ID работы: 13148780

Этой ночью начнётся рассвет.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Уютный дом, но надолго ли?

Настройки текста
Примечания:
Я вздрогнул и испуганно посмотрел на Цвена. — КРИС, НЕ ВЗДУМАЙ ОТКРЫВАТЬ! Заверещал мой друг, но он слегка опоздал. Моя конченая бабка уже рвалась в квартиру, а Шнайдер кое как ее сдерживал. — За мной! Скомандовал Тилль, и увел нас в соседнюю комнату. — Вот окно, там по балконам не трудно спуститься, скорее! Меня поразило то, как Линдеманн среагировал в ситуации, но в конце концов слез сначала Рих, а потом помог слезть и мне. Когда я уже наполовину был на чужом балконе, краем уха мне удалось услышать, то, что бабка все таки забежала в квартиру и как бешеная орала на моих новых товарищей. — Куда теперь? Отдышавшись, и стоя где то в подворотне интересовался я у Рихарда. — У меня пока поживешь, как подкроватный монстр. Родители все равно в комнату не заглядывают. Цвен радостно улыбался, и от такой своеобразной победы на душе у меня стало совсем тепло. *** У моего товарища была прям таки по панковски оформлена комната, учитывая что его родители похоже были СЛИШКОМ набожными людьми. Постеры рок-групп, гитара, куча разного хлама, и разбросанные вещи, интерьер дополняла еще и старая пыльная кровать раскладушка которую не застилали кажись со времен эры динозавров. — Миленько у тебя тут. — Ага, спасибо. Коротко ответил Рих закуривая сигарету. — Мне в школу завтра надо, посидишь здесь до вечера, потом познакомлю тебя с еще одним моим приятелем, и местными проститутками, может даже получиться развлечься. Рихард ехидно улыбнулся, и эта его улыбка мне уже не очень понравилась. — Хорошо. Это гитара у тебя? — Да, моих сейчас дома нет, они на семинарах каких то своих, так что еще минимум дня 3 не будет. Хочешь сыграю тебе? Рихард взял в руки инструмент, и с интересом уставился на меня в ожидании ответа. — Хочу. А что сыграешь? — Могу твоих любимых "kiss", сыграть. Мои глаза расширились, и я быстро закивал, в знак согласия. Уже через пару минут послышался бой аккордов и текст песни красивым голосом. — I was made for lovin' you, baby You were made for lovin' me And I can't get enough of you, baby Can you get enough of me? Я стал потихоньку подпевать, и уставился в глаза Цвена, в них, как я замечал раньше, можно было просто утонуть. Заметив что я так интересно пялюсь в его глаза уже минуты две, парень засмеялся. — Хайко, дыру хочешь просверлить? Услышав свое "официальное" имя, которое мне к слову не очень нравилось, я встрепенулся. — Прости, я задумался просто. — Ну я так и понял, есть хочешь? Спросил Рихард, и я вправду понял что чувствую голод. — Было бы неплохо. Поужинав, и еще малость посидев и поболтав с другом, мы решили лечь спать. Не знаю как было Цвену, но ко мне сон не шел совсем. Я в принципе редко когда мог уснуть. От того и ходил постоянно с огромными фиолетовыми мешками под глазами, и краснющими белками. Когда переживаешь столько ужасов практически ежедневно, то кошмары мучают тебя так же часто, а потом проблемы со здоровьем и восприятием. Поворочавшись минут 30, я тихо шепнул: — Рич, не спишь? — Нет. А что? Рихард приподнялся на локтях, и я вновь залип на его сонное лицо, но через секунд 5 опомнился. Я встал и лег рядом с Рихардом, под недоумевающий взгляд второго. — Ты чего? Цвен смотрел на меня так будто с ним только что лег зомби, а не друг детства если можно так сказать. — Сон не идет как то. — Ладно, лежи раз уж на то пошло. И рих развернулся к стенке, но я чувствал что он не спал. На удивление я все же быстро заснул, и в полудреме почувствал, как на меня закинули руку и обняли. Однако на утро Рихарда в квартире не было, а мне оставалось только ждать, витая в своих мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.