ID работы: 13148113

Сын или отец, а нужно ли выбирать?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пак Чимина омега и ему 34 года. На свои года он не выглядит максимум ему даш 23. Поэтому когда видят Юнги с ним все думают, что Чимин его старший брат или парень, но ни как не отец. Чимин очень любит сына, но его грубость ему не нравится. Характер Юнги достался от отца грубияна и поэтому Чимин постоянно ругается и упрашивать Юна быть мягким и добрым, но не получается ни как до определенного момента когда Юн становится мягким и добрым, как милый и добрый котик. С отцом Юнги Чимин развелся когда Юну было 8 лет из - за скандалов и упреков. Чимин на просто его выгнал и запретил ему появляться рядом с ними и сыном. После такого отец Юна больше не появлялся никогда. А тот хотел прийти обратно но не смог из за наказание бывшего мужа. Однажды Юнги пришел домой через двое суток когда тому было 15 лет и пах он альфой, Чимина это сразу насторожило думал, что сына изнасиловали или вообще принудили к сексу. Только он хотел поговорить с Юном об этом, как Мин приготовил для папы поесть и сварил кофе и сказал. —доброе утро папочка как тебе спалось? Мне вот хорошо! Ты сегодня такой красивый и милый. Чимин в это время пил воду и от таких слов Юнги выплюнул ее и упал на пятую точку. Подойдя к сыну он взял сына за руки, а после за лицо, прикасаясь ко лбу сына губами он ему сказал. —сыночек, Юнгеша ты не заболел? Что с тобой милый мой? — со мной все хорошо папа просто я перестал грубить, — ответил Юнги папе. —что? Да ты точно заболел? —нет папуль. —а что тогда? — спросил Чимин у Юнги. —у меня появился альфа и я не хочу, чтоб он страдал из за моего поведения, — ответил Юнги родителю. Хочу чтоб он мной гордился. —да? И кто он? — спросил Мин Чимин у сына, все же папа омега не хотел, чтоб его сына использовали ради секса или вообще просто трахали без обязательств, — Я хочу его увидеть? И давно вы с ним вместе? —мы пока с ним пару месяцев, но я хочу чтоб он был со мной долгое время, — сказал Юнги папе омеге смотря на него. — я так понял, что вы с ним уже спали? —да у меня была течка и я хотел его сильно, но он не хотел со мной спать пока я на него не накинулся. — Сыночек не делай так больше. — хорошо папуль. — но все же приведи его я хочу на него посмотреть кто он такой и как он смог из тебя сделать такого послушного котика. —хорошо папуль однажды мы придем к тебе вдвоем. —я буду ждать сына. Прошло 6 месяцев. Проснувшись утром Чимин и Юнги пошли кушать, они стали хорошо общаться и Чимин начал отпускать сына к парню ночевать по выходным. В это утро после того когда Чимин покушал на его телефон позвонили и сообщили, что в офисе проблемы и чтоб их решить нужно ехать в другой офис который находится за границей. Чимин понял и сказал, что все решит и отключился. —Юни сынок я должен уехать. —папа ты куда? — в Штаты сына. — зачем? —в офисе проблемы и чтоб их решить я должен туда съездить, — сказал старшая омега сыну смотря на него. —а как же я? — слегка надувшись спросил Юнги. —ты можешь у парня пожить или пригласить его сюда, чтоб он пожил с тобой, — сказал Чимин и слегка улыбнулся. Все же старший Мин надеялся, что сын не залетит во время его отсутствия. —хорошо пап. —а хотя дай мне его номер. —зачем? — удивленно спросил Юнги смотря папе в глаза. —да не бойся я ругать его не буду. —ну если так то хорошо. Чимина взял номер Хосока у Юнги и написал Хоби. —"Здравствуй Хосок я папа Юнги, мне срочно нужно улететь в Штаты ты мог бы приглядеться за моим сыном? " —"здравствуйте да конечно, а на долго вы собрались?" —" думаю на 3 месяца если проблем не добавится." —"ясно, я пригляжу за Юнги". —"спасибо Хосок и досвидание" —" досвидание." Чимина собрался и улетел в Штаты разбираться. Чтоб устранить проблему ему понадобилось 4 месяца и когда он ее решил вернулся домой где ждал его Юнги. Все эти 4 месяца Хосок заботился о своем парне и жил в доме его отца он поселился в комнате Юнги и спал вместе с Юном почти каждые 3 дня. Юнги так понравилось жить вместе с Хосом и о нем заботится, как о муже, что он решил когда он закончит школу он предложить Хоби жить вместе. Да и Хосок не против жить с Юнги, но только после окончания школы. Когда Чимина приехал домой Юнги был дома и убирался. Юн знал, что папа приедет и поэтому он решил привести дом в порядок при этом Юнги не свинячил никогда, а просто освежил дом от пыли. —Юни я дома, — сказал Чимин зайдя в свой дом. Юнги повернулся и увидел папу который широко улыбался сыну. Юн бросил все и побежал к папе и прям запрыгнул на него и крепко за шею его обнял. —папа я так скучал по тебе. —малыш я тоже, но можешь разжать объятья, а то задушишь. — а да точно прости пап. После того когда Чимина отнес все свои вещи они начали разговаривать с сыном и проговорили так до самого вечера. —папа ты больше не уедешь? — спросил Юнги у старшей омеги. —нет, буду здесь в офисе обитать. —это хорошо. — сказал Юнги Родителю, — А если я как нибудь приеду туда или Хобу с собой возьму знакомится с тобой ты ж не против? —нет я не против малыш, нам пора познакомится уже с твоим парнем. —хорошо папуль. —как дела в школе? — улыбнувшись спросил Чимин. —хорошо, хотя и учебный год только начался это радует, что последний год в школе. — а дальше пойдешь учится или нет? —конечно папуль. — это хорошо, если нужна помощь скажи если что. —хорошо. — пойду я спать завтра на работу ехать, — встав с кресла и подтягиваясь сказал Чимин сыну, —сладких снов сынок. —сладких папуль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.