ID работы: 13148920

Кровавая вентиляция

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мариам договорила фразу, и все начали думать что делать дальше и вообще куда идти? — А можеееет лучше пойдём на выход? — предложила Мариам прервав мёртвую тишину. — Ну делать больше нечего, идём. ——— Юные леди шли по коридору второго этажа и уже направлялись к главной лестнице как тут они слышат звуки выстрелов автоматов и ор «ААААА ПОЛУЧАЙТЕ» — Таксс и кто же это может быть? — спросила с интересом Аня. — Догадываюсь… — сказала Мариам. Вдруг снова послышался выстрел и котбуто сказал знакомый голос «получайте фашисты недоделанные» Потом вдруг резкие шаги поднимались всё в верх и уже когда эти трое молодых парней поднялись было видно кто это: Максим, Сергей, Айнур. — Ааа Максим так это ты орал на всю школу? — проводила Мариам. — Да блин смотрите на этих ёпт кровожадных зомби учителей!!! Ужас полный хорошо что тир был открыт и мы оттуда взяли автоматы с патронами — сказал он пока Сергей и Айнур в сторонке что-то обсуждали. — Так-с но это то понятно а где нам то выход искать? — спросила Мелания. — Ну как где, внизу — ответила Маша. — Неее неполучится, мы с Серым и Максимом побывали, дверь закрыта, и снаружи нечего невижно бутто там бездна. Да и не только, такое чуство что там целая толпа этих зомби тварей — сказала Айнур, переодически достовая из рюкзака пистолеты и показывая их девочкам. — Просто ужас!!! Я хочу домой!!! О ведите МЕНЯ Я ДОМООООООООООЛООООООЙ!!! — начела орать Мариам. — Вдруг из всяких углов на ели вы бегать Монстры. Сергей, Айнур и Максим нчели по ним стрелять. Но их было слишком много, тогда ребята куда глаза гледят побежали на верх и заперлись в актовом зале. — Ух вот это ночка — сказала Захра — может тогда тут переначуем? Чтоб больше ненакого ненаткнуться. — Хорошая идея, но Мариам, она же всего боится. — сказала Фаиза. — Да ладно потерпит — словно перебив всех сказала Настя которая уже удобно разложилась на одном из стульев первого ряда. — Ох ну да, я тоже за давайте щас все поспим! — сказала Маша и тоже развалилась на стуле. — Чтооо вы серьёзно спать собрались? А вдруг кто-то зайдёт? Вы видели их? А вы все двери закрыли? А друг они взорвутся? — нервничаю сказала Мариам. — Господи Марьям да не кипишуй ты так все хорошо — сказал Сергей переведу взгляд на двери — а вот двери рил надо проверить — и дервнув ручки одной из двери он слекгостью открыл её. Тогда все мальчики двинулись за работу и переставляли стулья, столы и всякие большие штучки тоб закрпетить дверь. После всей работы они благополучно уснули. ——— Утро 7:45 Первая проснулась Настя и Мариам, почти одинакова встав и посмотрев на друг друга они сказали тихо доброе утро, и выйдя на сцену и подойдя к окну. Они увидели яркое солнце и вокруг полно зомбарей, которые охотились за остатками выживших. Тогда разбуди всех. Они решили что должны выбраться из школы, но не тут то было. Из- за всех углов опять начел и вылезать зомбари, но они утром уже не казались такие страшные. Но как только они уже начали подходить к первому этажу, он увидели что обсыпался потолок, и никак не попасть в центр первого этажа. Ребята перепробовал все лестнице, но котбуто в этой школы собралась вся неудача. Они вошли в кабинет технологии у девочек и присел на стулья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.