ID работы: 13148544

Солнце, которое ослепило мне глаза.

Смешанная
G
В процессе
14
TendooSatoriy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хината был в ступоре. Он вроде давно этого хотел, а с другой стороны это было слишком неожиданное и смущающее действие. Парни отстранились друг от друга. Каждый всматривался в самую маленькую частичку глаза своего возлюбленного. Хината немного пришёл в себя и глаза его забегали, в то время когда его лицо было всё в розовом цвете. -А. Нам бы домой пойти… -начал мямлить Шоë Сугавара смотрел на него ещё секунд десять. Хината не знал, что делать. -Ты мне тоже нравишься, -наконец-то произнёс свой ответ Коуши. Этими словами Коуши ещё больше вгнал рыжика в краску. Шоë теперь был в полном замешательстве. Что нужно отвечать на такие слова? У волейболиста не было никаких навыков в области любовных отношений, так ещё и с парнем. Из всех этих размышлений его вырвало ощущение прикосновения холодной руки. -Пошли домой? -с улыбкой сказал Сугавара, будто бы поцелуя вообще и не было. -Пошли. -невнятно сказал Хината. Связующий взял парня за руку и они вместе пошли домой. Шоë ещё долго шёл с краской на лице, но после нескольких разговоров по пути домой с Коуши,румянец постепенно уходил. Сугавара проводил возлюбленного до порога дома. -Чтож, надеюсь, ты скоро вернёшься в волейбол и школу, -нежно улыбаясь сказал Суга. -Постараюсь не затягивать с этим делом, -с такими же эмоциями на лице проговорил парень. -Хорошо, пиши, если нездоровится будет. -Обязательно. Коуши погладил рыжика по голове и развернулся в сторону своего дома, а Хината зашёл домой. -Я дома! -крикнул Хината старший. -Братик! Уже вернулся? -подбежала к нему Хината младшая. -Ага, -улыбаясь сказал он сестре. -Сугавара уже ушёл? -спросила мама, выходя из угла с тарелкой, которую протирала тряпкой. -Да, он проводил меня, а потом ушёл домой. -Ясненько. Ты не голоден? -спросила мама. -Неа. Спасибо, -сказал маме Шоë. Сняв куртку, он прошёл в свою комнату. Там он переоделся в домашнюю одежду и повалился на кровать, уткнувшись лицом в подушку. В голове проворачивался момент с поцелуем. Через некоторое время, эти мысли утихли и прервались из-за вибрации телефона. Хината взял телефон и посмотрел в экран. Это написал Коуши. *спокойной ночи♡* Шок не много засмущался от такого сообщения, ещё и с сердечком. Но набрался сил чтобы ответить. *спокойной 💟* Он поставил телефон на зарядку и плюхнулся на кровать, укрываясь одеялом. С того времени, как он коснулся подушки, с него не спадала улыбка, но когда уже сон начал его преодолевать, она постепенно угасала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.