ID работы: 13148609

Паруса в тумане

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Южный Крест

Настройки текста
Примечания:
-Хэй Сян Лин.- Йоко приветливо улыбнулась девушке,помахала и направилась в её сторону. -О Йоко,ты пришла.- Глаза поварихи загорелись.-Я такое приготовила!Ты обязана попробовать. -Хорошо хорошо.- Хасегава чуть посмеялась и принялась опустошать подвинутую ей тарелку. *** -Что?! Ты правда наконец-то отправляешься в плаванье?! - Глаза Сян Лин округлились.Она такая смешная. -Да.Сегодня с утра я нашла письмо,оно было от Кадзухи,помнишь я тебе о нем рассказывала?-Мао утвердительно кивнула и отхлебнула чай.-Он пригласил меня вместе с ним отправиться в плаванье. -Ого,я очень рада за тебя,поздравляю Йоки.-Сян Лин улыбнулась.-Ой,что-то мы засиделись,уже без десяти восемь. -Сколько?!Спасибо за чай Лин,но мне пора бежать,я уже опаздываю.-Я поцеловала девушку в щеку и побежала домой, чтобы собрать все, что нужно. *** Я бегу в сторону пристани и мне становиться страшно от мысли,что Кадзуха уплыл один,так и не дождавшись меня.Я приближаюсь и,нет. Каэдэхара стоит и терпеливо ждёт. -Кадзуха!!!-Парень смотрит в мою сторону и раскидывает руки для объятий,при этом улыбаясь во все 32 зуба. Я набрасываюсь на Кадзуху и крепко сжимаю его тело своими руками. -Я так скучала по тебе,ты даже не представляешь.-На мои глаза наворачиваются слезы,но я упорно сдерживаю их.Вот он,мой милый Кадзуха,стоит обнимает меня.От него все также приятно пахнет хвоей.Он все также завязывает свои приятные белокурые волосы в низкий хвост.Он все также носит кимоно. -Я тоже по тебе очень скучал Йоки.-Он отпустил меня и взял за руку.-Пойдем,нас уже ждут. Кадзуха повёл меня в сторону большого,трехмачтого судна. -Это Южный Крест,его капитан Бэй Доу.Она добрая,хоть и чуть строгая,не бойся её.Также с нами поедет ещё одна девушка,её зовут Еимия Наганохара Я кивнула и мы ступили на флот. -Эй Салаги!-Громкий женский возглас донёсся до наших ушей. Я повернула голову и увидела симпатичную девушку.Её загорелая кожа прекрасно сочиталась с алыми словно два амариллиса,глазами,а каштановые волосы волнами расскинулись на открытых плечах. *Видимо это и есть капитан*-подумала я и мы направились в её сторону. -Привет Бэй.-Кадзуха подвинул меня к девушке.Она кивнула ему,и посмотрела на меня. *Что-то я стесняюсь*-я отвела взгляд и снова посмотрела в в её алые глаза.Такие красивые.Что? -Эм,здравствуйте,капитан Бэй Доу,очень рада знакомству,большое спасибо Вам, за возможность отправиться в море.-Я сложила ладони и поклонилась.Глаза девушки округлились и она немедля взяла меня за плечи. -Эй-эй-эй,стой,я только рада новым пассажирам и давай без этих формальностей,просто Бэй Доу или Бэй,как тебе удобно,а ты..? -А,я Йоко Хасегава,очень приятно.-*Черт, я уже говорила это,почему я так смущаюсь?* Бэй,убедившись в том, что я больше не собираюсь её благодарить, отпустила мои плечи, протянула мне руку и я с радостью пожала её.-Такая мягкая.-*Что?! Боже, что я сказала?! -А?!-Щеки и уши Бэй Доу покрылись алым румянцем.-Эм,с-спасибо. Кадзуха прервал мои мысли,взяв меня за руку. -Мы пойдем,я покажу ей каюту. -Д-да, конечно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.