спешил входить в омегу, а спустившись к ягодицам и вытащив свои пальцы начал вылизывать омегу своим языком. Юнги начал Часто дышать, а после и вовсе кричать от удовольствие. А когда Юнги уже горел жарким пламенем Хоба вошел в него и начал трахать того очень быстро входя все глубже и глубже в Юнги. От такого Юнги начал сильнее извиваться и кричать. Хо все же перевернул того и усадил на свой член. Юн скакал на нем очень долго и наслаждался каждым проникновением в него. Жаркий секс длился очень долго. После таких жарких скачек Юнги и Хосок кончили вместе но они предохранялись и поэтому Юн не залетит. После такого жаркого секса Юнги стал добрым и пушистым, как хотел его альфа. Стоило трахнуть его, чтоб тот изменился в лучшую сторону и даже когда тот злился он даже не мог никого послать, как ни странно, как бы Юнги не старался. Иногда он даже сам радовался, что из его речей не слышны маты и оскорбления. Хосок очень радовался, что его омега стал таким милый и добрый. Вскоре он не мог нарадоваться своим Юнги. Юн и Хоба постоянно ходили на свидания и по истине были счастливы. Они не могли видеться каждый день, так как Юнги еще учился в школе, но каждые выходные он ночевал в доме у любимого Хосока. Хосок живет один и поэтому когда Юнги приходит к нему ему становится не так скучно, как в будние дни. Чон учится на 2 курсе универа он прилежный студент. Он первый из успевающих и профессора в универе им гордятся. Но так же у него есть одногруппники которые завидуют ему. И поэтому однажды они с несколькими своими друзьями хотел его избить, но не тут то было. Хоба хоть не такой и большой альфа, но если ушатает то пару зубов точно выбьет так оно и случилось. Подравшись с одногруппниками он каждому выбил по 2 зуба, но главной задире с его курса выбил 3. Лежащие на земле поверженные противники вскоре поняли, что Хоба не только прекрасно учится, но и дерется. Выяснив все он поехал домой. Приехав домой возле дома на пороге сидел и ждал его Юнги. Тот переживал почему Хо нет дома ведь каждые выходные они встречаются и 2 дня они вместе живут. Выйдя из машины Хоба закрыл дверь и пошел к Юнги. Юн был обижен на него но когда его увидел всего побитого его обида ушла он захотел узнать, кто это сделал и кто он. -милый что случилось? почему ты в таком состоянии? - спросил Юнги у Хосока. -а ты об этом? - сказал Чон вытирая свою еще кровавую губу от крови и смотря на свои пальцы. -да, - сказал омега подходя к Чону и целуя его в нежные уста. -просто кое кто из задир в универе думал, что можно драться 4 на 1, видать не прокатила я каждому выбил по несколько зубов, - ответил Хо Юнги обнимая свою омегу. -да ты мой гигант пошли домой я обработаю тебе раны и покормлю тебя. - пошли милый я не против. -это хорошо. Хоба взял Юнги за руку и они пошли домой. Открыв дверь они зашли в дом и разделись. Мин нашел аптечку и обработал раны любимому и вскоре приготовив им ужин. Сев за одним стол омега и альфа держались за руки. - милый мы с тобой уже вместе 2 года я хочу, что мы познакомились с моим папой он все спрашивает с кем я встречаюсь и как моего парня зовут. -конечно познакомимся, но не сейчас, - сказал Хосок показывая на свое избитое лицо, - с моим лицом на данный момент не знакомятся. - я понимаю милый, может через месяц. - давай я не против дорогой. -тогда я скажу папе, что мы придем через месяц. -хорошо милый. Хоба и Юнги доели ужин который приготовил Юнги. Помыв посуду они отправились вместе в душ, а после него легли спать в обнимку и уснули. Ведь вскоре Хосоку предстоит увидеть папу Юнги. А ведь они могут, как хорошо общаться так и стать врагами, а может вдруг они станут не только друзьями. Кто знает куда этих троих отправит судьба?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.