ID работы: 13148544

Солнце, которое ослепило мне глаза.

Смешанная
G
В процессе
14
TendooSatoriy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хината не знал, как реагировать на слова мамы, которую только что вытолкал за дверь. Оба парня смутились от таких слов. -Ты это.... Не обращай на это внимания. Она любит насчёт такого пошутить, -пытался отмахнуться обманом Шоë, так как знал, что его мама никогда не шутит над любовью. -А... Ладно, -с запинкой промямлил Суга и сделал вид, что ничего не было. Вечер прошёл более менее гладко. В комнате у нападающего были светодиодные ленты, что придавали уютную атмосферу. Свет был сиреневый. Переодически в комнату забегала Нацу, чтобы либо немного поболтать с Коуши, либо проведать брата. Время близилось к полуночи. Нацу с мамой уже легли спать. Коуши читал книгу, а Хината что-то смотрел в телефоне. -Тебя ещё не клонит в сон?-оторвавшись от книги спросил Суга. -Да нет вроде, а что? -Просто интересуюсь. Немного приболел всё таки. -Ну~, думаю в 00:00 точно спать лягу. -Мм, хорошо Хината лёг, как и говорил в 00:00.А Сугавара в 00:30, чуть позже рыжика.

***

На следующее утро, Хината проснулся раньше Суги. Дома не было никого, кроме них с Коуши. И он увидел то зрелище, о котором только мечтал. Застал связующего, когда тот спит. -☁Красивые люди красивы даже когда спят? ☁-подумал Шоë не отрывая глаз от парня. Парень начал постепенно просыпаться. -Доброе утро! -улыбнувшись сказал Шоë. -Доброе, -потирая правый глаз, невнятно произнёс Коуши. После этого они умылись, позавтракали. Весь день они играли, болтали,что угодно делали и сами не заметили, как уже наступил вечер. В дом зашли мама и Нацу. -Ну что, как себя чувствуешь? -спросила мама. -Просто прекрасно, -радуясь сказал блокирующий. Нацу очень обрадовалась и обняла брата. -Идите хоть прогуляйтесь с Коуши,пока снег не выпал, а то уже сколько дней дома торчишь, -посоветовала мама. Оба согласились, а Нацу не стала проситься с ними, так как сама устала после школы. Было темно. Улицы были опустошëнные, ни единой души, только они вдвоём, они забрели на набережную. Вид был прекрасный, в воде отражалась луна, а из звёзд складывалась дорожка. Стояли они минут 15,любуясь видом, но Коуши вдруг услышал невнятную речь Хинаты. -Сугавара, я должен сказать кое-что важное. У него начали кружится в голове множество мыслей, уйдёт из волейбола, уедет в другой город? Все эти страшные мысли не давали ему покоя, но он решил дождаться слов Шоë. -Я люблю тебя, -наконец произнёс нападающий. Волнение как рукой сняло. Он ожидал услышать что угодно, но не это. Повисло молчание. -Я понимаю, если это не взаимно или тебе нужно поду... Дальше он не смог говорить, так как в его губы вцепились другие. Поцелуй был долгим и желанным, а вокруг них кружился первый снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.