ID работы: 13148113

Сын или отец, а нужно ли выбирать?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло пару дней. Хосок, Чимин и Юнги вместе после той течки, почему - то не разговаривали и чувствовали себя не ловко. Юнги злился, на папу омегу за то, что он переспал с его парнем, хотя ситуация у Юна такая же была пошла течка внезапна, но все равно младший омега злился. Старшая омега был на кухне когда тот пришел и решил на него наорать, но Чимин заметил сына и его настроение и посмотрел на него злобно. —даже и не думай меня обвинять и оскорблять. —папа но ты ж, — сказал Юнги хмуро, — ты вообще не мог выпить блокаторы, чтоб с ним не спать? И вообще я вижу, как вы друг на друга смотрите. —и как? —похотливо, — сказал Юнги. —ты хочешь, чтоб я сново ушел из дома?— спросил Мин Чимин, — если так я могу уйти. Тебе вечно, что - то не нравится. Сын не ценит вообще нихрена. —папа. —пойду я наверно к Джину, — сказал Мин Чимин, — хоть он и омега больше ценет меня, чем родной сын, а про зятя я вообще молчу трахнул и не разговаривает. —отец прекращай истерить и кто такой Джин? — спросил Юнги смотря на родителя. —Джин это омега который ко мне относится идеально, — сказал Чимин, — наверное к нему переду жить, а вы двое оставайтесь. Чимин доготовил завтрак и сделал пару шагов в свою комнату наверх, как его обняли со спины и поцеловали в шею, а руку скрестили на животе и его поглаживали. —прошу не уходи. Чимин обернулся и увидел Хосока, который мило улыбался и обнимал его, а после сказал старшей омеге. —не уходи. —зачем я здесь нужен? — спросил старшая омега, — ты даже не разговаривал со мной после той ночи, неужели я такой плохой, что от меня шарахаться надо? —нет ты очень хороший господин Мин, — ответил Хосок, — останешься? —я подумаю. —скажи да? —а я говорю нет, — ответил Чимин. —да. —нет. —ладно сам напросился, — сказал Хосок поднимая Чимина и неся в спальню. Принеся старшего в спальню младший снял с него низ одежды и начал мять ягодички, а после всунул в него пальчики и разработал омеге анал. Чимин застонал и обнял Чона рукой за бока, а после почувствовал, как в него ввели член. Мин Чимин загнул голову, а после начал кричать от блаженства и возбуждения. —Хо... Хось... Хосока, да... быстрее... еще. Хосок начал усиленно трахать Чимина и минут через 20 кончил в него и не спешил выходить. Чимин дышал часто, а после посмотрел да и почувствовал, то что Хосок еще не вышел. —Хо выйди из меня. —нет. —почему? —я не хочу, чтоб вы ругались с Юнги, — сказал Хосок, — я не хочу выбирать между тобой и им. Вы мне оба нравитесь и поэтому хочу вас обоих. —Юнги будет против и скажет тебе сделать выбор, — сказал Чимин. —я не буду выбирать, — ответил Чон, —зачем выбирать между отцом и сыном? Если вы все равно будите моими. —но.. —что значит но? — спросил Хосок выходя и старшей омеги и поворачивая его к себе лицом, — у тебя кто то есть? —да, — ответил Чимин. —и кто он? — спросил младший альфа слегка нахмурившись. —его зовут Джин и он моя омега с которым я сплю, — сказал Мин Чимин, — как и он со мной спит. —вот как, — сказал Хосок, — тогда можешь привести его к нам? —эм зачем? — спросил Чимин натягивая на свои ягодицы боксеры и штаны. —хочу посмотреть на него, — ответил альфа. —вот как хорошо, — сказал Чимин, — я приведу познакомится. —замечательно. Чимин поцеловал Хосока и тот ответил на поцелуй, а после они отправились вниз на кухню, где Юнги пил кофе и смотрел на парня и отца. —что надумали? — спросил Юнги смотря на Хосока и папу. —я не буду выбирать из вас кого - то одного, — сказал Хосок, — выберу двух. —у папы еть омега, — сказал Юнги. —я узнал уже, — сказал Хосок, — скоро он должен прийти познакомится с нами. —ммм вот как ну хорошо, — сказал Юнги, — тогда я тоже посмотрю на эту омегу, которая смогла завлечь папу к себе. —Джини милый и не обижать его, — сказал Чимин, — а то по жопе надаю. —хорошо мы посмотрим на него, — сказали вместе Юнги и Хосок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.