ID работы: 13148609

Паруса в тумане

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Сейчас я лежу в своей просторной, светлой каюте,на двухместной кровати.Рядом стоит старенькая тумбочка с выдвижным ящиком,в котором лежат чистые тетради и ручки. Чуть дальше стоит письменный стол цвета кофейного зерна.На столе стоит лампа.Также имеется шкаф,того же цвета, что и стол.Ну и конечно же круглое окно.Мои раздумья прервал аккуратный стук в дверь. -Войдите.-Крикнула я.Из за двери показалось лицо,позже и все остальное.Передо мной стояла девушка с коротко стриженными светлыми волосами,собранными в высокий хвост.Одета она была в красное, короткое кимоно. -Здравствуй,я тебе не помешала?-Девушка опустила огненные глаза в пол. -Привет,нет,все в порядке, ты что-то хотела?-Светловолосая посмотрела на меня и подошла ближе.Я тем временем встала с уже полюбившейся кровати. -Я Ёимия Наганохара, пришла чтобы познакомиться с тобой и позвать на ужин,Йоко. -Рада знакомству с тобой Ёимия.-Девушка расскинула руки для объятий и я охотно упала в них.Наобнимавшись мы вышли из моей каюты и направились в столовую попутно рассказывая друг о друге.Прийдя на кухню мы взяли еду и пошли к столам. *** -Йоко!-Кто-то окликнул меня и я обернулась.Бэй Доу.Мое лицо покрылось румянцем.Почему?-Привет. -Здравствуйте. -Йоко,прошу помоги мне.Мне нужно разобрать кое-какие бумаги,одна я буду делать это очень долго,а Кадзуха рассказывал мне, что ты в этом разбираешься.-Бэй Доу улыбнулась самой прекрасной улыбкой которую я только видела в своей жизни и я не смела отказать. -Да конечно,пошлите. *** -Так, ну вот, ты все поняла?-Я утвирдительно кивнула.-Ну вот и славно,тогда начнём. Вот уже как полтора часа мы подписываем длинющие бумаги. *Ура!Я закончила* -Капитан я..-Я посмотрела на Бэй Доу,но та дремала на стуле.На её лицо упала прядь каштановых волос и я поправила их.Не знаю, что нашло на меня в этот момент, но я положила руку на её щеку и чуть прикоснулась губами к другой.Глаза девушки сразу открылились и я резко отпрянула. -Йоко, что ты делаешь?! -Бэй Доу схватила меня за руку, но я вы выдернула руку из её хватки. -Я закончила,спокойной ночи,капитан.-Я с широко открытыми глазами выбежала из каюты девушки. *Что я наделала?!Господи,что я наделала* Я буквально ворвалась в свою комнату и запрыгнула на кровать.Я не могла уснуть ещё очень долго терзая себя самыми плохими мыслями.А я если меня выгонят?А если Бэй будет испытывать ко мне отвращение? Второй вопрос волновал меня больше всего.Я не заметила как уснула,помню только то, как спала бесспокойным сном. *** Проснулась я от дождя капающего по моему окну.Встав с кровати и выглянув в окно,я заметила,что очень пасмурно.Примерно такое же сейчас моё внутреннее состояние.Вчера я уснула в том, в чем ходила,поэтому стоит переодеться.Я надела белую майку с рисунком дракона на ней и чёрный джинсовые шорты.Я вышла,надеюсь,что не встречу Бэй Доу. И тут по закону подлости из-за угла вышла девушка,я побежала в противоположную сторону.Лишь бы не пересекаться с ней сейчас. *** Весь день я избегала Бэй Доу, которая видимо очень хотела обсудить вчерашнее происшествие.Сейчас я иду из столовой.Почти дохожу до своей каюты,как чувствую руки на своих плечах,которые толкают меня в противоположную сторону от моей комнаты.Хочу закричать,но рука закрывает мне рот.Меня прижимают к стене и разворачивают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.