ID работы: 13149037

Засунь мне их

Roblox, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лицензия где?

Настройки текста

POV Seek

Я монстр... Как и все здесь присутствующие. Мы те нечисти, в чьих сердцах разгорается пламя ярости и гнева. На моих плечах несчитанное количество убийств, и о них я не чуть не сожалею... Я никогда не думал что за каждую смерть мне придётся поплатиться... Точнее не думал что расплата будет при жизни... Некий продавец завёлся в наших округах и продаёт людишкам разные вспомогательные предметы: витамины, фонарики, зажигалки и ключи... Но это не самые ценные его товары. Из всех этих маловажных безделушек, есть то – что можно назвать бесценным товаром, а именно «крест». Крест изгоняет всех монстров что встанут на пути его обладателя, конечно если монстр сильный то крест будет бесполезным, и лишь доставит адскую боль во всём теле монстру. Как например мне.

END POV Seek

Искателя не устраивало, то что какой-то продавец торгуется в их отеле, доставляя всем остальным обитателям уйму проблем. Поэтому он решил сам всё узнать, придя в магазин...

***

Небольшая чёрная лужица, медленно передвигалась по половицам деревянного пола, оставляя за собой чёрный, влажный след, который вскоре высыхал. Чёрный комок слизи перелез под дверь попадая в 052 комнату. Комната напоминала такую же как и все остальные, только там стояло парочку стульев и около них деревянная коробка с дощечкой– импровизированный стол. Напротив как раз и находился прилавок, с разными ценностями. К счастью в данный момент в комнате никого не было кроме Сика и прогнившего скелета с кепкой, над которым жужжали мухи, поедая его кости. Искатель приблизился к прилавку рассматривая детально предметы на мягких подушечках. Как ранее упоминалось там были те же безделушки. Рядом с ними лежали ценники: 100, 250, 50 монет— цены.были смешные, ведь это так мало, неужели продавец не знает цену этим предметам? — задался вопросом монстр, продолжая рассматривать вещи, в обличие комка слизи. Он искал крест до тех пор, пока не увидел его перед собой... Он лежал на жёлтой подушке с ценником в 250 монет. Искатель усмехнулся, и быстро вырос в размерах, становясь монстром, а не живым комком чёрной жижи. Он осмотрелся по сторонам, надеясь что поблизости никого нет. Простояв около минуты убедившись, что кроме него здесь нету других сущностей и начал медленно впитывать в себя все предметы. Он сначала прикасался к предмету, а затем этот предмет медленно исчезал под слоем тягучей смолы. Так он проделал с каждым предметом, даже с крестом, ведь пока крест кто-то не будет держать в руках, то он будет бесполезной дощечкой. Вскоре прилавок был пуст и черныш уже собрался уходить, как вдруг его ногу что-то обхватывает. Оно было холодным и склизким как и сам Сик, только по ощущениям более плотнее, чем черныш и толще... Потом Искателя тянут вверх и тот переворачивается вверх ногами, замечая перед собой огромного монстра, с множество щупалец, они извивались вокруг Искателя оглаживая его тело по всюду, пока одна из них держала его за ногу. Монстр же нахмурился и злобно поглядывал на черныша тихо рыча: – верни то что украл...— сказал монстр нарушая тишину — не буду— ответил Искатель поворачивая голову в бок, чтобы не видеть существо. Монстр зарычал намного громче, а тентакли начали интенсивнее гладить черныша, заставляя издать тяжёлый вздох. Тентакли были мягкими и прохладными, поэтому доставляли удовольствие Сику, пока их обладатель злился. – ты поплатишься за это!– сказал монстр, приближая к себе Сика. Он оскалился показывая свои белые, наточенные клыки, в то время как тентакли связали полностью жертву, оставляя лишь голову и ноги на свободе. Сик хотел превратится в жижу и вылезти из столь крепкой хватки, но из-за того что тело крепко связали, то большая бы часть тела осталось бы у продавца, а у черныша была бы лишь голова... Поэтому лучшие решение в данной ситуации, было остаться. Так Сик и сделал, расслабившись в объятиях тентаклей. В то время как некоторые из них изучали его, прикасались, гладили, обхватывали его. Всё было хорошо, пока одна из них не залезла в анус черныша, она была тонкой, поэтому не доставляла дискомфорта, лишь неприятную прохладу внутри. Шаловливая тентакля продолжила свой путь заползая всё дальше и дальше, Сик продолжал терпеть не проронив ни звука... Продавец наблюдал за реакцией, но не заметив особых изменений добавил к проворной тентакли ещё одну только она была намного толще, поэтому когда она заходила внутрь, Искателю пришлось через силу сдерживать громкий стон. Он не знал куда себя деть, было стыдно и отвратительно от самого себя, но хотелось продолжить это, совершив человеческий порок, но кто он ангел, чтобы ему запрещать? Нет, он монстр. Поэтому без всяких раздумий он начал стонать, прогибаясь в спине. Две тентакли глубоко вошли в Сика задевая комок нерв, как у людей мужского пола вместо простаты. Хотелось почувствовать что-то по жёстче, Сик сделал жалобное лицо, и поняв без всяких слов продавец выудил тентакли по толще чем все остальные. Черныш даже засомневался в своём решении, но было уже поздно та начала грубо заползать в анус, растягивая его стенки. Смола монстра из которой состоял Сик, очень помогала протиснуться внутрь, служив отличной смазкой. Она могла быть скользкой когда монстр расслаблен, а как только монстр нервничает, то та становится тягучей и липкой, что было просто адски больно для обоих. В данный момент Сик был расслаблен и поэтому протиснуться внутрь было легко и приятно.

