ID работы: 13149323

Что было дальше? Или как я стала фанаткой Макара

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть семнадцатая. Предложение

Настройки текста
Я просыпаюсь в незнакомом месте. Приподнявшись на локтях, начинаю оглядываться. Точно. Номер отеля. Весь в розах. Илья привёл меня сюда. Смотрю на кровать, но рядом со мной никого нет. Голову сдавливает дикая боль с пульсацией в висках. Похмелье. Так вот оно какое. Я, как не фанат алкоголя, не понимаю, зачем столько выпила. Выпендрилась. Вчерашний вечер мог закончиться по-другому, совсем по-другому. Я закрываю глаза и начинаю вспоминать вечер и ночь. Как только я переступила этот порог, здесь творилась какая-то сказка. Среди цветов, свечей с ароматом кокоса… Руки и губы Ильи. Мурашки по всему телу от его прикосновений. Переплетенье тел. А дальше ничего не помню. Я так и лежу, когда дверь открывается и заходит Илья. — Привет, Соня. — Меня зовут Ира. — Ах, точно. Соней звали ту блондинку, — парирует Илья. Я щурюсь: — С огнём сейчас играешь… Сколько время? — Десять почти. — Блииин, почему так плохо? — вздыхаю я и накрываюсь подушкой. — Пей, — протягивает стакан Илья. На дне активно шипит таблетка, — я минут на 15 отлучусь, а ты давай приходи в себя. Илья целует меня в макушку и выходит. Я снова пытаюсь встать, с трудом мне это удаётся. Залпом выпиваю содержимое стакана, чувствую неладное и бегу в туалет. Какая все-таки отвратительная ситуация: мужчина моей мечты вот-вот войдёт, а я пугаю унитаз… Слава Богу, что ложная тревога. Я умываюсь, расчесываюсь и выхожу. Ильи пока нет, и я решаю побродить по номеру. Воспоминания прошлой ночи наваливаются на меня с новой силой. Здесь мы с Ильёй хомячили на ночь. Здесь он поставил меня, как только мы пришли. Здесь обнимал… Я подхожу к окну и смотрю на город. Вечером отсюда фантастический вид, но днем вполне себе обычный: девяти- и пятнадцатиэтажки, магазины, парковка. Вдруг на парковке я замечаю Илью и какую-то девушку. Да он издевается! Они стоят и разговаривают. Я наблюдаю за ними около пяти минут, и тут, наконец, девушка целует его в щеку, разворачивается и уходит. Илья идёт в сторону отеля. Я пулей бросаюсь в кровать. Не руби с плеча. Нужно просто узнать, где он был. Спустя минуты три Илья заходит в приподнятом настроении, смотрит на меня и улыбается: — Ты так и не вылазила из кровати? Чтож, тогда я иду к тебе. Он разбегается и прыгает рядом. — Какая прочная кровать, — удивляюсь я, — Куда ходил? — Ну не хами. Да так, по делам. Как себя чувствуешь? — Лучше, чем вчера. Кстати, я не помню, как я уснула? — Ну, я могу напомнить. Вернёмся к тому моменту, — говорит Илья и впивается в меня жарким поцелуем. Я начинаю активно противничать поцелую, бью его по спине, но все реже и реже. В конце концов я обнимаю его руками и ногами, и почти вишу на нем, как панда на ветке. Он запускает руку в волосы и я уже довольно мурчу. Я жадно глотаю воздух, и Илья с улыбкой отстраняется. — Вдох-выдох. Дыши. — С тобой я забываю это делать. Илья целует меня в лоб и встаёт с кровати. — Вообще-то я хотел поговорить с тобой серьёзно… — Ого, — у меня опять перехватывает дыхание, — о чем же? — О нас. Я поговорил с Андреем, и он готов взять тебя нашим гримером до конца тура, — на одном дыхании проговаривает Илья, — Если ты, конечно, не против… — С кем ты сейчас разговаривал на парковке? — не выдерживаю и перевожу тему я. — С Аней, нашим бывшим гримером, — Илья немного отстраняется, — А к чему этот вопрос? — Просто ты так отстраненно вёл себя со мной, будто вчера ночью