ID работы: 13148222

Бандитская любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Тебя вчера с моим Витей видели...

Настройки текста
Примечания:
Еще немного посидев в ресторане, Витя оплатил ужин, и они вышли из заведения. Тут телефон подал признаки жизни. — Да Сань, привет, хорошо, скоро буду — быстро поговорив по телефону Пчелкин положил его обратно. — Кто звонил? — стоя с букетом цветов, который был больше девушки, спросила она. — Друг, срочно вызывает в офис по бизнесу, так что садись, довезу тебя до дома — открыв дверь автомобиля, сказал Витя. — Тебе куда хоть? — спросил Пчелкин, не отрываясь от дороги. — На Басманную — сказала брюнетка, смотря в окно. Проехав все оставшееся время в молчании, они доехали до дома. — Ну все, пока — сказала брюнетка и собиралась уходить, как парень резко притянул ее к себе за руку и поцеловал тыльную сторону ее ладони. — До завтра принцесса — улыбнулся Пчелкин. Зайдя в квартиру, девушку ждал отец. — Где ты была? — строгим голосом спросил мужчина. — С подругой гуляла — разуваясь, сказала девушка. — Цветы тоже от подруги? Не дури мне голову, я видел, как ты с парнем в машине сидела! Сейчас ты должна заниматься учебой, а не с парнями разгуливать, иди в свою комнату, чтобы мои глаза тебя не видели! — отобрав букет, сказал мужчина приказным тоном. Девушка, отвернувшись, покорно пошла в комнату. Рухнув на кровать, она уснула. Проснувшись утром от будильника, Катя увидела один цветок из вчерашнего букета Вити и записку от мамы. Подойдя к столу, она прочитала записку: «Одна роза уцелела, остальное папа выкинул с балкона, не злись на него, сама знаешь, он переживает за тебя». Одевшись в джинсы с однотонной белой кофтой, девушка вышла на кухню, где ее родители пили кофе за обсуждением очередной новости из газеты. — Доброе утро мам, доброе утро пап — пройдя на кухню сказала Катя. — Доброе утро Катюш, чай нальешь себе, там под полотенцем оладья, завтракай — улыбнулась мама. — Не ну ты представляешь, опять очередная крыша обокрала предприятие, что твориться у нас в союзе?!— возмущался глава семейства перечитывая строки из газеты. Позавтракав, Катя собрала вещи и направилась в институт. Проехав на метро и зайдя в теплое здание, она снова увидела тех девушек. Одна из них, которая в прошлый раз очень бурно нахваливала бригаду очень строго следила за брюнеткой. Катя хотела уже пройти мимо них, но одна из ее одногруппниц остановила ее. — Далеко собралась? — спросила она, держа за плечо Катю. — Вообще то у нас пара через 10 минут — развернувшись сказала Катя. — Тебя вчера с моим Витей видели, только попробуй мышь к нему еще на сантиметр приблизится, я все твои волосы повыдираю — крепче схватив своими руками плечо брюнетки сказала девушка. — А на нем написано, что он твой? Он вообще мне не сдался, раз он твой ему и угрожай — отдёрнув плечо, Катя ушла. Долго сидеть на парах брюнетка не смогла, пристальный взгляд этой девушки-змеи напрягал ее. Отпросившись с последней пары, Катя забрала пальто и вышла из института. Возле института стояла знакомая ей машина, а возле машины курил Витя. Увидев девушку, он выбросил бычок и замахал ей, но девушка пошла дальше. — Я тебя чем-то обидел? —побежав за брюнеткой спросил Витя. — Стой жди свою девушку, ко мне больше не приближайся — остановившись, крикнула Катя и ушла прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.