ID работы: 13148544

Солнце, которое ослепило мне глаза.

Смешанная
G
В процессе
14
TendooSatoriy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В школе. Хината сидит, чуть-ли не засыпая, так так Нацу его замучала учением волейболом. Слава богу, у Шоë не было много уроков. Отсидев 4 урока, он направился домой, так как на волейболе, он бы наверное вырубился. По дороге домой, он встретил Дайчи. -О, Хината, привет. Ты на волей... Капитан умолк, когда увидел лицо и состояние нападающего. -Боже.. Ты плохо выглядишь.. Не пойдëшь сегодня на волейбол? -Ага.., -устало сказал Хината-я уроки еле отсидел, на волейболе вообще думаю вырублюсь. -Правильно. Ладно, иди домой и поправляйся. -Хорошо, Дайчи-сан... Капитан помахал Хинате, а тот лишь устало кивнул. Вернувшись домой, он даже не переодевшись лëг на кровать. Тут послышался звук открывания двери. Это Нацу пришла со школы(она училась в 1 классе) -Братик, я дома! -прокричала сестра. -Да, да..., -очень устало проговорил Шоë. Нацу зашла в комнату и увидев, в каком состоянии еë брат, начала распрашивать. -Братик, ты чего?? С тобой всë хорошо? Ты плохо себя чувствуешь? Ты даже не переоделся! -Всë нормально... Просто не выспался.... -Это из-за меня, да...? -на лице Нацу появились малозаметные слëзы. -Нет, конечно.., -Шоë вытянул руку из-под одеяла и положил на голову сестры и начал гладить-ты не в чëм не виновата. -Нет... Это я пристала со своим волейболом и не дала братику выспаться... -Не накручивай себя... Братик сам виноват, что не расчитал время на сон. -Тогда я позвоню маме. Вдруг ты заболел! Хината не стал отговаривать сестру, а просто лежал и слушал разговор сестры и мамы. Мама пришла через пол часа и начала осматривать сына. Признаков болезни не было, просто головная боль из-за недосыпа. -Ты лежи пока здесь, -начала мама. -Я щас принесу таблеток и чай с лимоном и мëдом. Хината поморщился. Лимон то он любит, а вот мëд..... Терпеть не может. -Братик, так нужно! Чтобы ты поскорее выздоровил! Шоë устало улыбнулся сестре и кивнул. Мама принесла таблетки и чай. Таблетки он выпил, осталось допить чай с его нелюбимым мëдом. -Ммм..., -нехотя промычал Шоë. -Братик, ну выпей ради меня! -сказала Нацу. -Давай половину за меня, половину за того парня, Сугавара вроде его зовут. Хината сразу же начал пить чай и через 5 секунд кружка была уже пуста. -Огооо, здорово!! Только-только услышал его имя, сразу выпил! -Нацу помолчала-стооп.. ТЕБЕ НРАВИТСЯ СУГАВАРА?! -Тсс, не кричи ты так, мама услышит же. Да, нравится. Давай это будет наш маленький секрет, никому никому, поняла? -Обожаю секретики!! Да, я всё поняла, никому ни слова, даже маме! Ну всë, ты отдыхай, а я ухожу, чтобы тебе не мешать! -сестра ушла и закрыла дверь, а в коридоре были слышны еë радостные прискоки. *** В спортзале. Все уже разминались. Кто в парах, а кто со стенкой. В числе тех, кто играл со стенкой, был Коуши. Он иногда выглядывал Хинату, чтобы быть с ним в паре, но его всë нет и нет. В зал входит Дайчи. Сугавара подошëл к нему и у них завязался разговор: -Привет, Дайчи. -Привет, Сугавара. -Ты не знаешь, где Хината? Мы с ним в паре каждую тренировку. -Знаю. Он пошëл домой после школы, так как не выспался прошлой ночью. Говорит, на уроках ели отсидел. А синяки под глазами-просто жуть. Ноги почти не шли, как бы не заболел он. -Жуть какая, -на лице Коуши появилось волнение за своего напарника.-Я, пожалуй, сегодня проведаю его. -Очень хорошо. Сегодня тогда, мы с тобой в паре? -Ага. Тренировка прошла успешно. Несколько сетов. Попрощавшись с друзьями, Коуши направился к дому Шоë. Открыла ему мама Хинаты. -Здравствуйте, вы кто? -спросила вежливо женщина. -Здравствуйте. Я.. Друг вашего сына. Слышал, он в плохом состоянии, пришëл проведать его. -Хорошо, проходите. -Сугавараа! -на парня налетела Нацу. -Приветик! Давно не виделись, как там твой братик? -Плохо. Я его прошлой ночью замучала своим "научи меня играть в волейбол".Поэтому он не выспался. Хотя отрицает мою вину и перекладывает еë на себя, -младшая сестра Шоë надула щëки. -Цени такого братика. Коуши пошëл в сторону комнаты Хинаты. Открыв дверь, он увидел своего друга. Завëрнутый в одеяло и свернувшиеся в клубочек. -Хината..? -шëпотом спросил Коуши. Вдруг клубок развернулся. Божечки... Сугаваре такое даже в страшных снах не снилось. Огромное синяки под глазами, которые были опустошены. -Сугавара...? -неуверенно произнëс Шоë. -Да, это я... Коуши сел напротив Шоë и начал ненавязчиво спрашивать. -Ты как? Лучше, чем утром? -Наоборот.... Хуже.... Нацу меня подбадривает, как может, и мне, от этого как-то, тепло на душе.... -Она очень переживает за тебя, как и я и всë Карасуно. -Цукишима уж точно за меня не переживает... -Кхм... Упустим это... Я тебе принëс лекарства и вкусняшек, поправляйся поскорее. Коуши уже хотел уйти, но Шоë взял его за кончик футболки. -Ты чего...? -Сядь пожалуйста передо мной, перед кроватью... Сугавара послушался Хинату и неуверенно подошëл и сел около кровати. Хината медленно из положения лëжа переходил в положение сидя. Сугавара молча наблюдал. И Шоë сделал то, что Коуши уж точно не ожидал. Хината накинулся на Сугавару с объятиями. -Побудем так минут 5,хорошо...? -в надежде на согласие сказал рыжик. -Да, конечно..., -Сугавара обнял в ответ только-что лежавшего на кровати Шоë. После пяти минут объятий, Хината отстранился и произнëс: -Спасибо, что пришëл. Мне стало намного легче. -Д.. Да п.. пожалуйста. Если тебе стало легче, то я очень рад, -сказал Сугавара, ещë не отойдя от недавнего проишествия. Коуши встал и погладив голову Хинаты в знак прощания,вышел из комнаты. И Шоë, наконец, заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.