ID работы: 13148920

Кровавая вентиляция

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь с вентиляцией

Настройки текста
Примечания:
Однажды юные девушки Маша, Мелания, Аня, Настя, Лиза, Камилла, Захра, Фаиза из 6б класса переодевались на физру, переодевались они в раздевалке, но как в раздевалке не чательно закрывается дверь, и может открыться на распашку что их видно, они начали переодеватся в комнате под названиям - душевая. Им там было комфортно, можно было включить холодную воду и напугнуть других девочек, они там обсуждали женские дни, секретики, кто кому нравится, кто кого ненавидит, и свои планы на жизнь, обсуждали извращенные темы, также делились резинками, расчёсками, носками, футболками и штанами, оценивали шмотки друг на друге. Но и был главный страх.... Это Светлана Валеревна, бывала зайдёт в раздевалку, окутает всех своих страшным взглядом что все в дрожь впадали, и беследно выйдет, и для всех оставалось загадкой "Зачем она заглядывает туда? Зачем? Мы же там ничего не ломаем!!!" ——— -Уухххх! Девчульки я так устала щас сдохну - выпалив сказала Аня зайдя в душевую. -Тут устали все, мы сегодня были как на пытке - ответила ей Мелания. Затем зашли и остальные девочки и все они начали переодеватся. Под радостную атмосферу дверь ручки дёргается и входит великая Светлана Валерьевна. -Здравствуйте - хором ответили они. Но она промолчала а лиш посмотрела на вентиляцию сверху из которой текла - какаета красная жижа, похожая, на, кровь(?) -Чёрт я же просила.... - шёпотом сказала она но все девочки услышали посмотрёв на неё странным взглядом, она это заметила - а нечего! Девочки переодевайтесь быстрее скоро звонок, вон мальчики уже все готовые, и вы тут жопки чешите! - захлопнув дверь она вышла. Всё обратили внимания на вентеляцию. -Ааа, это? Что? - Выпалила Настя указав на вентеляцию. -Это вентеляция, кровавая, видимо кого-то зарезали - с смешинкой сказала Маша. -Это понятно, что поцанов зарезали? - заодно и сказала Камилла. Послышался смех. Потом Зхара увидела что учительница смотрит в щелюку двери наблюдая за девочками, и очень злым зглядом, у неё в руке, был нож(?). -ДЕВОЧКИ ДВЕРЬ - крикнула Захра, что Фаиза сразу её открыла, но там небыло никого, абсолютно... Все переоделась и ушли домой? Урок был последний. Но почему нас непоторопили остальные? -Блин Захра там никого нет - сказала Лиза - кого ты там могла увидеть? - сразу же она задала вопрос. -Светлана Валерьевна... - послышался тихий шёпот - с ножом... -Девоочки рассмеялась, и Маша решила выглнуть в спрот зал, свет был выключен, весь.. Даже тусклый не горел. Рассказывала об этом другим девочкам которые уже переодетые сидели и что-то обсуждали. -Маша ты серьёзно? Шутка? Ты же понимаеш что последний 6 урок. Ладно идемте выходить а то реально щас школу закроют и мы тут одни останемся - сказала Аня. Все девочки направились к выходу и поняли что дверь закрыта... И ты которая находится в конце спорт-зала. Стояв у первый двери в начале они пытались её выломать. Лиза и Фаиза включили фонарик, а Маша и Захра пытались дозвонится хоть кому-то, а остальные выламывали дверь (покрайнемере пытались) -Уж тут без мужской помощи не обойтись, как нас тут вообще смогли забыть - выпалила Настя - ну девочки как там получается дозвонится хоть родителям? - сразу же перебив саму себя сказала Настя -НЕТ ГОВОРЯТ ЧТО ОБАНЕНТ НАХОДИТСЯ НЕ В ЗОНЕ СЕТИ - выпалили хором Маша и Захра. -Девочки давайте всеми усилиями попробуем вместе? - выпалила Лиза. Идея хорошая и все девочки начали давить на дверь положив фонарики так что они светил на неё. Вдруг Фаиза поднимает голову и видит через стекло Светлану Валерьевну. -Аа - выдаётся из её уст со страхом. Другие девочки поднимают головы на окошко и увидели Светлану Валерьевну, она бледная как снег, выпирают вены, в её глазах небыло не зрачка не радушки, а лиш белые глаза каку мертвеца, было видно кусочек одежды, она была порванная и в крови(?) -А АААААААА ААААААА СВЕТЛАНА ВАЛЕРЬЕВНА ААААААА - все девочки синхронно заорали что можно было оперу сочинить. Всё они со страхом побежали в раздевалку при этом взяв телефоны лежащие на полу. Пока Фаиза и Лиза караулили дверь с входом в спорт-зал, Маша и Мелания держали дверь у входа в учительскую. А другие размышляли. Как друг из душевой послышалось стуки, кирки, удары молотка и звук бинзо-пилы. Аня и Захра открыли её решив посмотреть, ничего, никого, тишина, пусто.... Они подумали что им всем показалось(странно что всем) и закрыли дверь. -Господи почему же все это происходит, время уже 20:56, как мы долго будем тут сидеть?... - сказала Мелания. -Согласна надо выбератся, но там, странная, ненормальная Светлана Валерьевна, можно через дверь в учительскую, но думаю фиговая идея, вдруг все учителя такие? - сказала Настя сев на лавку. А звки молотка бинзопилы ещё доносились из душевой, ноо откуда именно? Там же никого нет.. Девочки думали что звуки доносились из вентиляции... Что связана с раздевалкой мальчиков. Пока они это обсуждали уже успели забит я в углы со страхом. Но паранольманости не прекращались, из спорт-зала послышалось звуки мячей и писклявый ор. -НА ПОЛУЧАЙ! АААА НЕТРОЖ МЕНЯ! АААААА ПОЛУЧАЙ, МЯЧ В ЛИЦО АААААА!!! ПОМОГИТЕ! ААААА - девочки услышали знакомый голос... Очень знакомый, перекинувшись взглядом, наружу вышли только Лиза, Маша и Аня. Включив фонарики они их направили, на маленькую фигуру по которой уже и так было понятно кто это. -Мариам?... - спросила Маша. -Маша, Аня, Лиза??? - сказала им уже нам знакомая героиня Мариам - это правда вы??? Значит вы тоже видели зомби-мутантов учителей??? - сразу же выпалила она. -Значит не только Светлана Валерьевна такая?.... - вышло из уст Лизы - стоп, а ты как тут вообще оказалась? Ладно мы в раздевалке задержались а ты? -Так я это после этой пыточной физры сразу захотела пить, а вода в цокале знаете какая вкусная и холодная, в общем я туда ходила, потом начел моргать свет я испугалась и подумала да ну нафиг эту воду, пошла в раздевалку, там мигал еле дыша, маленькая лампочка одна, моих вещей небыло, я заходила в отделы там вообще нечего небыло, выйдя из раздевалки я увидела охранника и вахтёршу, подойдя к ним узнать что за дичь, но они обернулась и выглядили как зомби, а еще у них в руках была бита... Они были все в крови, и я побежала сюда... Подбегая к двери спортзала я увидела мячи, и начела ими в них кидать, но как сказать они не просто ушли, они знаете как по приказу развернулись и ушли, бутто они на пульте управления...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.