ID работы: 13148609

Паруса в тумане

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
Сколько себя помню,всегда хотела отправиться в плаванье.Рассекать морские просторы и дышать этим особенным воздухом.Мои родители Кацу и Сэцуко Хасегава делили эту мечту вместе со мной.Папа рассказывал мне истории о прекрасных подводных существах,живущих где то там глубоко в океане.Помню как мы отправились в маленькое путешествие к морю.Когда я увидела эту иссинию гладь,для себя в тот день я решила,что собираюсь в будущем путешествовать.Мама и папа всегда любили меня.Очень.Я их любила тоже.И люблю до сих пор. *** -Мам,пап,всё хорошо,правда.Я хорошо питаюсь.По выходным готовлю нашу фирменную лапшу.Помните,как мы делали её вместе.У каждого была своя работа.Ты мам делала тесто,я лапшу,а ты пап делал бульон.Я всё также сижу по вечерам на балконе и смотрю на звезды.Всё также придумываю свои созвездия.Знаете в одиночку их придумывать не так весело,но я справляюсь.Я обязательно отправлюсь покарять волны,вы будете гордится мной.Я вас люблю,мне вас не хватает.-Вставая с горячего песка я вытираю слёзы градом льющиеся из моих глаз.В последний раз смотрю на заходящее солнце и ухожу.Мне вас не хватает. *** Назойливые солнечные лучи, пробирающиеся через шторы,ярко светят мне в лицо.Я жмурю глаза и открываю их.Потягиваюсь и нехотя встаю с любимой кровати. -Агрх,зачем я так рано встаю?. Сегодня я хочу походить по городу и зайти к Сян Лин.Я просто обожаю её еду. Иду на кухню чтобы заварить свой любимый чаек с мятой и бергамотом. Выпив чай и поев печеньки собственного производства,поднимаюсь в комнату чтобы наконец-то переодеться и уложить волосы.Кстати,забыла представиться.Меня зовут Йоко Хасегава.Мне 19 лет,я девушка небольшого роста.У меня темно каштановые,почти чёрные волосы.Мои глаза и сине-чёрного цвета.Также я обладательница кошачьих ушек. *** Автор *** Йоко нацепилила свою любимую черную майку,а поверх надела хаори с изображением волн,и шорты.Заплела волосы в низкий хвост и вышла из комнаты. Девушка открыла дверь и почувствовала как что-то шелестнуло под её ногами.Опустив глаза вниз Йоко увидела конверт. -*Что?Конверт?Но кто мог написать мне.* Она подняла конверт с порога и аккуратно распечатала.Доставая письмо девушка гадала,от кого же оно. Йоко стала читать. -Здравствуй Йоко,это Кадзуха,твой старый друг.Давно мы не общались.А в детстве были не разлей вода.У меня есть к тебе предложение.Не хочешь ли ты отправиться со мной в незабываемое приключение в море.Что я спрашиваю,конечно хочешь.Бери все нужные тебе вещи и приходи сегодня в 19:00 к пристани.Буду ждать,твой когда-то лучший друг Кадзуха. Девушка широко открыла глаза и стала прыгать на месте от счастья. -*Ура!Наконец-то моя мечта сбудется.Еще и с Кадзухой встречусь.*-думала Йоко.На такой счастливой ноте она положила письмо в карман шорт и направилась к ресторанчику Сян Лин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.