***

Когда толстая тентакли заползла внутрь, продавец начал её высовывать вместе с другими двумя и со всей силой засовывать обратно, имитируя толчки, которые обычно делает немного другая конечности, а точнее конец тела у мужчин, но Джефф у нас не человек, поэтому обладает лишь щупальцами, природа его к сожалению не наделила достоинством. По всему телу разошлось приятная боль, заставляя громче стонать Сика, его накрыло волной удовольствия в перемешку с пьяным возбуждением. Разум давно отключился оставляя место лишь эмоциям и чувствам. В комнате было жарко для них обоих, даже прохладные тентакли казалось, что нагрелись, доставляя тепло им обоим. В ушах заложило, и всё происходящее слышалось будто через вату, лишь томные вздохи Джеффа, слышались отчётливо не приглушённо, для Сика. Тентакли продолжали упорно входить и выходить из ануса монстра, они могли бы так целую вечность ведь никто из них никогда не кончит и не испытает оргазм. Поэтому они продолжали это делать до тех пор пока оба не выдахлись. Громкие, протяжные стоны стали хриплыми и тихими, а щупальца заметно под устав, замедлились. Из бешеного ритма они перешли в более спокойный и приятный им обоим. Сик старался помочь партнёру насаживаясь на тентакли, но это становилось сложнее с каждым разом, на обоих накатила усталость... Пропало то будоражущее возбуждение, остались лишь чувства друг другу, возникшие из неоткуда, заставляя обоих продолжить. До тех пор пока Джефф не прекратил отпуская черныша из хватки тентаклей и высовывая их из ануса, Сик недовольно промычал, хотелось подольше побыть с продавцом наслаждаясь его присутствием, и теплотой тела. И будто прочитав его мысли продавец облокотился о стену садясь на пол, и с помощью своих тентаклей он схватил Сика прижимая к себе засыпая, в то время как другой лишь прикрыл глаза, наслаждаясь моментом.

– только верни всё украденное на место– сказал Джефф :D

На стуле сидел костяной дружок, носящий имя «Боб», пока монстры трахались, он наблюдал, и хоть он не живой, но в мыслях он повторял: – блять педики ебутся... Блять педики ебутся...

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.