ID работы: 13148113

Сын или отец, а нужно ли выбирать?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через пару месяцев Чимин пошел к Джину на работу . Омега, как обычно был на работе и Чимин перед закрытием зашел к нему. Джин увидел его и улыбнулся, а после подошел и обнял Чимина за талию, а после чмокнул его в губы. —Мини какими судьбами? —поехали ко мне малыш? — сказал Чимин обнимая Джина за талию. —К тебе? — с удивлением смотря на Чимина спросил Джин, — что - то случилось? Снова этот оболтус Юнги тебя достает? —они хотят с тобой познакомиться, — ответил Чимин Джину. —они? — удивился омега, — что ты им сказал? —сказал, что с тобой сплю, — ответил Чимин, — и мне очень хорошо с тобой. —уууу Чими, — Джин поцеловал его снова в губы, — хорошо сейчас 5 утра ты хочешь сейчас поехать? —да все равно они спят еще, — сказал Чимин, — а ты в постели моей у меня выспишься детка. Ок? —хорошо, — сказал Джин, — но если твой сынок оболтус будет тебе грубить я его выпорю. —хорошо, давай закрывайся уже. — конечно Чими, — с улыбкой на губах сказал омега. Джин через 10 минут закрылся, но перед этим Чимин ему помог освободить помещение от посетителей. Чимин не хотел сидеть до 10 утра и ждать пока они протрезвеют. Мин Чимин поэтому заказал каждому такси и отправил по домам. Джин сделал свои обязанности и вскоре они с Чимином поехали к нему домой. Приехав и зайдя в дом Джин старался не шуметь и поэтому обнял Чимина за талию и прижался к нему. —я скучал по тебе милый. —и я Джи Джи, — ответил Чимин и они страстно поцеловались. Чимин приготовил покушать Джину и они вместе позавтракали утром, а когда поели то они пошли в спальню к Чимину. Мин Чимин отправил Джина искупаться, а после они увалились спать в обнимку. Спустя часа 4 Юнги и Хосок встали и пошли на кухню. Омега сразу учуял запах чужака и начал фыркать и шмыгать носиком. —чужая омега. —Юнги наверно Чимин привел Джина, — сказал Хосок смотря на любимого и нежно целуя его в сладкие губы. —наверное, — сказал омега, — хочу взглянуть на него. —милый он наверно с работы пришел, давай позже? Пусть поспят. —ладно. Юнги и Хосок вернулись в свою комнату когда позавтракали. Ближе к вечеру Джин и Чимин спустились за руку в гостинную, где сидели уже Хосок и Юнги. Чимин обнял омегу и поцеловал его так нежно, что Юнги хотел начать возмущаться, но вдруг посмотрел на Хосока, как увидел ревность в глазах, так как его трогают руками. —ты ревнуешь? — спросил у Хосока Мин. —нет завидую, — ответил Хосок смотря на них, — что его целуют, а меня нет. Вскоре Хосок неудержался и пошел на кухню. Сев за стол на против Джина альфа смотрел на него, а после сказал. —значит ты Джин? —да, — ответил омега. —и как давно вы с Чимином, — спросил Хосок. —больше чем вы с ним, — ответил Джин. —а ты умный я смотрю, да? —естественно, — с ухмылкой на лице сказал Джин смотря на Хосока. —Джинни, а сколько тебе лет? —34, — ответил омега с ухмылкой на лице, — мне столько же как и Чимусику. Он мой ровесник и очень нравится мне, а да еще я никогда его не обижу и вам не позволю обижать мою омегу. —мы его не обижаем, — сказал Юнги подходя и садясь рядом за стол. —да ну, — подняв бровь сказал Джин, — мелкий пакостник тебя вообще нужно выпороть. Не думал, что сын Чимина будет таким гамнюком. —чего? — начал возмущаться Мин смотря на старшего. —ты мелкая зараза, которую нужно выпороть ремнем хорошенько, — сказал Джин смотря на Юна, — а после наказать. —ты как ты хочешь его наказать? — спросил Хосок смотря на старшую омегу и держа Юна за руку. —оставить без сладкого. —без проблем я не очень люблю сладкое, — сказал Юнги смеясь. —сладкое это он, — ответил омега показывая на Хосока. —чего? —того, — ответил старший, а после посмотрел на Чимина и сказал, — а ты прав малыш, он и правда красавчик. —так, ты че запал на моего Хосока? — насупившись спросил Юнги у Джина. —хм... малыш если бы я хотел закадрить его я бы это сделал,— ответил Ким на вопрос Юнги, — но мне нравится Чимин и я не собираюсь спать с альфой. Мне нравится спать с Чимином. —ахах, — засмеялся Юнги, — наверно не испытывали любовь к альфе и поэтому кидаетесь на моего папу, как голодный зверь. Джин встал и подошел к Юнги и взял его за шкирку. С гневом посмотря на омегу. —ты не знаешь какие альфы лживые. Они только умеют предавать. Твой отец такое же хуйло, как и мой истинный. Не зная "А" не говори "Б" мелкий засранец. —так прекращайте его трепать, — сказал Чон разжимая пальцы рук Джина, чтоб тот отпустил Юнги. —ты вообще не лезь мелочь. —да я младше вас, но это не значит, что я позволю обижать Юнги, — сказал Хосок и разжал пальцы омеги. —следи за своей омегой, — сказал Джин, — иначе в следующий раз я набью ему ебальник, за оскорбления, а затем тебе. Вскоре перепалка закончилась и они просто сидели и ужинали, а Юнги посмотрел на Джина и опустил голову и сказал. —прости. —чего? — удивился Джин. —простите, я очень рад, что у папы есть вы, — сказал Юнги, — я понимаю вас, что вам не повезло с избранником. Вообщем прости. —хорошо, я рад, что ты умеешь извиняться, — сказал Джин улыбаясь. После они подружились и начали смотреть фильм. И тут Джина осенила, что у него давно не было течки. А так же он посчитал, что она должна скоро пойти. Встав с дивана где все сидели вдруг все учуяли Джина, а глаза Хосока загорелись. —неа даже и не думай, — сказал Джин, — тебе не удастся меня завалить. —я помогу тебе, — сказал Хосок подходя ближе. —пошел нахер, не собираюсь быть брюхатым, — сказал омега слова рванула в комнату к Чимину и закрылся. Хосок же рванул за ним, но произошел конфуз, он не смог зайти так как перед его носом закрыли дверь. —Джи я помогу тебе. — ага щас, а пососать тебе не завернуть? — сказал омега. — дерзкий... ты все равно выйдешь от туда, — сказал Чон. —жди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.