ID работы: 13149323

Что было дальше? Или как я стала фанаткой Макара

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть десятая. Влагостойкий карандаш и севший телефон

Настройки текста
Я сажусь в машину и смотрю, как она наблюдает за отъезжающим такси. Взглянув на номер, я бережно сжимаю ладонь и снова раскрываю, боясь, что цифры смазались. Но все в порядке. Все таки она удивительная девушка. Придумала эту пропавшую серёжку, чтобы меня дождаться, или как спасла от фанатки. А кто бы мог подумать, что меня добровольно заведут в ТЦ, где 80% посетителей хоть раз, да смотрели ЧБД. Но больше всего меня удивило, как легко она рассталась с букетом. Обычно девушки ими дорожат, обязательно фотографируются с ними, выставляют в сторис. Она же ведёт меня вместо клуба или ресторана на главный мемориал города и возлагает цветы на могилы павших. А эта ее история с бывшим. Найти бы его и разукрасить его лицо… Я закрываю глаза и пытаюсь отвлечься. Вспоминаю как обнимал её на главной высоте России. Скорее бы попасть в отель и зарядить телефон. Тут машина начинает стучать, мой таксист начинает чертыхаться и останавливается у обочины и выходит. Вот так всегда, когда особенно торопишься, жизнь подкидывает подарки. Через пять минут выхожу: — Ну что там, дружище? — Да не пойму. Вроде нормально все, а что-то стучит. — Масло смотрел? Вроде гидрики стучали. — Нет ещё. — Давай гляну, — тянусь щупом я, — да, почти ничего нет. Доливай, — беру тряпку и вытираю руки и щуп. Тут же, вспохватившись, смотрю на ладонь, но там остались только чёрные разводы. Водостойкий, а не маслостойкий карандаш. ЧЁЁЁЁЕЁЕООООООООРТ! В этот момент водила заводит машину. — Все в порядке. Спасибо тебе! — Слушай, а где мы девушку высаживали? Что за улица? — Даргинская, 5. *** Я бегу на 14 этаж через две ступеньки, не дождавшись лифта. Даргинская, 5. Вбегаю в номер, ставлю телефон на зарядку. Даргинская, 5. Быстро бегу в душ и переодеваюсь. Даргинская, 5. Телефон как раз немного подзарядился. Я включаю его, захожу в 2GIS и вбиваю заветный адрес. Вот он её дом. Оставляю в закладках и захожу в галерею. На последнем фото я обнимаю девушку мечты, и если я не найду её номера — мечтой она и останется. Я встаю с кровати. В лунном свете и свете прожекторов стоит Мать Родина. Всего пару часов назад я стоял у её подножия с НЕЙ и подумать не мог, что буду переживать, как мальчишка, что потерял её номер. У Андрея есть её номер! Точно, как я мог забыть? Я бегу к номеру Андрея и начинаю барабанить. Но нельзя ведь палиться. Будь отстраненным. — Ради всех святых, что произошло? — сонно произносит Андрей. — Мне нужен твой телефон. — Что ещё тебе нужно? Иди спать. Опять твои ночные причуды… — МНЕ. НУЖЕН. ТВОЙ. ТЕЛЕФОН, — начинаю уже орать я, — пожалуйста. — Да на, держи, — Андрей чуть не кидает мне в руки телефон. Я быстро смотрю исходящие звонки. Так- так-так… Что же их так много? — Почему так много исходящих? Как ты любишь поболтать… — бормочу я. — Ну, заказывал пиццу, трансфер на завтра, цветы тебе, визажистов обзванивал. Кстати, Аня звонила. У нее не ротовирус. Она беременна и со страшным токсикозом. Завтра ищем нового гримера в Волжском. — Не нужно нового, давай сегодняшнему позвоним. — Да я не помню, какой из них её номер. — Давай наберём и узнаем. — Илюх, время — пол второго. Приличные люди уже спят. — Ну, может они неприличные? Я-то точно да… — Все, иди спать, — вырывает телефон Андрей, — завтра после 9 им наберу. — После 9 я её уже сам найду, говорю я и иду к себе в номер. У меня есть план. И адрес, где она живёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.