ID работы: 13148259

Сборник драбблов по Ци Жуну

Слэш
NC-17
Завершён
691
автор
Размер:
109 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 114 Отзывы 173 В сборник Скачать

Лето, балкон и пачка сигарет. (Ши Уду/Ци Жун)

Настройки текста
Примечания:
Жаркая июньская ночь душила, лишь привычная пачка сигарет с вишней спасала. Стоя на балконе в одной лишь футболке, которую он спёр, так что та доставала ему до самых бедер, парень с зелёными глазами похожими на самый жуткий яд достал третью сигарету. Щелчок зажигалки, небольшое пламя опаляет бумагу с табаком, в это время дверь открывается. Сделав ещё одну затяжку, он поворачивает свою голову. Противная и гадкая улыбка предназначена для него, а после делает затяжку, вдыхая дешёвый дым, выдыхая его в лицо человека, который пристроился рядом. — Тварь, хотя бы курил что-то нормальное. Эта дрянь тебя в могилу положит. — Как мило, ты заботишься о обо мне. Но иди нахуй, Уду. Не тебя должно ебать, от чего я сдохну. Хозяин квартиры фыркнул, а после забрал сигарету из тонких и слишком длинных пальцев. Сделав затяг, выбрасывает её из окна. На нем самом не то чтобы больше одежды, лишь темно синий халат, который стоил дороже, чем собеседник. — Квартира моя, так что кури что-то нормальное, либо терпи, пока не свалишь. — Сука, не указывай мне тут. Хотел что-то нормальное, заказал бы что-то по дороже. А так еби меня и терпи мои сигареты. Открыв пачку с названием «Рак лёгких», он уже хотел было зажечь её, но не успел высечь первую искру, как был прижать спиной к окну, а сверху нависал недовольный мужчина. Усмехнувшись, тварь, каких свет нечасто встречает, свободной рукой провел сначала по щеке, после спустился по шее, плечам, груди, остановившись около сердца. — Хочешь сделать это прямо тут? Не думал, что у тебя такие фетиши. — Дешёвая дрянь. Он схватил его за чёрные длинные волосы, которые так приятно держать, пока он вдалбливается в это блядское тело. Зеленоглазый облизал обкусанные губы, словно не осознавая в каком он положение. А может он все понимает, но так давно лишился последних каплей рассудка, что ему начало это нравится. — Богатый мудак. Может дело не в цене, а в твоём херовом характере. Забавно, что их всех кого ты когда-то брал, один я согласился и дальше с тобой спать. — Пф, просто у тебя выбора не было. Никто же тебя даже бесплатно не берет. Тебя ебать можно только с завязанными руками и ртом. Да даже так ты остаёшься противным и мерзким. — Блять. Внезапно пачка сигарет падает и летит вниз, а за ней и он, стараясь поймать её, но она падает на асфальт, а он нет. Его ловят, хотя, наверное, надо было позволить покончить собой таким нелепым способом. Как жил, так и умер бы. Но, к сожалению, он прямо сейчас висит буквально на волоске. — Отпусти. Нахуя жить в этом ебаном мире без пачки сигарет. — С ума сошёл? Хотя кого я спрашиваю. — Ублюдок, уже даже сдохнуть не даёшь. Вздохнув, мужчина притянул его к себе, а после закрыл окно на всякий случай. Вместо благодарности получил лишь недовольное лицо. Скрестив руки, он показал ему язык. — Ты ведёшь себя как маленький. — Ох, правда? А тебе ведь нравится. Ты, наверное, не раз на моем месте представлял своего братца. — Заткнись или лишишься своего противного языка. — Прям как сигарет? Да и этот противный язык, по твоим словам, делает лучший минет. Лишишь себя такого удовольствия? — Я скоро лишу себя удовольствия тебя наблюдать живым. Ты серьёзно расстроился из-за пачки каких-то дешёвых сигарет? — Это была последняя пачка. — Блять, да куплю я их тебе, куплю. — С чего такая щедрость? — Я тебе куплю хоть целый магазин с ними, только если наконец замолчишь и пойдёшь обратно в спальню. — Тебе не хватило прошлых трех раз? — Как видишь нет. — Погоди, дай угадаю. Это футболка твоего любимого младшего брата? Ты серьёзно из-за этого возбудился? — Сколько раз тебя просить? Может стоило такой мусор и вправду отпустить. Возможно хотя же кровавым пятном ты был бы красивым. — Молчу, молчу, извращенец. Закинув руки ему на шею, потаскуха поцеловал его в щеку, пришлось вправду встать на носочки. Но он не долго простоял, так как вскоре его подхватили на руки и посадили на подоконник, который не то чтобы был широким. — Да ты больной ублюдок. Все же здесь? — Кто бы говорил. Я думаешь не заметил твоё желание в глазах? Хочешь, чтобы тебя отымели как суку на балконе? Ну хорошо, будь по твоему. — Сука, как же ты заботливый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.