ID работы: 13148544

Солнце, которое ослепило мне глаза.

Смешанная
G
В процессе
14
TendooSatoriy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вся команда "Карасуно" смотрит на лежавшего на полу Хинату. Сугавара сразу подбежал к парню и чуть-ли не плача.Взяв его на руки он понес его к медику, а за парнем протянулась дорожка из других игроков "Карасуно".Когда Хинату уже отнесли в мед. пункт, их попросили подождать за пределами кабинета. Сев на стул, Сугавара перебирал пальцы от волнения. Он очень боялся за парня, в которого был влюблён. По краям сидели Дайчи и Асахи, пытаясь успокоить своего запасного связующего. Их прерывает скрип открывающийся двери. Выходит медик. -Состояние не плохое и не хорошее. Это из-за стресса. Следует отнести его домой и ухаживать за ним,-сказала она и вывела центрального блокирующего. На Хинате лица не было. Глаза не несли ни капельки жизни. Они уже не сияли так, как в первую встречу с Сугаварой. Коуши подбежал к Хинате, придерживая его, чтобы тот не упал. -Я отведу его до дома, -проговорил Коуши. Команда кивнула и Коуши направился в сторону дома Шоë. Вдруг, Хинате начал падать, но, слава богу, Сугавара успел среагировать и поймать Шоë. Он отключился и теперь парню пришлось нести его на руках. Вот они уже на пороге дома. Он постучался, в надежде, что дома есть хотя бы Нацу. Послышался звук открывания двери. Открыла дверь младшая сестра Шоë-Нацу. -Что с братиком???-спросила Нацу обеспокоенным тоном. -Он в отключке, медик сказала, что это из-за стресса. Понесли его в комнату, -спокойно отвечал Коуши, чтобы не спугнуть девочку, хотя самому было сложно сдерживать нервозность и волнение. Положив его на кровать, они измерили температуру, чтобы проверить, нет ли у него жара. 37,5.Самая плохая температура. Ни таблеток выпить, вообще ничего. Сугавара решил приложитб компресс. -Нацу, -начал связующий-можешб рассказать про состоянии своего братика один-два дня назад? -Да, конечно. Вчера он очень переживал насчёт матча, а потом и вовсе практически не спал. Вроде 2-3 часа поспал. Я пыталась ему помочь, но он говорил, чтобы я не переутруждалась и что с ним всё хорошо. Но при всех разговорах, глаза были такими пустыми... Было видно, что ему плохо. Чем он думал, когда делал эту фальшивую натянутую улыбку...? Мы же не настолько глупые! -на лице Нацу начали блестеть дорожки, идущие от глаз. -Да, братику было не легко... А ты, Нацу, очень хорошая сестричка! Спасибо тебе за все свои старания помочь братику, -он обнял Нацу. Но было две причины её обнять. Первая-подбодрить девочку. Вторая-чтобы скрыть свои чуть ли не появившиеся слëзы. Послышался шорох. Шоë изменил своё положение. Теперь его лицо было повернуто к Сугаваре и Нацу. Он приоткрыл глаза. Нацу кинулась ему в объятия. -Братиик!!! Я так переживала!-Нацу уже ревела. -Тише, тише Нацу. Не стоит так кричать и плакать. Хината ещё не совсем понимал, что происходит, но всё же смог произнести некоторые слова: -Что произошло? -Нацу, сможешь сделать чай брату? Я пока объясню, что случилось. -Есть! -чётко произнесла Нацу и побежала на кухню ставить чайник. -Ты упал в обморок, -начал объяснять Сугавара-мы с ребятами понесли тебя к медику. Там сказали, что это из-за стресса.Я понес тебя домой. Открыла дверь мне Нацу. Она очень распереживалась за тебя. Мы понесли тебя в комнату измерять температуру. Она не очень высокая, но на всякий приложили компресс. Нацу рассказала о твоём состоянии в течении двух дней. Хината притих.Ему было стыдно, что он заставил волноваться дорогих ему людей:сестру и его любовь за последний один год. -Мне... Правда жаль, что я заставил вас волноваться.... -Со всеми бывает. Но в следующий раз, пожалуйста, постарайся позаботиться о своём здоровье. -Ага..... Ты на сколько здесь останешься? -До прихода твоей матери. Нужно с ней обсудить твоё состояние. -Ладно.... С кухни послышался голос маленькой Нацу. -Сугавара! Помоги пожалуйста отнести чай! Он горячий! -Бегу, -ответил Коуши и направился в сторону кухни. Пока Коуши пошёл за чаем, некоторое время родные остались на едине. -Братик, тебе уже лучше? Знобит может? Только скажи, я принесу! Хината нежно улыбнулся сестре. Нацу очень обрадывалась, потому что в первые за несколько дней, она увидела настоящую улыбку брата, а не ту, что была до матча. -Спасибо тебе, Нацу. Я очень рад, что ты моя сестра, -он присел на кровати и заключил сестру в крепкие объятия. Она немного побыла в таком положении, но в скором времени она отстранилась. -Тебе нужен отдых, мне так Суга-сан сказал, -она начала подталкивать его, чтобы тот лëг на кровать. Зашёл Коуши с чаем. Присев рядом с больным он протянул ему чай. -Держи. -Спасибо, Сугавара, -он взял чай и начал пить-фу, мëд.... Ненавижу мëд. -Братик, нужно!-сказала Нацу скорчив лицо, потому что сама почувствовала этот ненавистный ей вкус. Шоë всё же выпил чай, но потом ещё несколько раз высовывал язык от мëда. -Теперь, постарайся заснуть, -Коуши накрыл его одеялом. -Ой, мне тоже поспать нужно, -сказала Нацу. -Тогда иди в свою комнату и тоже ложись, я присмотрю за твоим братом. -Хорошо, -с полным доверием проговорила сестра и пошла в комнату, закрыв за собой дверь-приятных снов, братик! -И тебе, Нацу, -сказал тихо, но слышно рыжик. Сугавара думал пойти за телефоном, но его действия прервал голос Шоë. -Сугавара.... Полежи со мной... Пожалуйста..., -парень повернулся к стенке, чтобы скрыть румянец. Естественно, кто не покраснеет от такого то предложения. Румянец накрыл и Коуши. Он чего угодно ожидал, но не этого. -А... Ну.. Хорошо..., -он лёг сзади Хинаты, приобняв его за торс. Хината моментально уснул. Ну а Сугаваре теперь остаётся постараться немного сдержать себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.