ID работы: 13148222

Бандитская любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Виктор Пчелкин, что-то знакомое...

Настройки текста
Примечания:
-Может прокатимся? — предложил Витя, чем вывел Катю из размышлений. -Ну даже не знаю… — замялась девушка. -Я же должен загладить свою вину — улыбнулся парень. -Ладно, поехали — с тревогой в голосе сказала брюнетка. Сев в машину, мысли поглотили девушку. А что подумает папа? А вдруг он маньяк? Или насильник? Да что за бред, на вид приличный парень. -Расскажи о себе? На кого учишься? Сколько тебе? — не отрывая глаз от дороги спросил Витя. -Да что рассказывать, родилась в Москве, живу тут уже 19 лет, учусь на журналиста, хотя хотела быть актрисой, но не сложилось, друзей в универе нет, не интересны мне эти люди, которые пропитаны деньгами и кроме пантов у них ничего нет — девушка смотрела в окно — расскажи лучше о себе, откуда у тебя такая машина? -Мне 20, тоже родился в Москве, занимаюсь бизнесом, вот и накопил, нравится - Улыбнулся парень. -А что за бизнес? — заинтересованно спросила девушка. -А тебе все расскажи, по лучше знать будем друг друга, может расскажу, а сейчас мы приехали — парень заглушил машину.

Выйдя из машины, они оказались на Арбате. На улице давно стемнело, а Арбат только начал свою жизнь. Много людей гуляли по улице, музыканты играли музыку, а художники рисовали карикатуры. Пройдя чуть дальше, молодые люди оказались возле ресторана «Прага». Зайдя внутрь, они оказались в красивейшем месте, где играла спокойная музыка, официанты в красивой форме разносили подносы с едой. -Добрый вечер, вы будете вдвоём? — спросил портье, стоящий возле гардероба. -Да, мы будем вдвоём — снимая плащ со своей спутницы, сказал Виктор. Портье повесил их верхнюю одежду и провёл за свободный столик. -Заказывай что хочешь, я угощаю — открывая меню, улыбнулся парень.

Катя была поражена. И целиком данному заведению и людьми, которые находились в этом заведении. «Прага» был самым дорогим рестораном Москвы. Здесь собирались все сливки общества, начиная от бандитов, заканчивая знаменитостями. Хоть и у брюнетки была обеспеченная семья, в таких местах бывать ей не приходилось, потому что родители не были какими-то шишками, а просто инвесторами одной из компаний Москвы. -Здесь так дорого, я, пожалуй, выпью воды — закрывая меню сказала девушка. -Не выдумывай, официант, примите заказ! — немного даже разозлился парень. -Я вас слушаю — тут же как из-под земли выросла девушка в фартуке и с ручкой в руке. Девушке жульен с грибами, а мне свиной эскалоп, ещё бутылку дорогого вина- посматривая в меню сказал Виктор. Официантка быстро записала и скрылась из виду. -Так ты же за рулём, какое вино? — спросила Катя. -А ты не пьешь? — удивился парень. -Никогда, не понимаю смысла — рассматривая окно сказала девушка. -Ну и правда комсомолка — усмехнулся молодой человек — потанцуем? Витя встал из-за стола и протянул руку девушке. Пройдя вглубь зала, он притянул её к себе они начали двигаться в такт какой-то инструментальной композиции. Внутри Кати были смешанные чувства, да она никогда не могла и подумать, что она окажется тут, среди сливок общества, но оказалась она с чужим, совершенно не знакомым ей человеком. -Что-то не так? — увидев тревогу в лице брюнетки, спросил Витя. -Да нет всё нормально — выкинув мысли из своей головы, сказала девушка. Пройдя обратно к столу к ним, подошёл официант с букетом цветов. -Екатерине от Виктора Пчелкина — протянув цветы сказал официант. -Виктор Пчелкин, что-то знакомое — подумала Катя, приняв цветы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.