ID работы: 13148222

Бандитская любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-он бандит, состоит в какой-то "бригаде"

Настройки текста
Примечания:
Начало весны. Странное время года, вроде весна, а всё так же лежит снег и холодно. Люди медленно едут на работу. Понедельник. Брюнетка шла спокойно на учёбу как по дороге столкнулась с парнем в кожаном плаще. -Тебя под ноги смотреть не учили? — потирая плечо, съязвил парень. Девушка быстро пробормотала что-то себе под нос и пошла дальше. МГУ. Звучит престижно, не так ли? Действительно, самый престижный институт Москвы, где учатся все дети богатеньких родителей. Не сказать, что Катя (так зовут нашу героиню), живёт в очень богатой семье, но из-за красного аттестата, медали с отличием и папиных небольших вложений, ей удалось прорваться в данное учебное заведение. Ей 19 лет, у неё были изумрудные глаза и длинные волосы. Она учится на журналиста, хотя ей всю жизнь хотелось стать актрисой и играть в кино. Но что-то всё не сложилось и теперь она тут. Зайдя в большое здание, девушка увидела, как в холле кучка её одногруппниц что-то бурно обсуждали. -Опять наверно о своих парнях говорят или украшениях за десятки тысяч долларов — подумала Катя и прошла мимо. Как бы не красиво не было подслушивать чужие разговоры, брюнетка краем уха услышала разговор девушек. Они говорили о каком-то Вите Пчелкине, который ходит с одной из них. -Он бандит, состоит в какой-то «бригаде» — воодушевленно говорила одна из девушек. Не найдя ничего интересного в их разговоре, брюнетка пошла дальше. Пары прошли довольно быстро. Выходя из здания, она не заметила, как за ней начал следовать автомобиль. Пройдя какое-то расстояние девушка решила обратить внимание на машину, которая уже ехала в ногу с девушкой. Тонированные стекла BMW опустились и оттуда появилась голова того парня, с которым Катя столкнулась утром. Демонстративно отвернув голову, девушка пошла дальше, а машина продолжила следовать за ней. -Девушка, ну постойте — крикнул светловолосый парень из машины. -Я сейчас милицию вызову, не приставайте ко мне — брюнетка ускорила шаг. -Насмешили, я извинится хотел за то, что нагрубил вам утром, можно? — продолжил парень. Девушка остановилась. -Ну и как же вы хотите извиниться? — делая вид что не довольна поведением молодого человека, спросила брюнетка. -Ну для начала я хотел бы представиться — выйдя из машины парень приблизился, — Виктор. Парень протянул руку девушке. -Катя — с осторожностью она протянула руку в ответ. Виктор был на вид приличным человеком. Светлые волосы были уложены в прическу, ворот черной рубашки торчал из-за такого же черного плаща. На руках у Вити были перчатки и еле виднеющиеся какие-то дорогие часы. -Может прокатимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.