ничего не было, а потом ушел. Я не следила за вами, а просто увидела в окно. И ещё не говоришь, как я уснула, а я не помню, — собираю все в кучу я. — Аня сейчас лежит в больнице, но так как мы сегодня улетаем, просила собрать ее вещи… — Вы уже сегодня улетаете?! — с горечью восклицаю я. Конечно, выходные почти прошли. Их ждут другие города и концерты. Как все быстро промелькнуло… — Не перебивай и дослушай. Тамби собрал ее вещи, но пошёл перекусить перед дорогой… — Во сколько самолёт? — Терпение — благодетель. Дай, договорить, — в шутку он закрывает мне рот своей огромной ладонью, — Тамби пошёл без телефона. В общем она потом позвонила мне, я вынес её вещи, потом постояли-поболтали. У нас с ней ничего нет и не было. Просто долго работала у нас, и уже нам, как сестра, — он убирает руку. Я смотрю на него как в последний раз. — Ты сегодня улетаешь? — Нет. Ребята сегодня летят в Москву без меня. Андрей поменял мой билет на пятницу в Саратов. — Хорошо, — улыбаюсь я. — Вчера ничего не было. Ты полечила мне губу, и мы легли спать, так как тебя мутило. — Звучит не очень, — корчу нос я. — В следующий раз не дам тебе накидаться, — смеётся Илья. Теперь к моему вопросу: ты согласна? — Илья, но у меня же уже есть заказы до нового года. Как я могу подвести клиентов? — Посмотри свой график. До нового года всего один концерт. Что ты делаешь в следующую пятницу? Я взлетаю с кровати как ракета. Где тут моя сумка? Сердце бешенно колотится, как после стометровки. Из недр сумки я вылавливаю планер и лихорадочно ищу пятницу 23, переворачивая страницы. Хоть бы ничего не было. Хоть бы ничего не было. Хоть бы ничего… — В 8 утра запись. — Отменить можно? — Нет, это сборы невесты, — передо мной захлопывается дверь с надписью «надежды». — Ну, ничего страшного. Самолёт только в час. Думаю, что мы успеваем. Я смотрю на него и у меня возникает желание придушить его. — ТЫ СРАЗУ НЕ МОГ ЭТО СКАЗАТЬ? Я УЖЕ ЧУТЬ НЕ РАСПРОЩАЛАСЬ С ТОБОЙ! — чуть не кричу на него я, а у самой слезы в глазах от счастья. — Ну, вдруг запись была бы на вечер, и ты не смогла бы её отменить. И вообще, мы явно заплатим тебе больше, чем ты получишь за макияж… — Дело не в деньгах. Дело в обещании. Я не могу бросить людей. — Ладно. Договорились. Нужно купить тебе билет. И давай уже завтракать! Я, между прочим, тебя ждал… Мы расчехляем холодильник и вновь накрываем поляну. После позднего завтрака я обрабатываю губу Илье и меня озаряет: — Я поняла, почему вчерашний ужин был как суточный рацион. Андрей перед отъездом позаботился о тебе, чтобы ты не голодал. — И ещё Нурик. Они такие. — Как губа? — После твоих махинаций — отлично. Может повторим эту процедуру с медом? — прищуривается Илья. Я сажусь на его колени, беру это бородатое лицо в руки и нежно целую в нос, щеки и губы, стараясь не трогать шов. Илья поддается ко мне на встречу, но я отодвигаюсь. Он обнимает меня, зарываясь в мои волосы, как в подушку. — Твой запах, как вишневый компот. Мне так сладко с тобой и одновременно совершенно пьяно. И хочется ещё. — А мне хочется просто быть с тобой рядом. — Тебя никто не гонит, — он ложится на спину, и я оказываюсь на нем. Ну тут уже и я не могу сдержаться и набрасываюсь на него со страстными поцелуями. Он обнимает меня, опуская руки ниже по спине, потом резко перекладывает на кровать, и одним движением снимает футболку. Сейчас есть только мы двое, и никто нам не помешает — думаю я, как какой-то нехороший и безнравственный человек сильно стучит в дверь номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.