ID работы: 13148780

Этой ночью начнётся рассвет.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Жертвы старухи. Спаси меня, о ангел мой!

Настройки текста
Примечания:
Я забрался к себе в комнату тем же путём через балконы. В этот раз я ударялся головой о косяки крыш балконов, и ведь я же низкого роста, как такое возможно вообще!? Ну да ладно, сейчас по моим меркам, время часов 5-6 утра, значит Хельга ещё спит, значит и у меня будет время отоспаться. Забравшись в открытое окно, я без сил рухнул на пол. Наверное я так и заснул бы, здесь на полу, если бы не моя внутренняя шизофрения которая говорила мне идти на кровать, и заснуть там со спокойной душой. Я принял решение так и сделать. Все таки лучше лежать на какой никакой, мягкой кровати, чем на холодном полу, да? Я понятия не имею сколько так проспал, но разбудил меня звук открывающейся входной двери. Я прекрасно знал, что означает этот звук. Похоже старуха заманила к нам очередного мальчика, или девочку, или вообще мужчину. Или одну из своих подружек, да кого угодно! Ещё через несколько мгновений, я услышал стук в свою дверь. – Пауль, выйди поздоровайся с фрау Лирике, и её внучкой! Я не знал когда она уже успела познакомиться с этой фрау Лирике, но я понимал, что должен сейчас выйти, хоть тон карги и был доброжелательный, но так она со мной разговаривала только при присутствии посторонних людей у нас дома. Которых к слову было не мало. Открывая дверь, я невольно бросил взгляд на зеркало, из которого на меня смотрело настоящее чудовище. Видок у меня был очень помятый, круги под глазами, и болезненный вид, хоть и сопровождали меня всю жизнь, но сейчас сделались особенно выдающимися. Хоть через пару часов этой фрау будет все равно на меня, и на мой внешний вид, но сейчас я должен хоть как то привести себя в божеский образ, идеального внука. Прошмыгнув в ванную, я наскоро умылся, и уложил волосы. Я все ещё был в каком то подобии пижамы, в которой я к слову и путешествовал до барного клуба, но сейчас меня это не волновало. Я всегда так выглядел. – Здравствуйте. Женщина сидела за нашим стеклянным столиком, потягивая чай с жасмином. Напротив неё сидела карга, а справа, как я понял внучка этой женщины. Самой Лирике, на вид было лет 70. Её внучке лет так 8. Завидев меня девочка встрепенулась, и смущённо отвернула голову. А женщина приветливо улыбнулась. – Здравствуй. Ты должно быть Пауль? Твоя бабушка столько о тебе рассказывала! Я про себя сделал несколько подметок. Женщина с характером. Надменная, и должно быть упрямая. Если потребуется, будет бороться за свою жизнь. Но сил не хватит. За все свои 18 лет жизни я научился хорошо распознавать людей. Сначала в школе так сказать "тренировался", а потом и дома, когда узнал чем занимается карга. Узнал я об этом лет в 11. Но об этом попозже. – Да. Пауль Ландерс. А вы фрау Лирике? – Да. А это моя внучка Элеанор. Она хотела продолжить, но девочка её перебила. – Можно просто Элис. Сказала девочка все так же смущенно. Ох как мне это не нравится! Это не первый такой случай. Помню как то меня отправили с младшими классами посидеть, так там тоже девочка одна мне глазки строила, прям как Элис сейчас. Но мне честно говоря было всё равно. И ей тоже будет всё равно на меня, через какое то время. Не знаю сколько Хельге вздумается их тут держать. – Хельга, может ли Пауль посидеть с Элис некоторое время? Мне нужно кое что обсудить с тобой. Нет. Только не это. По взгляду старухи, я видел, что она тоже не в восторге. Но тем не менее она согласилась. А я молился всем богам, хоть и никогда не был верующим, чтоб ничего за это время не произошло. Дойдя до комнаты, скрипя зубами, я велел Элис сесть на кровать, и она повинуясь, стала осматривать мою скромную