ID работы: 13149323

Что было дальше? Или как я стала фанаткой Макара

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть вторая. Вредности и трудности.

Настройки текста
Оставшиеся парни быстро сменили в кресле один другого. Трудности возникли с последним. Когда он поднялся с дивана, казалось, что эта комната явно мала ему по высоте. Высокий, светлый, с бородкой. Ростом под 2 метра. Богатырь, не меньше. Я со своими 170 сантиметрами скромно терялась на его фоне. Когда он сел в кресло, стало понятно, что ему будем убирать круги под глазами. Глаза..... Просто бездооооонное моооооре… Не отвлекайся! — одернула я себя. Явно бессонная ночка. Что же ты делал этой ночью? Тусил или готовился к выступлению? По любому отдыхал до утра в компании хорошенькой ш...... — Вы явно задумали что-то нехорошее — нарушил молчание мой клиент. — А вы умеете читать мысли? — (знал бы ты, о чем я сейчас думаю). — Немного — ответил мой клиент, — наверняка думаете, откуда у меня мешки с картошкой под глазами. Тут я прям аж вздрогнула, округлив глаза, удивленно посмотрела на него. Как? Такое вообще возможно? Я быстро налилась краской, потому что мысли с его участием были очень даже греховные. — Все очень просто: вы оценивающе на меня посмотрели, потом у вас нахмурились брови и вы взглянули на тени и тоналку, после брови расслабились, вы легонько улыбнулись уголком рта и прикусили губу. Вы явно думали обо мне, а не о ваших кисточках и красках. Мне кажется, что я покраснела ещё сильнее. Только я поднесла спонж к его лицу, как он начал отнекиваться: — А вот этих ваших тоналок не нужно. Достаточно пудрой пройтись. Он сейчас был похож на типичного русского мужика, которому сказали надеть стринги, не меньше. И он своим низким басом твёрдо объяснял, что негоже мужикам такое надевать. — Ну тут мне лучше знать, — атаковала я — Во-первых — это не тоналка, а консилер. Во-вторых, ночью нужно спать, а не развлекаться со всякими девицами, чтобы потом не замазывать мешки под глазами. И в-третьих, чтобы не пострадала ваша репутация, как тусовщика и любимца женщин — посидите еще две минуты и никто ничего не заметит. — Интересно — с хитрой полуулыбкой ответил он и откинулся на кресле. — Приступайте, пусть никто не узнает о моей бессоннице. Кстати, по ночам я читаю книги по психологии или рисую, когда приходит вдохновение. — Буду знать, — я спешно начала маскировать темные мешки, пока он не передумал. Он пристально смотрел в глаза и будто знал все, что я о нем думаю. А я лишь хотела, чтобы этот миг никогда не кончался. В моих мыслях так и было. Весь свет мира отключился, остался лишь один прожектор, направленный на него. Люди ушли, остались лишь мы вдвоём. И я беспомощно тону в его глазах цвета неба..... Читает он и рисует. Его внешность совсем не соответствует этим словам. Ему больше подходит дрова рубить в каком-нибудь обтягивающем комбинезоне. Или без рубашки, когда выступает пот, и он, выпрямляется и со сбитым дыханием вытирает его… Или… Тут я услышала его тихий смешок. Все это время он наблюдал за мной. — Все ваши мысли у вас на лице. Я пробормотала, что все готово и он может вставать. Он ещё раз улыбнулся, встал, и наклонившись надо мной, как гора, спросил тихо, чтобы никто не услышал: — Кстати, я ведь в вашем вкусе? — и показал свою правую лапищу без кольца. Тут я быстро сгребла всю косметику в сумку и пунцовая вылетела из гримерки под его раскатистый смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.