ID работы: 13148544

Солнце, которое ослепило мне глаза.

Смешанная
G
В процессе
14
TendooSatoriy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сугавара просто не мог заснуть на кровати вместе с Шоë. Во-первых, естественно волнение. Во-вторых, что подумает Нацу и его мама, когда увидят эту картину. Подумают ещё, что их родственник не стардантной ориентации. Поэтому как только парень уснул, он нехотя слез с кровати и пошёл на кухню ждать маму рыжиков. Где-то через час послышался звук открывания двери. Зашла женщина. -Здравствуйте, -поприветствовал Коуши. -А, Сугавара. Здравствуй. Какими судьбами? -Для начала разденьтесь, потом я объясню ситуацию. Женщина насторожилась, но не подавая виду начала снимать свой пиджак и вешать на вешалку. Присев рядом с волейболистом, тот начал говорить: -С вашим сыном произошла не простая ситуация. Про его состояние в течении двух дней рассказала ваша дочь-Нацу. Как оказалось, он страдал от недосыпа и очень переживал насчёт матча. Поэтому на спортивной площадке он упал в обморок. Медик сказала, что это из-за стресса. Я принёс его домой. Нацу нас встретила. Температура 37,5.Мы сделали ему компресс. Сейчас оба ваших ребëнка спят, -все эти слова были проговорены чётко, без запинок, так как весь этот час он репетировал этот текст. Женщина спокойно его слушала, она не нервничала, и, судя по всему, она знала про состояние сына. Возможно, как и Нацу, пыталась помочь. -Я и Нацу пытались ему помочь, но он отрицал свои недуги, -начала она-мы не стали его тревожить, ведь может, ему и правда нормально, но Нацу всё время стояла у его двери и через щель наблюдала за ним. И ещё, спасибо тебе за помощь моему ребёнку, я очень благодарна, -она обняла Сугавару, а тот лишь приобнял её одной рукой, зная, что ей тоже было нелегко. На кухню заходит Нацу, с растрëпанными волосами и потирая правый глаз. -Мама! Ты пришла, -сонливо, но радостно сказала Нацу и подбежала к маме. -Привет, солнце, -мама наклонилась и чмокнула её в лоб. -Тебе Суга-сан уже всё рассказал? -Да, а тебе спасибо за то, что рассказала ему о состоянии своего братика. Нацу улыбнулась. -Я пойду проведаю Хинату, -прервал маму с дочкой Сугавара. -Я пойду с тобой, -произнесла мама и направилась вместе с Коуши в спальню Шоë, а за ними плелась сонная девочка. Хината спал. Компресс уже лежал в другой стороне кровати. Мама подошла и приложила руку к его лбу. -Температуры нет. -Очень хорошо, -сказал связующий и приглаживал Нацу по голове, когда та прижалась к его руке. -Пусть поспит, подождём, когда он проснётся. И да, Сугавара, ты можешь остаться с ночевой? Завтра утром мне на работу, да и Нацу в школу. Нужно чтобы кто-то приследил за Шоë. -Да, хорошо, -сказал Сугавара, уже писав преподавателю, что завтра не явится на занятия. Мама повела его на кухню, чтобы напоить его чаем. А Нацу уговорила маму некоторое время посидеть с братом. Они спокойно сидели минут 15,пока из-за угла не появились рыжие хвостики и лицо маленькой девочки. -Что такое, Нацу? -спросила мама. -Братик проснулся, хотел увидеть тебя и Сугу-сана. Они встали из-за стола, прервав чаепитие и направились в команду рыжика. -Мама, ты пришла, -тихо заговорил Хината. -Да, милый. Как себя чувствуешь? -Немного лучше, чем было. -Хорошо, температуры нет, но завтра на занятия не идешь, и, прости уж меня, но на волейбол тоже. Шоë нахмурился. Самое жестокое для него наказание-это отмена волейбола. -Но, есть и хорошая новость. Сугавра остаётся на ночёвку и завтра будет за тобой приглядывать. Тут уже рыжий парень накрыл себя одеялом, чтобы видны были только глаза.А сделал он это потому, чтобы скрыть улыбку. -Братик.. , -сказала Нацу,выглядывая из-за тела Сугавары. -Она за тебя очень переживала, -нежно улыбаясь произнëс пепельноволосый парень, смотря на сестру Шоë. -Да... Я прекрасно знаю это, -не безразлично сказал блокирующий. Мама вышла из комнаты, оставив Сугу и девочку приглядеть за больным, а дочку уговаривать оставить брата она не стала, так как знала, что она очень любит и переживает за него.

***

Вечером. Мама одолжила Сугаваре одежду отца Хинаты,который на данный момент находится в командировке. На удивление, она была ему как раз. Нацу очень понравился Сугавара в этой одежде. Ему расстелили место для сна на полу.У Хинаты уже более менее появились силы и он мог присесть на кровать или ходить. -Сугавара, если вдруг будет неудобно на полу, то ложись на кровать вместе с Хинатой. Шоë очень удивился этим словам матери. -Мама! -А что мама, вроде парень хороший, я была бы наверное даже не против, чтобы он был твоим парнем, -с усмешкой начала говорить женщина. Шоë весь красный пошёл выталкивать её за дверь, а мама лишь смеялась. Всё же, ему удалось сделать это, а сзади него сидел Коуши, который не знал, смущаться ему или смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.