обитель. – Какая то у тебя скучная комната. Спустя пять минут подала голос девочка. – Какая есть. Сказал я грустно вздохнув. Мне было просто нечем занять Элеанор. У меня в комнате был существенно шкаф, кровать, стол, и стул. Даже цветных карандашей то не было. И как мне развлекать этого ребёнка? Элис к слову оказалось 9 лет. Я думал, хуже уже быть не может, но судьба опять решила нагнуть меня раком. Я услышал грохот, а за тем стук в окно. Элеанор стала дрожать, а я вооружившись ножницами, медленно подошёл к зашторенному окну. За окном был... А угадайте с трёх раз, кто ещё способен посреди белого дня влезть на третий этаж? Конечно же Рихард, кто ж ещё. – Привет. Цвен как обычно улыбался. Странно, я помнил его угрюмым, с восьмого класса, а тут он резко повеселел что ли. Я немедленно, и как можно тише открыл окно, матеря Рихарда за долбоебизм, всеми возможными матами. – А кто это? В один голос сказали Рихард с Элис. Я шумно вздохнув, всё же представил их обоих. – Элеанор, это мой приятель Рихард. Рихард, это Элеанор. Я тебе потом расскажу кто это... Но Рих шепнул мне на ухо, что понял что это за девочка, и что она здесь делает. Он был очень проницательным, всё таки. Через какое то время, в коридоре послышались шаги, и я поспешил спрятать Рихарда под кровать. Я молился, чтоб с бабушкой Элис всё было хорошо. Даже мне стало жалко девчушку, умирать так рано никому не пожелаешь, будь моя воля, я бы не допустил смерти всех людей которых убила эта карга, но тут я к сожалению бессилен. Самое страшное, это то что я слышал приглушенные крики с кухни. Я предпочел бы быть слепым, нежели видеть то, что произошло в следующую секунду. Дверь в мою комнату резко распахнулась. Я бы даже сказал, её выбили, с такой силой она была открыта. Дальше всё как в тумане. Карга в крови, явно не своей, орущая, в истерике Элеанор, Я пытающейся помешать карге выволочь её в комнату за стенкой, за что меня и грубо полоснули кухонным ножом по руке, и мне пришлось отступить. Я ещё долго буду винить себя, за то что не помешал старухе убить Элис. Дальше я сижу на кровати слушая бешеный ор, переходящий в настоящий вой, рыдания, а ещё через мгновение они замолкнут. Навсегда. Я совсем забыл о своей руке, и Рихарде под кроватью, которому посчастливилось наблюдать эту "кровавую бойню". Все мои мысли заняла несчастная девочка, и её бабушка. В будущем, я поклянусь отомстить старухе за все её жертвы. Ещё через какое то время, в моё окно прилетел камень. И только я хотел посмотреть на придурка, бросившего его, из под кровати выполз Рихард. Да именно выполз. Белый как стена, с дрожащими руками и коленками. Тем не менее, он выглянул в окно, и через минуту я услышал как он с кем то спорит. – Цвен ты долго!? Я уже заебался тебя ждать здесь! – Да я иду уже! Подожди минуту! Рихард обернулся ко мне. – Идёшь со мной? – Куда? – Надо кое что решить. Заодно и с Тиллем познакомишься. Тот самый Тилль? Похоже другого шанса на знакомство у меня не будет. Я запер дверь в комнату, и когда уже хотел спускаться вниз, за Рихардом, карга стала ломиться ко мне с просьбой помочь ей, а потом стала посыпать угрозами и проклятиями. Поэтому я поспешил быстро ретироваться с комнаты, и остаться незамеченным. Мне было всё равно что она сделает с дверью, главное что меня в тот момент там не будет. Дверь в моей комнате тяжёлая, с хорошим замком, выбить очень тяжело, и карга не станет тратить на это своё драгоценное время. Значит безопасность по возвращению мне гарантирована. Но только не удача. На спуске со второго балкона я сорвался, и полетел прямо как ангел вниз, стремительно, только без крыльев. Последнее что помню, это две пары глаз смотрящих на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.