ID работы: 13148780

Этой ночью начнётся рассвет.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Убийство Джейн в туалете, и местный наркодиллер.

Настройки текста
Примечания:
Что могу сказать о том, что было дальше? Я очнулся в машине. Рядом с водительским сиденьем расположился Рихард, а вот самого водителя я видел первый раз в жизни. Лежал же я на мягком сидении тонированного джипа, как мне показалось. Хорошо хоть не в багажнике. Рихард очевидно заметил, что я очнулся, поэтому поспешил разъяснить ситуацию. – О! Спящая красавица очнулась! Ты вообще в курсе, что был в отключке часов 5? – 5!? Пять часов... Похоже дома меня уже точно не ждут. Мужчина сидящий за рулём издал басоватый смешок. – Может познакомишь нас Цвен? Рихард стиснул зубы. Не любил он, когда его Цвеном называли. – Тилль, это Пауль. Мой старый друг. Пауль, это Тилль. Можно сказать местный наркодиллер. Рихард нервно засмеялся. А мне тут гадать, правда ли Тилль наркодиллер, или это неудачная шутка Рихарда. Мы приехали к тому самому бару, и у меня наконец то появилась возможность вдохнуть свежего воздуха и похрустеть затёкшими конечностями. Из выхода показался кудрявый парень, которого я почему то запомнил. Парень на удивление был встревоженный. – Я вижу ты все таки познакомил своего приятеля с Тиллем? Как бы невзначай спросил Кристоф. – Как видишь. Рихард натянуто улыбнулся, а Кристоф продолжил говорить: – Ребят не поверите, этой ночью Джейн в туалете зарезали... Я видел как побледнели лица у всех ребят. – Она же из компании Бекки... Судорожно прошептал Рихард, но в момент стал серьёзным, и спросил: – В "Спелой Груше"? Да, к слову клуб назывался как то долбоебски, по моему мнению, "Спелая Груша", да кто в своём уме станет так называть заведение!? – Да Рих, от этого ещё страшнее. Кристоф явно напрягся, и даже поёжился. – А почему клуб не закрыли? Встрял Тилль. – Да вот... Только сейчас нашли. Сразу всех разогнали. Знаешь, днём клуб не работает, вот и не нашли раньше. – И куда теперь? Я видимо спросил как раз не к месту, потому что все сразу же устремили на меня укоризненные взгляды. – Может к Тиллю? Спасибо Кристоф, ты вовремя разрядил обстановку. Сошлись на том, чтоб правда поехать к Тиллю, у него вроде квартирка большая, по словам Рихарда. В машине Кристоф болтал без умолку, хоть это и порядком раздражало всех, но хоть немного снимало напряжение. А тем временем у меня в голове было столько вопросов и догадок, что мой мозг скоро бы лопнул от передоза информации. Маньяков в нашем районе почти нет, да и я знаю из них только свою каргу, но вполне возможно, что Джейн зарезал кто то из её клиентов, чьи услуги она отказалась выполнять. Версия имела место быть, но мне она казалась почему то невозможной. А если карга? Хотя каким образом... Она почти не выходит из дома, да и до "Спелой Груши" не так то просто дойти, а выбирает жертв старая только у нашего дома, в нашем районе. Она делает это настолько гениально, строя из себя милую и доброжелательную старушку, что у меня просто в голове не укладывается как люди ей до сих пор верят. К концу моих размышлений мы уже приехали к дому Тилля. Это оказалась пятиэтажка которая с виду напоминала хрущёвку. Зайдя в грязный подъезд, я уже отчаялся, что Тилль живет в какой то похожей коммуналке с крысами, но поднявшись на 4 этаж, мои взгляды резко поменялись. Тилль жил в просторной, трёхкомнатной квартире. Мебели было не так много, зато я приметил травку в ванне и на балконе. Похоже про наркодиллера Рихард все же не шутил. Хотя кто его знает. Нам велели расположится в гостиной с, к слову довольно мягким диваном. Тилль ушел на кухню, и вернулся с ящиком какой то алкашки. Я даже не понял что это, мне просто вручили бутылку со словами "пей". Сколько тогда у меня было мозгов я так и не понял, но меня успокаивало одно, что этих людей я более менее знаю. Кроме Тилля. Он то у меня и вызывал много подозрений. Выпив с горем пополам эту бутылку, как я определил, либо виски, либо пиво, я решил завести диалог. – Странная ситуация с Джейн произошла. На меня посмотрели таким взглядом, будто я всю жизнь был немым, и только сейчас заговорил. Мне не ответили, зато мы услышали звонок в дверь. Кристоф сразу подскочил в прихожую. – Крис, ну кто там? Безразлично спросил Тилль. – Да не знаю, бабка какая то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.